{var_dump()}
发文

见面不如闻名,郑州建业艾美

5700 63
[htitle=一 ,抵达酒店]国家宝藏的忠实粉丝,节目播了3季,基本播出的博物馆都逛过了。上个月放的殷墟,觉得甲骨文还是非常牛批的。于是过了年就南航随心飞跑来郑姆斯特丹了。几年前游大荷南的时候住的是喜来登,这次换换口味试试传说中好评如潮的艾美。
酒店门口修路,七拐八拐的到了正门。门童会帮开门还行,之前app问了一下大使套房为啥哪里都看不到也定不了,能升级吗之类的。没想到酒店还给我打了两次电话说尽量安排艾美套房。最后临要入住说套房没了给我搞了个公寓套房。
入住还挺快的,不得不说这个艾美装修是挺有特色的,刚开业的那个时候郑姆斯特丹有这种装修估计应该是顶尖的了。
[/htitle][htitle=二 ,客房]
这个公寓套房后来自己在app上看了一下,竟然要卖到1500以上,但是艾美套房只卖七八百,所以酒店的小心思就不言而喻了。看来这个房间就是专门给会员升级的那种房间,因为正常人不太会现金直接订这个房间的。艾美套房要比这个好太多了。不过既然安排了,也没啥好说的,就住呗。
拿了房卡死活打不开房门,后来打电话给酒店,酒店说设备老化,门锁需要抬一下才能开....
进了房间之后发现房间就是个标间,加了一个莫名其妙的小餐桌和微波炉。空调就跟发动机一样响,而且还伴随着那种金属的抖动声。更夸张的是房间不定期会发出一种迷之报警器蜂鸣声。叫了维修人员过来看空调的时候,房间又响起这个报警器的声音。师傅说他解决不了,建议换房。
另外,这个房间的浴缸里面有一根硕大的🦅毛。明晃晃的就放在那里。
正好小经理来了,跟他说了一下。小经理说可以帮我调换一下房间,我说帮我换一个标间就好了,他说一定要帮我换到艾美套房,我说你们不是没有了吗?他说有客人还没有到店,于是把人家房间给我,我说那给我了那位客人怎么办?他说他再安排,听起来怪怪的。反正就服从安排呗。我说只要是安静的房间,干净的房间就好了。
后面到了第二个房间。声音真的是小了很多。但是那个沙发上面一坨一坨的全是全是白色的污渍。这个不用明说了吧?虽然感觉很恶心,但是想一想都已经半夜了,赶紧睡觉吧。
更更夸张的是洗完澡的时候想用润肤露。发现润肤露上粘的都是各种体毛。想打电话发现电话还是坏的。
我的天,这个房间之前到底发生了什么?拍片儿现场吗
鹰毛浴缸
惊斑沙发
体毛润肤露
最小风力状态下的空调
[/htitle][htitle=三 ,设施与服务]
健身房和泳池都不是很大,而且人特别多,泳池基本被小孩子包了。本来就不大的面积里面根本施展不开,所以干脆就放弃了。更衣室里有桑拿泡池总体还算不错。
[/htitle][htitle=四 ,餐饮]
晚上在酒廊坐了一下。东西普普通通,随便吃了几口垫了一下就出去吃了。
早饭还可以,东西虽然不丰富但是还算精致。胡辣汤真得无福消受... 见面不如闻名,郑州建业艾美
[/htitle][htitle=五 ,周边玩乐]
国家宝藏还真的是一个非常棒的节目。别的不说,以前从来没有把博物馆当作旅游打卡地,自从这个节目出现以后就习惯到每一个城市都会看一下当地的博物馆。增长见识的同时也会感叹中华文明的博大精深。
殷墟博物馆真的是非常非常的棒,尤其是甲骨文。中国中华文明是全世界所有文明里唯一一个延绵不断的文明,文字在其中有非常大的作用,甲骨文在这中间是极其重要的一环。
整个殷墟有两个大区块,中间有免费的巴士可以坐,基本上是一个小时一班,可以咨询一下游客中心。
[/htitle]

一、 整体评价

不管这家酒店曾经有多少的美誉,那也只都是过眼烟云了。这次入住屡屡刷新下限都已经无力吐槽了。不知道为什么以这样一家的酒店会走到如此地步,连最基本的卫生都保证不了,只剩下金玉其外了。艾美是我在整个万豪品牌里面最喜欢的牌子之一,基本住的每一家艾美酒店都给我留下了很好的印象。本来很期待这家的,没想到竟走到如此局面,真是让人无语

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
风闲2021-3-19 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正義の味方2021-3-3 21:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非常阿州2021-3-2 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangkun2021-3-2 06:22
rudolfren2021-2-27 16:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
住遍神州  钻石会员  2021-2-26 09:58:04  | 显示全部楼层
艾美只住过青岛市内那家,装修风格实在喜欢不起来,自此对这个品牌无感,对了,西安那家也住过,但是风格好像跟其他艾美不一样
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 10:08:26  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2021-2-26 09:58
艾美只住过青岛市内那家,装修风格实在喜欢不起来,自此对这个品牌无感,对了,西安那家也住过,但是风格好像跟其他艾美不一样
人生中第一次住万豪系的酒店就是好多年前去暹粒住的艾美,你知道第一次总是印象最深的
啊这,郑州不应该住大玉米吗?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 10:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是怀疑这个房间是不是91拍片现场
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 10:09:09  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-2-26 10:08
啊这,郑州不应该住大玉米吗?
那还不是这家艾美好评如潮,那个玉米差评如潮么
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-2-26 10:33:38  | 显示全部楼层
这么一看,3月1日定的他们家,有点犹豫了!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 10:40:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大荷南其他地方你去过没,哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 10:40:33  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-2-26 10:33
这么一看,3月1日定的他们家,有点犹豫了!
要是给你升级公寓套房你就赶紧跑
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-26 10:48:21  | 显示全部楼层
太可怕了,就这品质楼主还能维持好的拍片技术,给Lz点赞
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-2-26 10:58:20  | 显示全部楼层
2年前去早餐的小面包贼好吃
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 11:08:13  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-2-26 10:48
太可怕了,就这品质楼主还能维持好的拍片技术,给Lz点赞
哈哈毕竟装修风格还是可以的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-26 11:08:28  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2021-2-26 10:58
2年前去早餐的小面包贼好吃
这次没吃着啥好吃的
codasky  黑钻会员  2021-2-26 11:25:44  | 显示全部楼层
这家装修风格和房型看照片确实真的不错啊,可惜卫生怎么会这样啊。
楼主这家去殷墟遗址交通方便吗?
Vincentyoyo  钻石会员  2021-2-26 11:34:00  | 显示全部楼层
我住过两次这家酒店,同样感觉卫生细节确实有待提高
9xy  钻石会员  2021-2-26 11:38:43  | 显示全部楼层
你还正好赶上了第一场雪
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-26 11:50:51  | 显示全部楼层
17年住的感觉很好
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-2-26 12:02:43  | 显示全部楼层
设计是真心很喜欢的一家 但看到井斑沙发真的不了