{var_dump()}
发文

这应该是南京四方傲途阁照片首贴吧

9429 135
之前去南京四方美术馆玩,看到了四方傲途阁的建筑觉得很特别。然后走近一看发现门竟然开着,以为开业了就走进去参观了下,拍了几张照片。后来有个工作人员说目前还没开业,还不能入住和参观,我就自觉走出来了。
总体来说四方傲途阁非常有个性,明亮色块和简洁线条拼接的包豪斯风格在众多酒店中脱颖而出。但说的难听点,就挺宜家的,希望正式开业能在质感上更加提升。 这应该是南京四方傲途阁照片首贴吧
傲途阁的楼
酒店外立面
明亮大色块的包豪斯风格
酒店健身房前台
楼梯
高顶,有点像体育馆
休息区
从楼上拍休息区
电梯和休息厅
入口处
酒店外面
四方傲途阁还有众多别墅或者别墅套房可供选择。每个别墅都由国内外一位建筑大师来设计,风格迥异,造型别致。 这应该是南京四方傲途阁照片首贴吧
傲途阁的水岸别墅,个人最爱之一
餐厅和客房
别墅2
别墅2走廊
别墅2全景
别墅三。一看这枯山水和黄叶,以及木质百叶结构的墙,我就想到了日本
入口
别墅4
别墅5
别墅6
别墅7
最后来点美术馆的照片吧 这应该是南京四方傲途阁照片首贴吧
四方美术馆图1
图2
美术馆
馆内的展

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
JungleCat2021-4-25 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷老板332021-4-7 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲迪克2021-3-12 00:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
歧路仰望2021-3-11 19:48
往事随风2021-3-11 19:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

恕我无法理解这家的美…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耳朵疼2021-4-8 19:27
Succc  钻石会员   楼主| 2021-2-26 16:04:13  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2021-2-26 16:03
恕我无法理解这家的美…
我个人觉得挺美的,我个人无法接受欧洲宫廷那种风格
鲜花 (6朵) 鲜花榜
freefool2021-3-11 17:43
猪猡纪公猿2021-2-27 17:35
诺里奇的橙子2021-2-27 16:03
Carlson.Cui2021-2-27 01:11
尘尘的尘尘2021-2-27 00:15
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
Succc  钻石会员   楼主| 2021-2-26 16:08:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店部分我看不到,这是体育健身中心。这酒店就是在四方艺术中心中的
adrian88  黑钻会员  2021-2-26 16:17:48  | 显示全部楼层
只适合打卡一次的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢张三2021-2-26 18:42
Succc  钻石会员   楼主| 2021-2-26 16:19:45  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-2-26 16:17
只适合打卡一次的酒店
其实希望开业入住体验能够超预期,千篇一律的酒店太多,特立独行的酒店难求
还真挺………个性的
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-2-26 16:22:21  | 显示全部楼层
真……四方,凹凸阁
鲜花 (5朵) 鲜花榜
翌晨Yichen2023-6-5 23:04
一位不愿意透露姓名的男士9462021-4-11 09:22
林风舞者2021-4-1 08:53
早起看月亮2021-2-26 17:27
jiqimaouu2021-2-26 16:44
Succc  钻石会员   楼主| 2021-2-26 16:25:10  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-2-26 16:21
挺好的
我也觉得挺好的
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-26 16:39:39  | 显示全部楼层
嘿这不是挺好的吗
rarirata  黑钻会员  2021-2-26 16:49:59  | 显示全部楼层
性冷淡的美,不太了解啊
lithiumsodium  钻石会员  2021-2-26 16:50:20  | 显示全部楼层
看来口碑挺两极分化的
郝好医生  钻石会员  2021-2-26 16:50:31  | 显示全部楼层
拍得不错。前段时间去过美术馆,有点失望
L’innommable  蓝钻会员  2021-2-26 16:53:59  | 显示全部楼层
很不错诶!可以期待子 很喜欢这种风格
有网红潜质 非得千篇一律那种好看吗
江山食神  钻石会员  2021-2-26 16:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别墅也属酒店么?