{var_dump()}
发文

金陵早春 日暮迟迟#记南京丽思卡尔顿

5711 90
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

记得上一次到南京已经是三年前的元宵节了 因为一些爱或不爱的原因 时隔多年 再来南京 其实主要是和朋友选择一个周边游 而对南京🌰是从开业就想来 种种原因 拖到现在 仰慕而来 满载而归 也是在此记录下来吧
到了酒店一楼大厅挑高很高 转两次电梯到了58层行政酒廊ci
因为是选择购买了行政酒廊待遇 Catherine又给升了湖景尊贵客房 但是讲楼层要低一些 在49层 我觉得本来就很高了 矮几楼真是无所谓 金陵早春 日暮迟迟#记南京丽思卡尔顿
晚上才想起来补拍一张大石头

二、 客房

因为给升级了尊贵客房 而且是位于05的角房 所以景观还是很好的 一边城景一边湖景
硬件真的没的说 虽然说不是套房 但是房间面积很大了 最喜欢的还是睡衣 裤子穿起来很舒服 去酒廊几次都是穿的这条裤子哈哈哈哈 走的时候搞了一套
望远镜用起来不是很好用…从房间可以看到不远处的玄武湖 登高远眺 春日昭昭~

三、 设施与服务

和朋友开玩笑说真是一直都待在水里了 很喜欢游泳池 在40层的高空泳池 23米长 质感很好 金陵早春 日暮迟迟#记南京丽思卡尔顿
泡池 有点热
夜晚

四、 餐饮

毕竟一天五顿 还是要吃的
单纯的记录一下吧 没有那么好 也没有太差
早餐一般
下午茶司康好评 其他也就随便尝尝
没有冰箱味~
晚间甜汤时光 没有小圆子的酒酿!
顺便去了flair 点了两杯特色鸡尾酒 南京时光和雨花茶 好像差不多的名字吧 挂了房账打了折  味道还行 但是可选的种类很少 不如上海浦东flair
总体来说 达到预期 工作人员们服务也都在线 虽然第一次没有带座(好像也没预期很高
甜汤
hh
Catherine给介绍了好几种twg的🍵
flair
flair

五、 周边玩乐

和山阴路 金陵早春 日暮迟迟#记南京丽思卡尔顿

六、 整体评价

感谢Catherine和酒廊的一系列工作人员
走的时候我说下次还会来 这是句真心话
虽然但是 这么多年在外面住酒店 在南京🌰的体验是排到前几位的 或许是没有太高的预期 也或许是硬件软件都符合标准 起码 能够在酒店舒适地度过几天 有求必应 心情愉悦 相比于某些花了钱还堵心的酒店 我想南京丽思卡尔顿是对得起它的名号的 C4的等级
总而言之 see u next time~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
飞客28437012021-3-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-3-2 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
katton2021-3-2 23:19
清酒鳗鱼2021-3-2 13:32
小猫佩奇2021-3-1 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

3号答案  白金会员  2021-2-28 19:38:03  | 显示全部楼层
门口的交通真的太烂了
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:38:45  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-2-28 19:38
门口的交通真的太烂了
确实 不止门口 整个市区都让人糟心
直接击剑🤺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一两清梦2021-2-28 21:12
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:42:00  | 显示全部楼层
野人的酒池肉林 发表于 2021-2-28 19:41
直接击剑🤺
哈哈哈 很多年的好朋友了 他还有对象
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:45:16  | 显示全部楼层
LaPluie 发表于 2021-2-28 19:44
感谢分享
谢谢~
3号答案  白金会员  2021-2-28 19:45:23  | 显示全部楼层
Roying 发表于 2021-2-28 19:38
确实 不止门口 整个市区都让人糟心
是的、算是我去过的同规模的城市里城区道路规划最烂的、以前觉得武汉交通烂、现在跟南京一比较、武汉算是很好了!
我去,看来还是颜值问题,我从来都没遇到啥好服务,果然是因为我吃藕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猫佩奇2021-3-1 15:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:56:17  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-28 19:54
猫不错
这猫不怕人
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:56:43  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-2-28 19:51
我去,看来还是颜值问题,我从来都没遇到啥好服务,果然是因为我吃藕
哈哈哈 去之前也看别人说好坏参半 这次可能是运气好吧
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 20:00:49  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-28 19:57
🉑️
嘻嘻
LukeLi  黑钻会员  2021-2-28 20:02:45  | 显示全部楼层
Roying 发表于 2021-2-28 20:00
嘻嘻
一看就是两个男生一起
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 20:04:36  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-28 20:02
一看就是两个男生一起
那可不 但是我们都是1哈哈哈哈
Roying  白金会员   楼主| 2021-2-28 20:04:49  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-2-28 20:02
🉑️
🉑即可