{var_dump()}
发文

北京海淀万枫开放式套房 自助早餐首发

5323 31
[htitle=一、,抵达酒店]周末陪朋友来刷房,发现新开了这家万枫,一晚含税三百多,就提前一周订了这里。酒店位于海淀西北近郊,从东边市区开来花了一个小时,晚上不堵车路很很好开,但感觉酒店位置确实挺偏远的。
晚上22:30到达酒店,前面有四个人在办入住,着实有些惊讶这酒店生意竟然这么好。酒店大堂装修看起来超过了万枫的级别,有一定设计感。办入住时得知酒店早餐3/1首日开放自助,还挺期待。 北京海淀万枫开放式套房 自助早餐首发
晚上办入住人还很多
[/htitle][htitle=二、,客房]提前一周给酒店打电话问有没有可能升套房,结果酒店直接就在系统里升级了,真是妙啊。套房面积四十多平,有独立小客厅,在万枫里还是不错的。
房间里有电动窗帘,加湿器。此外还有一把办公椅,但是没有办公桌使它的出现有些意义不明。卫生间是万枫标配的大瓶,淋浴房水流不太大。 北京海淀万枫开放式套房 自助早餐首发
有电动窗帘
欢迎水果
有雀巢速溶咖啡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店洗衣房有洗衣机/烘干机供客人免费使用。健身房设施还算齐全,也很新,也没什么人。酒店一层有一个万枫超市,可以购买一些必要的生活用品。
酒店有个两个机器人可以送一些客房备品,和机器人恰巧同乘电梯发现他竟然可以远程控制电梯,还挺厉害的。 北京海淀万枫开放式套房 自助早餐首发
酒店中庭
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说这家酒店还是一家超出预期的万枫,比之前去过的武汉万枫硬件和服务都要好。酒店主要硬伤应该是位置,但大概只是对于刷房的北京客人来说比较远,如果真的在附近出差应该还是可以的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hewii2021-3-1 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2021-3-1 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2021-3-1 23:16
xmax2021-3-1 23:15
BartonJr2021-3-1 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

xingway  蓝钻会员  2021-3-1 10:26:15  | 显示全部楼层
这家万枫早饭是要额外付费购买吗?
gongxin1314  白金会员  2021-3-1 10:27:08  | 显示全部楼层
终于有自助早餐了
iNUT  钻石会员  2021-3-1 10:33:10  | 显示全部楼层
300多?我咋看到的都是470起
ninthday  终钻会员  2021-3-1 10:34:08  | 显示全部楼层
看起来还是不错的,刷房也比较适合
Alex_Yang  白金会员   楼主| 2021-3-1 10:38:58  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2021-3-1 10:33
300多?我咋看到的都是470起
可能订的比较早吧,提前了十天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-5-11 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xingway  蓝钻会员  2021-3-1 11:01:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,之前忘了在哪看说没有早餐,因为万枫官网写亚太万枫早餐不是免费的
Alex_Yang  白金会员   楼主| 2021-3-1 11:14:06  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2021-3-1 11:01
谢谢,之前忘了在哪看说没有早餐,因为万枫官网写亚太万枫早餐不是免费的
不好意思,我又问了一下确实不是免费的,需要订含早。白金及以上免费早餐。
点评 (1条)
xingway 发表于 2021-3-1 11:18
非常感谢
肖方  钻石会员  2021-3-1 11:48:09  | 显示全部楼层
Alex_Yang 发表于 2021-3-1 11:14
不好意思,我又问了一下确实不是免费的,需要订含早。白金及以上免费早餐。
万枫不是都带早餐吗?
Alex_Yang  白金会员   楼主| 2021-3-1 12:39:38  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-3-1 11:48
万枫不是都带早餐吗?
可能亚太区还真不是
肖方  钻石会员  2021-3-1 13:10:21  | 显示全部楼层
Alex_Yang 发表于 2021-3-1 12:39
可能亚太区还真不是
基本都有吧,看酒店介绍都是complimentary breakfast
这个没有办公桌的办公椅略显尴尬
wxiaobai  终钻会员  2021-3-1 18:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文