{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#探飞行:武汉我来了!记CZ6589飞行纪

2302 29

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,航班预订] #2021扬帆起航#探飞行:武汉我来了!记CZ6589飞行纪
其实,广州到武汉,我可以选择高铁。
但是高铁要4个多小时,我想想还倒不如飞机吧,毕竟可以刷一下航段,而且不贵
大概1040的亚子。
因为时间比较紧,所以打车去机场。
说实话,可以到武汉真的很兴奋。毕竟这是一个感动的城市。
一直要来膜拜!
这次,终于来了!
#2021扬帆起航#探飞行:武汉我来了!记CZ6589飞行纪
空荡荡的入口
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]到达机场,惊讶人很少。。
看来人员流动还是制止了
到达柜台,开了4个柜台,人也是不用排队。
航空业还是挺惨的。
飞机准点的。现在惊讶的,也不需要看什么码了,哈哈
很少人
我爱的广告
空荡荡的柜台
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]走了粮仓通道,人也是很少
没有多少功夫就出来了。
出来就是休息室,隔了一个月,可以再吃云吞面了。哈哈
休息室人其实也不少,都是去蹭饭,可以省一顿了。
每次都会经过的迪奥广告
粮仓通道
这个广告也赞
没啥吃,感觉这次
休息室人也不少
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班准点的。人也是挺多。
这趟飞机也是小飞机,商务舱也是坐了3个人。
乘务长跟负责商务舱的小姐姐,真心美,笑起来也很甜。
还把报纸递给我,让我看。
也是蹲下来给我换鞋,这真是热情....
通道广告
登机口
拍不到飞机
[/htitle][htitle=五、,机上餐饮与美景]飞机餐是水果 汉堡包,本来想绿色飞行,但是想没吃饱就算了。
奖励的200里程也太少了....
飞机快下地时,看到有月亮,景色还是挺美,无奈拍不出精髓。
汉堡包有点油腻,哈哈
[/htitle][htitle=六、,抵达与整体评价]武汉我来了!虽然只有7度,但是我还是挺开心的!
接下来要去威斯汀了 #2021扬帆起航#探飞行:武汉我来了!记CZ6589飞行纪
武汉机场
人也不多,武汉我来了!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
火火火灬fly2021-3-8 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NittanyLions2021-3-8 02:58
烂仔2021-3-7 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2021-3-4 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING2021-3-4 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wangzz  蓝钻会员  2021-3-2 08:28:14  | 显示全部楼层
武汉欢迎你!
热干面搞起
wuwu123  蓝钻会员  2021-3-2 12:18:28  | 显示全部楼层
欢迎来到大江大河大武汉!
lewis77  银卡会员  2021-3-2 13:38:13  | 显示全部楼层
欢迎来武汉,最近气温上升趋势,来的日子不错哦
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-2 15:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,好文!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-2 15:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-3-2 23:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享