{var_dump()}

免年费的情况下平安白金卡和Safari卡哪个更好?

1907 13
免年费的情况下平安白金卡和Safari卡哪个更好?白金卡接送机是不是必须前月刷卡达标再领资格?感觉很不方便。但延误险不错,不知能否含里程票。
标签: 平安白金卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-3-5 17:13:30  | 显示全部楼层
都要
ojbk.vip  钻石会员  2021-3-5 17:17:26  | 显示全部楼层
不考虑年费问题,safari更好吧,接送机6次、6次龙腾,酒店权益2晚。大白6次接送机需要上月达标,下月生效。龙腾和酒店权益无,延误险倒是不错,好像不能里程票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashmind2021-3-5 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyz330  钻石会员  2021-3-5 17:23:16  | 显示全部楼层
大白接送机要达标,规则上延误险不赔里程票。可以双持,生日月大白5倍积分刷满浏览器年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashmind2021-3-5 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是空中飞人的话 肯定Safari更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashmind2021-3-5 17:33
flashmind  终钻会员   楼主| 2021-3-5 17:32:59  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2021-3-5 17:17
不考虑年费问题,safari更好吧,接送机6次、6次龙腾,酒店权益2晚。大白6次接送机需要上月达标,下月生效。龙腾和酒店权益无,延误险倒是不错,好像不能里程票。
谢谢。主要我酒旅权益溢出,已经是各航司、酒店高级会员,Safari权益不太用得上,除了接送机有用。大白金主要看中航延险,不知有没有什么现在。
flashmind  终钻会员   楼主| 2021-3-5 17:34:49  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2021-3-5 17:23
不是空中飞人的话 肯定Safari更好
确实。这样看两张对我都用处不大了。
flashmind  终钻会员   楼主| 2021-3-5 17:35:36  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2021-3-5 17:23
大白接送机要达标,规则上延误险不赔里程票。可以双持,生日月大白5倍积分刷满浏览器年费。
双持估计不能免年费了。
ojbk.vip  钻石会员  2021-3-5 17:38:08  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2021-3-5 17:32
谢谢。主要我酒旅权益溢出,已经是各航司、酒店高级会员,Safari权益不太用得上,除了接送机有用。大白金 ...
大白延误险没得说,接送机达标也容易
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一笑而过66292021-3-18 15:33
flashmind2021-3-9 14:07
12ps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-3-5 19:07:19  | 显示全部楼层
一个是刷免 一个是积分换
你不考虑年费 显然把优势给了沙发
实际上综合考虑 大白好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashmind2021-3-9 14:04
Gogolulu7  钻石会员  2021-3-6 17:52:41  | 显示全部楼层
我猜楼主在平安有600砖以上,可以免大白年费
flashmind  终钻会员   楼主| 2021-3-9 14:04:47  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2021-3-5 19:07
一个是刷免 一个是积分换你不考虑年费 显然把优势给了沙发实际上综合考虑 大白好
谢谢。接送机月刷卡达标后权益有效期多久?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-3-9 15:24:33  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2021-3-9 14:04
谢谢。接送机月刷卡达标后权益有效期多久?
一年吧好像 没太注意