{var_dump()}
发文

老机场最后的运营-大连周水子国际机场自营贵宾室一览

11884 78
大连是我国北方一个重要的城市,也是计划外单列城市,大大连周水子国际机场于1972年10月6日建成通航。1984年、 1992年、1999年和2005年,机场先后进行扩建和升级改造。2011年9月6日,机场三期航站楼建成投用,机场年旅客吞吐能力上升至1600万~2000万人次,成为东北地区四大机场之一。
由于旅客吞吐量增长迅速,大连周水子国际机场已经超负荷运行,经过三期改造后,其运输能力也在2016年左右达到饱和。2012年年初,大连开始兴建大连金州湾国际机场,新机场位于大连市金州区金州湾海面,此项目采取离岸填海建造人工岛方式建设;飞行区等级按4F标准建设,建成后将成为世界最大海上机场,并计划在2021年投入使用,届时,大连周水子国际机场将关闭,因此在周水子国际机场的起降将逐渐进入尾声。
这次从大连飞烟台,使用天津航空,因为有金鹏俱乐部金卡,也就直接进入机场两舱贵宾室休息,估计是老机场面积有限,除了南航有自营休息室,其余航空都使用这个机场自营休息室,本来以为老机场了,休息室也好不到哪里去,但是进入后却有一点出乎意料,不仅面积宽敞,设施应有尽有,而且还有很多贵宾休息室所没有的,比如说影音室,估计就是独有,所以就请各位大咖们一起来看看这已经进入关闭倒计时的贵宾休息室! 老机场最后的运营-大连周水子国际机场自营贵宾室一览
两舱休息室大门
能够使用贵宾室的航空公司
总台
第二服务台
布置很喜庆
餐食区
安静休息区
商务区
安静休息区
热餐区
餐食单
饮料区
书刊
茶艺
按摩椅
影音室,不知道是否有家庭影院
母婴室
沐浴间
卫生间

鲜花 (11朵) 鲜花榜
彼岸的阳光2021-7-25 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-7-25 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HXD3D-00822021-5-29 19:14
TaylorShow2021-4-10 11:22
大脚骆驼2021-4-6 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-3-21 11:39:03  | 显示全部楼层
除了南航有自营休息室,其余航空都使用这个机场自营休息室————国航自营休息室表示楼主这言论不严谨呀
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 11:51:48  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-21 11:39
除了南航有自营休息室,其余航空都使用这个机场自营休息室————国航自营休息室表示楼主这言论不严谨呀
谢谢提醒
TomZhang  终钻会员  2021-3-21 12:26:07  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2021-3-21 11:51
谢谢提醒
不客气,看来楼主对DLC还不算太熟悉
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 13:06:16  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-21 12:26
不客气,看来楼主对DLC还不算太熟悉
确实不常去
飞客好队友  钻石会员  2021-3-21 13:16:51  | 显示全部楼层
各去过一次,感觉自营这个比南航那个舒服,很开阔,南航那个太挤
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 13:24:29  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2021-3-21 13:16
各去过一次,感觉自营这个比南航那个舒服,很开阔,南航那个太挤
我还没去过南航的
Avantyjw  黑钻会员  2021-3-21 13:43:10  | 显示全部楼层
不错不错!
Eaglez  钻石会员  2021-3-21 14:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 14:31:20  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-3-21 14:13
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 14:31:33  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2021-3-21 13:43
不错不错!
还行
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 14:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuisy52  黑钻会员  2021-3-21 14:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国航也有自营休息室的
Nice  黑钻会员  2021-3-21 15:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没进去看看影音室
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 15:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 16:33:14  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-21 15:54
感谢分享!
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 16:33:23  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-3-21 15:25
没进去看看影音室
没有
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 16:33:34  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-3-21 14:43
国航也有自营休息室的
哦哦
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 16:33:45  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-3-21 14:35
感谢分享
不谢
flyingman  钻石会员  2021-3-21 17:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问大连现在这个时间可以玩几天,准备下周去