{var_dump()}
发文

超有诚意的苏州W两天一夜体验

4597 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

小白金一个,初次分享。
过年时体验了上海W的酷角房,感觉不错。这会儿看到苏州W才2W点,高铁才25分钟,就决定去住两天一夜体验一下。
白金以上办理入住是在29楼,进门碰到GM还聊了一下,带我们到29楼CI, 非常友好。
订房时联系的是Ruby, 早上11点check-in. 之前留言要求升等套房,不过check-in时没了,给了宏伟房,还送了瓶红酒。
不过可能是感觉到我很想体验套房,一直帮我留意。大概下午五点的时候通知我有个酷角套房空了,马上帮我转到酷角套房。
我真的觉得是诚意满满。这边得给Ruby点个赞!

二、 客房

这次很幸运一次体验到两种房型。
第一个是宏伟客房,27楼,景色很好,绿色为主调,布局还是满合理的,一点也不会觉得挤。
浴缸也是对着窗边,这个也好评。可惜浴缸有点小,高个儿可能都塞不下。
第二间是酷角套房,19楼。房间大很多,两个厕所,有个宽敞舒适的客厅,床正对湖景,侧面是住宅。不过因为楼层稍微有点低,所以视野有被旁边挡住。
浴缸也是窗边,两面通透,景很好。不过这个房型没有单独淋浴间,跟浴缸是一个空间。
梳妆台比起宏伟稍微小了点,也有点暗,不过还是够用。
大家看图吧。 超有诚意的苏州W两天一夜体验
宏伟客房
宏伟客房
宏伟客房
宏伟客房
宏伟客房
宏伟客房
宏伟客房
酷角套房
酷角套房
酷角套房
酷角套房
酷角套房
酷角套房
酷角套房
酷角套房

三、 设施与服务

酒店设设挺全的,健身房很不错,该有的都有,人也不多 (很少). 泳池没去看。
29楼有个类似酒廊的空间能给白金以上的休息喝点饮料。17:30-19:30有HH, 但食物比起上海W真的差太多了。
不过得提一下客服经理Vicky非常好。很有耐心的帮我设定PS4, 而且调的咖啡酒非常好喝。值得大家去试试!
最后Check ou延到五点,还在29楼坐了下等高铁。很舒服悠闲,体验很好!
还去了37楼酒吧,户外视野超级好,但超级冷 超有诚意的苏州W两天一夜体验

四、 餐饮

餐饮方面老实说上海W完胜。
不管是HH还是早餐,上海出品的味道种类都比较好。苏州W早餐看似丰富其实味道真的一般般。
只有一点小食的HH更不用提了。
唯一的例外是Vicky调的鸡尾酒很好喝!
可惜没有W brew啤酒。
不过苏州W有个随时可以去喝点饮料的空间还是很好。
对了,有送一张woobar酒品买一送一,还有37楼酒吧一杯红酒 超有诚意的苏州W两天一夜体验
Happy Hour Food
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐

五、 周边玩乐

六、 整体评价

单就服务来说,我感觉苏州W可能是我在中国目前住过酒店里最好的。住的也很舒服,风景也好,除了苏州一直大雾。
比较不足的是餐饮,不过老实说本来期望就不高。
总体来说,非常推荐大家去住,我觉得是厚道的W
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
DanielJiang2021-3-12 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric61722021-3-11 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2021-3-9 15:35
Justin_Go2021-3-9 09:58
teyu2021-3-9 09:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 19:05:41  | 显示全部楼层
清明节去,期待
MegaVenus  终钻会员  2021-3-7 19:15:37  | 显示全部楼层
上次给了非凡套,不错
不够不购  黑钻会员  2021-3-7 19:27:00  | 显示全部楼层
我都没这待遇,没听说白金以上去乐窝办入住啊
不够不购  黑钻会员  2021-3-7 19:28:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-3-7 19:15
上次给了非凡套,不错
非凡套听说没几间不给免费升的
金陵老七  白金会员  2021-3-7 19:33:16  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享
不够不购 发表于 2021-3-7 19:27
我都没这待遇,没听说白金以上去乐窝办入住啊
这家乐窝要刷卡才能进
Hankson  蓝钻会员  2021-3-7 20:18:09  | 显示全部楼层
gm那么好?还带你们去ci?是gsm吧?
不够不购  黑钻会员  2021-3-7 21:17:14  | 显示全部楼层
2710我前几天才住了两天,第一次住苏州W给的就是1912
丹牛爱旅行  白金会员   楼主| 2021-3-7 21:29:33  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-3-7 20:18
gm那么好?还带你们去ci?是gsm吧?
是个老外叫Lee, 说自己是GM, 门口一路带去Check-in
丹牛爱旅行  白金会员   楼主| 2021-3-7 21:29:56  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-3-7 21:17
2710我前几天才住了两天,第一次住苏州W给的就是1912
哈哈,就是1912
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2021-3-7 23:17:54  | 显示全部楼层
Vicky一直都好评
是棋先生  白金会员  2021-3-7 23:28:11  | 显示全部楼层
差不多同期入住,我感觉只是还行😂 70分吧。
Sra.V0836  黑钻会员  2021-3-8 09:30:57  | 显示全部楼层
感谢分享 送花