{var_dump()}
发文

水钻差点不配之抚仙湖希尔顿

6461 72

一、 抵达酒店

随着新冠全国清零,本海航、春秋随心飞双持用户又开始蹦跶了
3月第一飞目的地抚仙湖希尔顿
赶上了去年底双倍房晚的车升了钻
可能看了飞友们对这家一众好评的报告,对这家服务的预期太高了,也可能确实咱水钻不配
入住前一日接到酒店电话,非常公式化,并未感受到任何温度。(明显区别于前一周入住的长沙喜来登,非常温馨告知降温记得加衣)
入住当日app显示升至行政湖景,问了同一天入住的飞友,他积分兑换的显示升湖景套。前台ci时谈心能不能安排湖景套被拒。此时app各房型均有售,不过嘛这也在心里预期范围内,套房能给就开心感谢,不给也没得强求。
行政湖景一共11层,给了7层的,想说楼层有点低,问能否帮忙换个高一点的楼层。前台小姐姐看都没有看电脑一眼,直接回答都还没退房,客人几点退房也不知道。
我跟小伙伴还在犹豫说要不要先出去转悠一下等等高层房间,而小姐姐迫不及待地催着我办入住,反复强调您这间房很好的早上就给您安排好了,房间卫生也打扫好了,欢迎水果也已经放您房间了(划重点),仿佛在说别墨迹了赶紧的,边说手上办手续的动作也没停下,当时就觉得被催的很不舒服,给我感觉一直拿话搪塞我就是懒得给我换房间。
我后来还怕是不是自己太敏感问了小伙伴,她也是这种感觉。但还是想着算了,不麻烦了,拿卡上楼。
进房直奔阳台看景观,湖景倒是不偏但楼层是真的不够。回卧室找了一圈她说的已经给我放房间的欢迎水果,并没有。那我就来气了,此时之前被敷衍打发的那种感觉瞬间上头,水钻好歹也是挑战住出来的钻你敷衍的也太明显了吧。打了电话投诉,也是我住酒店第一次投诉。
大副回电了解情况后解释也蛮搞笑的,仿佛听不懂中文,一再跟我解释欢迎水果都是他们当天采购新鲜的还在清洗balabala。我说我不关心你水果啥时候给我我并不急着吃,但你们前台在我提出想看看有没有高层同房型可调剂的时候看都不看房态一眼,迫不及待想让我办完走人硬塞给我一间,还要对并没有给我准备好送进房间的东西无中生有就不太好吧。
好歹大副态度还挺好最后给换到了她说是酒店唯二两间的隐藏房型。湖景很正楼层也够高,房间吊顶特别高很舒适超出预期。我们还对比了两间房的卫生,明显换的房间好于上一间。

二、 客房

换完房间后接下来的一切就还蛮顺利的,包括欢迎水果的丰盛程度以及夜床服务都是需要表扬的部分。
阳台望出去的景观,真的是非常正的湖景,很漂亮
阳台比之前那间大不少
颜值很高很丰盛的欢迎水果和点心,那盒巧克力好好吃
房型布局上于之前的行政湖景区别不大,但空间感很强,层高特别高,阳台玄关的门加高做了拱门形状,整体舒适度和颜值提高不少,再加上看起来就比较有情调的帷幔
吃完hh回来夜床已经开好了,送了一饼普洱
热牛奶和小饼干是我们回房后不久才送来的,应该是怕牛奶冷掉,给整个夜床服务打满分,很用心

三、 设施与服务

整个酒店都超漂亮,不过酒店门口的湖景只有很小一片,跟我想象的不一样。 水钻差点不配之抚仙湖希尔顿
哈哈我就住正中心最高层两间亮灯的半拱门其中一间
夜晚室外泳池视角的室内泳池
夜晚的室外泳池,东南亚度假酒店既视感
入夜的酒店大门
怼着这个旋转楼梯拍了好久,太好看啦
很有格调的大堂

四、 餐饮

酒廊没开,hh在餐厅进行,东西反正不多,很一般,早餐我不记得了印象不深应该也是比较一般

五、 周边玩乐

附近景点反正挺无聊的,后悔浪费时间跑出去,有这时间在阳台发呆多香,希尔顿是真的占据了抚仙湖最好的景观啦

六、 整体评价

除了前厅部该写写整改报告以及餐饮部分需要加强以外,其他都还挺值得表扬的。毕竟酒店本身就够好看啦。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Andressa2021-6-17 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen872021-4-26 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茹花酱2021-4-3 21:48
jxime2021-4-2 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lakis2021-4-2 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
略有瑕疵,直接去酒廊办CI,体感会好很多
jizi521  钻石会员  2021-3-30 23:21:14  | 显示全部楼层
位置和层高绝了,套不套的已经无所谓了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20084312021-4-9 22:29
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:30:40  | 显示全部楼层
jizi521 发表于 2021-3-30 23:21
位置和层高绝了,套不套的已经无所谓了
换的这间真的很不错,所以本来就不是套的问题
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:31:02  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-3-30 22:57
略有瑕疵,直接去酒廊办CI,体感会好很多
酒廊没开😂
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:31:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢啦~
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:31:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请好好做阅读理解再看看这跟套不套的有半毛钱关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dannn2021-3-31 13:59
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-31 00:51:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想说的东西跟给不给套没关系
szken  黑钻会员  2021-3-31 00:51:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
tw1st  钻石会员   楼主| 2021-3-31 01:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,你怎么知道是我前面一天。我第一次遇到想换个同级别房型前台看都不看一眼房态就想打发的那种,最起码的“您稍等我帮您看看”都没有。扣除这些入住还是愉快的,周末放风好去处
评论内容不可见
前台骗欢迎水果已经放好了 结果没有 这是楼主的问题?你是前台老公?
TroyZ  蓝钻会员  2021-3-31 01:32:05  | 显示全部楼层
这家普通房到9楼就没有了,说7楼望出去能比上面差多少我是真的不信的
Fitz776  金卡会员  2021-3-31 01:39:12  | 显示全部楼层
tw1st 发表于 2021-3-30 23:31
请好好做阅读理解再看看这跟套不套的有半毛钱关系
他应该去应聘这家酒店的AM。
Fitz776  金卡会员  2021-3-31 01:40:04  | 显示全部楼层
照片怎么说呢,无可挑剔。