{var_dump()}
发文

冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店

5009 47
去年底的时候计划了前去冰城哈尔滨的旅行,恰逢年底开了新的欢朋,一看也不像哈西店离市中心那么远,搭配新店优惠400不到一晚,果断book之。 冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店
北京出发,想了很久还是选择了过夜的直达绿皮,睡一觉就到哈尔滨,不仅方便还舒适。一大早七点左右到的哈尔滨西站,直接倒地铁到博物馆站,出来步行大概200米就到店。第一眼外观还是比较震撼的,大概也是没怎么见过哈尔滨的建筑风格。步入lobby,应该是见过的面积特别最大的一个欢朋的lobby,甚至专门的会客区都是隔开的,开一个小咖啡馆都没问题。
前台ci时本来不抱希望,毕竟太早到了,结果前台直接表示给了升级,但是房型还没空房,可以给我一间有问题的同房型房间暂时休息,打扫好了再换房间,欣然接受。ci时店经理还耐心提醒前台记得看有没关联会员号,同时和我热情介绍哈尔滨可以去的景点,态度非常棒!
ci时顺便查了一下,果不其然又是蹭地名的典范,离中央大街超过3km的步行距离,不过位置其实也不差,就挨着哈尔滨火车站,又在地铁口边上。 冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店
店经理亲自带我去问题房间休息,一路主动帮我拿行李。进门一看其实问题也就是厕所少了一扇门。即使采用了半开放式的洗浴间,房间面积任感觉不大,甚至对于高级房来说有点小,不过想着我也就晚上来睡个觉就无所谓了。装修风格一贯的欢朋商务风,感觉得出很新,毕竟才开业一周。店经理同时送了一份小吃套装,我表示自己已经选了250分,他仍豪爽表示给我。歇了到大概十点,店经理电话表示可以换房间了,亲自上面送房卡,带我到房间里,基本和休息的房间一模一样,就不上图了。 冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店
稍作休息后便外出游玩,也是到晚上才回来,酒店晚上亮灯真的很漂亮啊。洗完澡有个很惊喜的发现,这居然有电动窗帘!住了这么多欢朋,还是第一次见到电动窗帘,好评!同时考虑到干燥房间里也放了加湿器。另外收拾背包时才发现带出去的水都冻成冰了,可见冰城是有多冷。 冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店
作为面向游客为主的门店,自助洗衣房肯定是必备的。入睡前来洗外套。自助洗衣服就在客房里,一大块玻璃显得有点奇特。面积够大,设备齐全。 冰城腹地迎新友——哈尔滨中央大街希尔顿欢朋酒店
第二天一早来吃早餐,餐厅面积也不小,能容纳不少人,再度令我惊喜的是早餐种类非常丰盛!绝对是我住过的十多家欢朋里最丰盛的!甚至可以比拟一些dt了。可以吃到广式虾饺、港式吐司、闽南蚵仔煎、江浙小笼包、各种冷盘沙拉以及品种颇多的烘焙品。本土特色的红肠管饱,甚至可以自己做华夫饼吃。太棒了,吃得很爽!吃饱喝足后,继续上路旅行。
个人总结:这应该是我住过的最满意以及性价比最高的一家欢朋,个人感觉不输某些dt。服务方面,店经理全程亲自陪同,热情招待,在没空房的情况下还找了房间给我休息;硬件设施方面,同级别欢朋该有的都有,甚至连电动窗帘也有,房间也主动配备加湿器;餐饮方面,早餐的丰盛令人难以忘怀。少数的缺点应该是离主要景区距离还是不近的,以及房间面积不大,但是瑕不掩瑜,搭配400上下的价格,绝对性价比爆棚,强烈向各位飞友们推荐此店!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
jakeller2021-5-5 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
入坑的小白2021-3-19 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyTan2021-3-10 07:34
Cheah2021-3-9 22:23
冰冰85152021-3-9 11:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-8 16:29:56  | 显示全部楼层
天啊,这几天终于把最近住过的欢朋写完了,看来我出去旅行还是住欢朋花园类型多
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
Edmonton  终钻会员  2021-3-8 19:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-8 20:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
klinsi0118  终钻会员  2021-3-8 20:06:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2021-3-8 20:08:43  | 显示全部楼层
不过这位置在红博转盘啊 距离中央大街还有挺远一段路啊……
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-8 20:12:14  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-3-8 20:08
不过这位置在红博转盘啊 距离中央大街还有挺远一段路啊……
蹭地名蹭上瘾了
samwu2222  终钻会员  2021-3-8 20:55:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Supermanam  钻石会员  2021-3-8 21:08:24  | 显示全部楼层
欢朋的价格太高了吧
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-8 21:30:37  | 显示全部楼层
Supermanam 发表于 2021-3-8 21:08
欢朋的价格太高了吧
700多两晚,一晚300多
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-8 21:30:52  | 显示全部楼层
卑微尘 发表于 2021-3-8 20:42
有暖气吗
必须有啊