{var_dump()}
发文

占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店

3150 31
去哈尔滨的前一晚,本来是订了北希,毕竟上次浴缸问题承诺我下次给套,提前几天预订了的情况下也发邮件告知我升了套,结果当我在地铁上还有两站就到亮马桥时,突然刷到消息,酒店附近有新冠确诊…果断在团结湖下地铁反方向坐,同时电话告知酒店取消订单,酒店善解人意的取消了。app上酒店要价都已经不低,对比了下,选择了东城的王府井希尔顿,主要还是考虑到这里相对安宁。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
朝阳过东城,哪怕换地铁也得四十多分钟。晚上七点多抵达王希,远远就看到了app上图片里的建筑,果然是独树一帜,壮观无比,貌似业主是楼下的澳门中心。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
lobby在一楼,一个人提行李也没人接应。lobby面积倒是不大,浓浓的圣诞风。到了前台ci,升到行政,并告知酒廊因疫情未开,hh到七点就结束,不过会送份果盘到我房间。我只能选择稍晚外出吃。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
酒店总体走的古典风格,电梯的木制感很不错,也放了一些艺术品,整体装修典雅而又有格调,给人好感。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
进入房间,50平的客房还真不是吹的,妥妥有开放套的感觉,布局合理,装修风格也和酒店的典雅别致一脉相承,设施设备也还算新,当我正想下这个定义时,发现房间的电动窗帘坏了…打电话给前台,派了员工来查看,告知的确有问题可以换房间,我就要求换房间了。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
等候换房间的时候顺便看了看mini bar,有胶囊咖啡机,不过配备茶品倒是一贯的希尔顿标准,其实王希的定位(价)已经可以和康莱德差不多了,况且隔壁就是wa,用好点的也没问题。
等了快半个小时,我等得受不了了,电话前台问房间换好了没有,大概又过了十分钟才有人来送房卡,而欢迎果盘依旧没到。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
新房间的布局一样,就不再上图了。放下行李出去吃饭,回来之后喝点小酒准备入睡,房间的view很一般。 占领帝都腹地——北京王府井希尔顿酒店
早餐在三楼,在得过米其林的餐厅旁边。餐厅很大,人也不少,很多老外或者港台腔。早餐品种很丰富,连玉子烧都有,也有很多可以现做的点,应该是北京的希尔顿级别里最丰富的一家,味道也不错,就是一入座的时候我问我要啥。我说冰美,结果我等了又快半小时还在催的情况下才送到。
吃了早餐回房间养精蓄锐,然后co寄存行李出去办事,晚上的时候过来取行李就去北京站准备坐火车去哈尔滨了,离开的时候依旧没有人帮我拿行李。
个人总结:服务非常糟糕的一家店,ci co都没人主动帮我拿行李,我的行李应该不少,而且很重,进出酒店又必须爬一段楼梯。其次就是承诺的欢迎果盘到我co了都没送到,另外换房、早餐的冰美都等了很久。抛去服务来说,硬件设施很棒,我实在太喜欢这家店的装修风格了,古典雅致,而不是千篇一律的商务风。不过这也是我第一次在调查问卷给了差评,主要集中在服务方面的不足。这里一般的均价都是一晚税入1000上下,个人建议对服务方面要求不高,重视王府井这个地段的飞友可以来,不然加点钱隔壁wa走起或者跑远一点北康吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
嫑忈2021-3-11 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-3-10 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2021-3-10 07:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy09112021-3-9 20:42
逸世凌虚2021-3-9 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

辙辙辙  钻石会员  2021-3-9 10:46:31  | 显示全部楼层
他家是有礼宾的,可能楼主去的时候人太多了哈哈,这家钻卡一直给开放套
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 10:49:44  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-3-9 10:46
他家是有礼宾的,可能楼主去的时候人太多了哈哈,这家钻卡一直给开放套
我的话没给开放套,给的行政大床
随意看看  钻石会员  2021-3-9 12:13:48  | 显示全部楼层
我倒是觉得他们家早餐很拉跨 可能去的时间不同吧
Eaglez  钻石会员  2021-3-9 13:00:43  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-3-9 10:46
住这里的最大原因是近一番街,好吃好喝
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 13:26:40  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-3-9 12:13
我倒是觉得他们家早餐很拉跨 可能去的时间不同吧
我是圣诞节去的,很不错
UncleJun  黑钻会员  2021-3-9 13:56:29  | 显示全部楼层
确诊?啥时候的事
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 15:19:32  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-3-9 13:56
确诊?啥时候的事
25号当晚
samwu2222  终钻会员  2021-3-9 15:39:45  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-9 16:51:11  | 显示全部楼层
送花支持!
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 18:51:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
08年开业的,还行吧,比起北京dt来说已经新不少了
fgy0911  黑钻会员  2021-3-9 20:42:57  | 显示全部楼层
好多人说这家早餐很不好