{var_dump()}
发文

被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing

4131 74

一、 抵达酒店

此次一行打算带家中二位老人过结婚50周年金婚纪念日 索性出去旅游过了 于是也就有了现在的重庆万豪以及下面几家酒店~ 文章创作不易 图文很多 辛苦大家看来~
app提前几天预定 预定前发了封邮件 询问可否赠送额外房间的两份早餐 毕竟....两位老人 早上还是要吃的好一点的 索性酒店吃啦~酒店的GSM()在入住前好几天打来电话 说已经看到邮件了 因为早就已经知道了这家江景套乃至山景套都非常少 而且大量都被业主占 上cash或套房券都是一套难求 所以 也就抱着平常心 一间定了2000points 另一间老人的房间定了长者折扣 两间不到1700的样子 已经是很合适啦~(PS:因为以前看到了大佬们的帖子说JW是雷 再加上Marriott的风评还是很不错的 又看到喜来登的景观不如万豪 于是毫不犹豫安排在了第一晚~)
不得不说 雾都的路是真的 挺乱的啊哈哈 坐车坐得迷糊都.. 这边的司机大哥怎么做到在这么陡峭的路又开着这么快的车呢? 个个人都是神阿 !
从江北T2B出来. 打了个车 40块到达酒店 门口礼宾很好 有帮忙开车门及拿行李 看样子入住率不低啊 门口礼宾也是忙不过来。 我也就好心拒绝了礼宾小哥送我们到28楼大堂了。 这次办理入住比较遗憾 1是没有见到GSM本人 真的挺想当面道谢的 第二 今天真好赶上了酒廊不开业的最后一天 明天就要正式开放酒廊了 今天为止 酒廊待遇全部在28楼的大堂吧 于是直接前台办理了CI 房间在这么满的入住率下  还是帮忙留到了一间山景套 另一间帮忙升级了行政江景 两间房离得很近 这一点 真的是细心到位了~ 再次感谢!
至于地理位置嘛 因为重庆主要看夜景嘛 看了喜来登的位置 有点看不全江景 威斯汀和JW在解放碑附近 于是毫不犹豫的定了万豪啦 楼下就是个体育中心 正好赶上今天有个体育活动 不过电梯还是人很少 电梯这里有点太棒了吧 虽然从1楼到47楼的酒廊需要在28楼转梯 不锅我上来惊奇的发现 转的电梯就在1楼到大堂的高速电梯的右边 这个很方便的! 既保证了酒店客人的私密性 又没有过多繁琐的转梯过程 点个赞! 被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing
QW6115
被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing
这就是酒店主体啦~ 旁边有个7-11
酒店牌牌
酒店大堂
每次都要拍一张这个地方的小牌牌
酒店大门~
门口有个雕塑
1楼礼宾 右边是体育活动签到处
傍晚拍到的✈️和🏨
晚上漫步拍的侧面
28楼 大堂吧
28楼大堂吧一角
大堂吧
大堂吧的酒真的很优秀了...
大堂吧的江景
大堂吧的一部分
ci前台
电梯间
这边低层电梯
底层电梯就在高层电梯旁边哦 好人性化
电梯装修

二、 客房

预定两间房 一间含有长者折扣的费率 另一间选择了额外2000积分的费率 定两间房是不是有两间房的积分呀~!
———————-——分割线—————————
GSM团队的KLOS(原来他们的GSM是一整个团队哦!) 在入住前几天就热心的打电话来询问需求 得知第一次来重庆 也是第一次来入住酒店
于是热心的送了待遇和早餐 这里要特别鸣谢一下她本人咯  虽然没有听清楚她的英文名是......
我明早看看能不能见到本尊然后问一下哈
卫浴都是Roca 五金整体感觉还是不错的 酒店整体来说算超高建筑哈 视野也是真的没得说的 山景有山景的好出 江景有江景的壮观 相看两不厌 也许这就是订两间房的好处吧!
一丢丢小问题(浴缸是不是硬塞进去的)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
欢迎礼选了积分 这家直接送早餐哦 现在这么厚道的不多了.....某喜来登直接告诉我欢迎礼可以选一位然后再送我一位.....我直接好家伙....要不我取消了定含早的算了吧....哎 真的是厚道的一批哦
minibar中规中矩 价格不贵
客房景观为山景 放在下面啦~
欢迎礼是一大个蛋糕 还有水果 不过这个苹果真的好甜啊 下午在大堂吧吃的火龙果和西瓜也是的!真的甜!
走廊
本次入住的3511山景套
一进门就有一个看起来很让人放松的画映入眼帘
然后是客厅部分 加了一个桌子和办公椅
长条沙发 高低桌
minibar 好大个
从客厅看卧室 左边是客卫喝衣帽间
衣帽间
衣帽间柜子
主卫
主卫
洗手台 Roca
从卧室看客厅
大大的床
这个浴缸真的不是硬塞的吗 不过看起来 这个景观房在这里 也是有理有据的哦
浴缸景观
细节在这放了备品 THANN
两瓶水
卧室还有个小沙发
客卫
minibar
鹅卵石浴缸
欢迎礼厚道了 生日蛋糕也太爱了吧!!!

三、 设施与服务

晚上去了外面的江边溜达 hh前去了康乐设施看看 确实有点小了哦 不过景观很棒 恒温泳池是亮点!
健身房很大了 设施齐全 很新 维护的也是很好!
大家可以来体验下咯  不过这虽然在28以下 依然需要选乘28-51楼的客房电梯哦! 被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing
泳池淋浴区
泳池更衣柜
双台盆
泳池不太大 但很恒温
Gym
Gym
Gym
晚上回来已经开好了也床 收到了想要的一床被子和了矿泉水
夜床

四、 餐饮

这里到店正是酒廊下午茶的部分咯 因为酒廊没有开 所以下午茶搬到了28楼大堂吧
不过品质也是没有降低 巧克力慕斯很纯 没有冰箱味 补餐的速度很棒  完全不用担心没有吃的 大堂吧服务尚可 服务意识高 可以的 小姐姐们做的冰拿铁和卡布都很在线 软饮也是很全的!给个高分完全值得了~餐饮很棒
hh的话已经是超出预期 ...
沈阳万豪到现在一直是hh送自助...导致胃到现在第一次在万豪吃到hh.. 炒饭  干炒牛河都有的 还有剁椒鱼 这个豇豆炒肉是真的香啊兄弟们干了一大盘饭 啊丢 还有那个自己可以拌得小面 你别说! 我拌面还真就好吃! 啊哈哈哈哈哈哈
冷盘也很全 芝士盘也有
:::::::::分割线::::::::
关于早餐:
这家很厚道了 积分早餐都给的 今天酒廊就正式营业了🈺️
不过早餐酒廊还是不开 在ADD哦!
早餐出品真的是不错的  重庆小面也太好吃了吧 东北土著上去就干了两碗面 !早餐有现烤蛋挞也太友好了吧! 真的良心 另外 早餐浇头选择有五六种 粥品有4-5种 选择丰富 老人吃得也很好!
这样的早餐品质真的是元气满满哦
早餐有领位 需要刷哈房卡 有询问咖啡or茶 后来要了四杯咖啡 麻烦ADD小姐姐们了
撤盘子很迅速 哦对了 ADD的监管应该是两位外国友人吧 中文说的很溜啊!
Nice哦!
大堂吧
这个是大堂吧的酒水哦!
下午茶区~
干份下午茶
大堂吧
hh热菜
hh热菜 豇豆好评 鱼不是很辣
干炒牛河
炒饭我爱了
汤类
我自己拌面还真不错奥 期待明早会有重庆小面d
冷盘区
hh全景 干饭人
早餐全景~ 干饭人早哦
ADD前景
ADD后景
江景ADD
额外给了汤圆
各种配料
热食
现摊的煎饼果子
这个鸡蛋sei给我解释一下 看看这是为什么扎在大米里
脱脂牛奶和全脂牛奶 下面放了容器以至于不是那么凉
水果都很新鲜
水果
粥品和咸菜
蒸点
各种浇头
现煮的重庆小面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊也太好吃了吧
热菜
早餐这些冷盘都放在了冰柜里 可以可以
蛋挞和牛角包太好吃了

五、 周边玩乐

周边就是离那个江边不远 两江汇 嘉陵江和长江的汇合处 还有重庆长江大桥和几个大桥 晚上很清晰 夜景真的棒!
我特别说一下 酒店51楼有个经验台 我的妈 简直人间仙境 绝绝子 你们来了一定要去
坐电梯到50 然后再坐小电梯到2楼 上去楼梯就是 这边我放下我拍的照片!真的好看!
时不时天空中还有飞机飞过 绝了! 被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing
这小楼梯上去就是51层观景平台
金色的喜来登 还有江景
一角
嘞是雾都
飞机
sky bar
晚上的雾都
晚上
晚上
晚上的市区
江景🉑️看到JW和Westin
喜来登
长江大桥
喜来登
江边
万豪
喜来登

六、 整体评价

首先 对提前打来电话 帮升级送早餐和待遇的GSM小姐姐 先表达最真挚的感谢 ! 这家酒店对小白金 的确让我 没有想到 真的是一群人温暖了一个东北土著对一个陌生城市得第一印象~
第二 想感谢今天下午ci时为我细心解释疑问以及推荐周围景点及好吃的火锅店的 小姐姐 我没看清你的铭牌 不过 当你看到这篇帖子 我也是非常感谢啦!
我问到啦 叫ANNE 原来是ELM 果然!太热心了!
第三 感谢酒店餐饮部们做的蛋糕!
很有新意.
第四 hskp辛苦啦!感谢开了夜床的Alice哦
重庆万豪酒店是一家综合评分接近满分的酒店得天独厚的地理位置和待人周到的服务 无疑不是我二刷的原因
再次感谢GSM及酒店运营团队及全体员工对于此次入住的帮助和照顾!
晚安o 被一群人温暖的雾都之星-重庆万豪酒店Marriott Chongqing
重庆万豪酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
aaronooo2021-4-12 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
musthave2021-3-28 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-3-22 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一碗鲜虾云吞面2021-3-16 03:11
Ryaaaan2021-3-15 18:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 13:48:47  | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃发言o
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
serenade  钻石会员  2021-3-12 15:33:26  | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享!!!!
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:11  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-3-12 15:14
感谢分享
谢谢啦
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:16  | 显示全部楼层
serenade 发表于 2021-3-12 15:33
非常不错,感谢分享!!!!
哦谢谢
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:30  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2021-3-12 15:25
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:36  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-12 15:26
不错
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:42  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-12 15:39
不错奥
那你看
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 15:51:48  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2021-3-12 15:30
感谢分享
谢谢