{var_dump()}
发文

小而全-天津滨海国际机场T2航站天津航空自营贵宾室一览

5972 38
海南航空旗下拥有的马甲航空公司应该中国最多的,首都航空、天津航空、祥鹏航空、北部湾航空、福州航空、长安航空、金鹏航空、桂林航空、西部航空、乌鲁木齐航空,这些航空中目前规模最大的是天津航空,无论是机队规模、航线数量都仅次于海南航空,在马甲航空中遥遥领先。这些海航系的马甲航空公司都加入了海航金鹏俱乐部体系,都使用海航自建或者海航协议机场贵宾服务。就目前所知道的,天津航空因为已经上了规模,又以天津滨海国际机场作为基地,因此,在天津机场有自营的贵宾休息室;祥鹏航空做为云南省的代表,在昆明长水国际机场有自营贵宾休息室,其它马甲航空是没有自营休息室的。毕竟这也是一项投入,本身体量小,也就没必要自己经营了。
天津航空可以说是天津滨海国际机场的主力航空公司,虽然这几年也开始搞所谓的差异化航空运营,但是毕竟也还代表着天津形象,在具体执行差异化政策上并没有像祥鹏航空那样声名狼籍,至少在面子上还算过的去。
换登机牌时,由于是金鹏俱乐部金卡,因此直接给了贵宾室休息卡,也走优先安检通道,贵宾休息室就在安检不远处。休息室面积不大,但布置的不错,属于麻雀虽小 五脏俱全那种,貌似只接待天津航空高端旅客及金鹏俱乐部银卡以上,估计是出于营业面积的考虑吧。如果说有什么特别之处,个人认为是休息室提供了口香糖,这在国内比较少见吧!现在就请各位大咖们一起来看看个比较精致的贵宾休息室吧,也请大家多多指正!
休息卡
大门
休息室接待范围
总台
擦鞋器
冰箱
咖啡机及直饮机
零食
安静休息区
用餐处
桌上的鲜花很好看
航班显示屏
安静休息区
提供的早餐
口香糖,想的很周到

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-3-27 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в6682021-3-24 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

в668  蓝钻会员  2021-3-24 11:37:48  | 显示全部楼层
感谢大佬,周末体验有指导了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 11:48:53  | 显示全部楼层
в668 发表于 2021-3-24 11:37
感谢大佬,周末体验有指导了
客气了
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

真真详细,感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 13:43:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是文笔不好,请你多多指教
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 13:49:17  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2021-3-24 13:38
真真详细,感谢分享
不谢
wxiaobai  终钻会员  2021-3-24 14:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2021-3-24 14:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-3-24 14:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
还能有我18/19年的长?哈哈。我当时被多次吐槽[龇牙][调皮][囧][抓狂]
TomZhang  终钻会员  2021-3-24 14:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 15:06:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-24 14:44
还能有我18/19年的长?哈哈。我当时被多次吐槽[龇牙][调皮][囧][抓狂]
谢谢理解
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 15:07:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-24 14:47
感谢分享
不谢
realtx  白金会员  2021-3-24 15:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着和其他没什么太明显区别呢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 15:50:05  | 显示全部楼层
realtx 发表于 2021-3-24 15:26
看着和其他没什么太明显区别呢
确实没有什么区别,只是觉得小巧

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 18:20:35  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-24 18:15
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 18:21:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水平有限,让大家见笑了