{var_dump()}

玩卡三年 九行 是申是消 陷入茫然…

7861 91
坐标021,2017年底开始接触玩卡,
2021年后 平生第一次搬砖办卡,九行下了招行,还算满意,发到招行版块纪念下。
不知道如果继续十行 是否有必要上外滩钻(勉强算个目标),目前的九行也貌似舍去不掉…
民生37:车车钻,香豪(权益回血,香鸡吃饭)
工行15:香白,3136炮房白(没有返现的话 基本抽屉)
中信10:易卡大白,ihg金(36 1自用回血,ihg5000分)
招行10:百夫长,经典白(万豪分,权益自用)
建行8:大山白双持,汽车金(第一权益卡,攒积分换年费油卡,洗车)
广发6.7:safari,真情,犀利金(前两个刚玩,每月100餐饮返现)
农行5:东航白,精粹白(里程太多,基本不用了)
中行5:0001,冰雪白(星巴克自由)
浦发1:魔都卡 从10降到1,看在每月小毛留着
消过:上海和交通
申过:鼎致温暖后 公积金封顶 网申还是拒了,邮局看不上我 我也看不上邮局
权益基本够用,里程也没啥大用,酒店主要玩万豪和香鸡
行数还是个位数,不想贸然为了点权益去搞鼎致 孝心这种卡,是继续申还是精简,有点茫然了…
玩卡三年 九行 是申是消 陷入茫然…
九行卡已经玩的有点晕头转向 应接不暇了,佩服20行多 的那些大佬
感觉最后如果只留一行的话 会是双持大山白
大山(从3提到8)和精粹(从0.3提到5)是在没有搬砖情况下的,所以相较搬砖81个的招行(从4.5提到10),显得更为惊喜
看了各位彦祖热巴的回复,考虑了下九行的重要性排序:大山白双持、车钻香豪、经典白、易卡大白、精粹东航、工香白、废safari、0001、魔都卡
另外准备试下进件外滩钻 哈哈哈
一直申卡一直爽 只有拒了才能消停
————————————————————
9行就此打住
准备两三年内再修炼下 争取十行内拿下超白 作为目标

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
闹不住你了2021-8-2 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桂爷2021-7-17 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda_xixihaha2021-3-15 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盼达。2021-3-13 19:10
covniko2021-3-13 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

想做大佬  蓝钻会员  2021-3-12 21:12:25  | 显示全部楼层
cskys  蓝钻会员  2021-3-12 21:15:25  | 显示全部楼层
感觉最后还是会精简的
奥古  钻石会员  2021-3-12 21:18:53  | 显示全部楼层
感觉已经人生巅峰
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔的企鹅号2021-8-8 20:29
scepter2021-8-1 21:59
阿咪2021-3-15 09:23
销吧,越玩越没意思,把心思放在赚钱上比较重要
鲜花 (10朵) 鲜花榜
scepter2021-8-1 21:14
杜泠斋vichy2021-3-18 00:09
ghostgodsjq2021-3-15 00:19
bobxiaobo2021-3-13 23:08
hxss2021-3-13 22:30
srabbit1103  蓝钻会员  2021-3-12 21:20:51  | 显示全部楼层
行数太多最痛苦的是你换手机号的时候…。我感觉自己仿佛在做同业调研
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞翔的企鹅号2021-8-8 20:29
scepter2021-8-1 21:15
黑白君2021-3-13 17:07
追涨杀跌6662021-3-13 07:55
艾白金  黑钻会员  2021-3-12 21:21:37  | 显示全部楼层
非常优秀了,持卡思路基本一致
Seohyun0088  钻石会员  2021-3-12 21:25:31  | 显示全部楼层
可以销点,感觉持卡成本太高
BlackSamurai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有点多了,很多行现在没意义了,比如说中行。我现在申卡只有两个需求,权益真的很需要,卡面我喜欢。所以这样子很多热门卡就直接排除了……哈哈哈,比如说邮政和农行的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26729852021-8-1 22:41
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:32:55  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2021-3-12 21:20
行数太多最痛苦的是你换手机号的时候…。我感觉自己仿佛在做同业调研
可以想象
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:33:09  | 显示全部楼层
艾白金 发表于 2021-3-12 21:21
非常优秀了,持卡思路基本一致
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:33:30  | 显示全部楼层
Seohyun0088 发表于 2021-3-12 21:25
可以销点,感觉持卡成本太高
还在接受范围内
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:34:23  | 显示全部楼层
道山靓仔 发表于 2021-3-12 21:26
玩卡是初衷和目的理清楚就可以了。玩权益的话只会走精简的路的。你会发现为了那点不知道随时都会没有得权益付出太多的心血和时间的。
很多活动基本都佛系,特别是要打卡的 和每天要刷的
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:35:14  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-3-12 21:28
有点多了,很多行现在没意义了,比如说中行。我现在申卡只有两个需求,权益真的很需要,卡面我喜欢。所以这样子很多热门卡就直接排除了……哈哈哈,比如说邮政和农行的卡
嗯 比如精粹是种执念 有了也就这么回事
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 21:35:31  | 显示全部楼层
拿了橘子跑啊 发表于 2021-3-12 21:31
销到两三行
比如呢
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-3-12 21:48:01  | 显示全部楼层
我觉得能应付的过来 就没必要销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-3-13 07:58