{var_dump()}
发文

迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

5458 32

一、 航班预订

之前有幸抢到了川航的公务舱优惠卷,刚好要去桂林,正好用上,优惠劵下来价格非常美丽,就来体验一下了。 迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

二、 机场交通与值机

川航都在双流机场t1,疫情期间人员稀少公务舱值机柜台有一个小的沙发休息区,还有零食糖果,本土加成。
快速值机,快速通过公务舱专属安检通道。

三、 机场贵宾服务

来到里登机口最近都川航休息室,这里说一下川航休息室真的特别小,由于不是正餐时间,只有泡面泡粉可以选,这里推荐小龙坎的这个泡粉哦,超级好吃😋,后来还在淘宝旗舰店买了几次😂。 迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

四、 登机与欢迎

待到差不多的时候,小姐姐提示可以登机,公务舱优先登机,看着登机口长长的队位,快人一步😂;。
登机后川航的小姐姐亲切的问候。桌上早已摆好爱心问候的矿泉水 迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

五、 机舱设施与服务

本次执飞的是中型老飞机,没错就是4大板凳,舒适度一般,没啥子亮点,当然用劵价格美丽,还有就是小姐姐比较养眼,就是接近两个小时的航程,给点零食就凑合了。(有点寒酸 迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

六、 机上餐饮与美景

关键16:55分到18:50这个时间段不是正常正餐时间段吗?就这……………
不过当时疫情期间也没有怎么在意,就是觉得有点寒酸😂。以及空中随手拍。 迟来的反馈!成都—桂林川航公务舱体验

七、 抵达与整体评价

落地桂林,机场不大,机场大巴直达市区,就是有点远时间比较久,休整一下,第二游览美丽的桂林山水,天气真的很好,随手拍,桂林真的非常值得一来。
当然,这里还是要说一下川航公务舱优惠劵真香

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Lewis12024-9-3 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-3-29 02:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kayilasi2021-3-17 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱飞机1232021-3-14 16:57
lilian815cat2021-3-14 16:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2828549  白金会员  2021-3-12 22:44:09  | 显示全部楼层
川航在成都是t1不是t2哦
川航的餐点时间让人捉摸不透
3qq3  空乘  2021-3-13 08:43:27  | 显示全部楼层
用在这种机型上,太浪费了……
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:43:28  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-3-13 08:43
用在这种机型上,太浪费了……
主要时间问题😂
成局内段  钻石会员  2021-3-13 10:25:56  | 显示全部楼层
川航的餐食真的一言难尽……
就靠CC的服务力挽狂澜,挽留为数不多的企业形象
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-3-13 12:13:37  | 显示全部楼层
川航就是配餐很烂啊哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2021-3-13 12:45:40  | 显示全部楼层
感谢分享
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-13 13:03:19  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2021-3-13 10:25
川航的餐食真的一言难尽……就靠CC的服务力挽狂澜,挽留为数不多的企业形象
餐食很迷😂
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-13 13:30:18  | 显示全部楼层
贼漂亮!
黑白君  蓝钻会员  2021-3-13 16:25:42  | 显示全部楼层
3U的配餐确实一般,除了零食还有茉莉花茶呀,楼主没有享受茶水吗
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-13 16:42:18  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2021-3-13 16:25
3U的配餐确实一般,除了零食还有茉莉花茶呀,楼主没有享受茶水吗
有的,还有一瓶怡宝😂
拥有91  钻石会员  2021-3-13 20:25:03  | 显示全部楼层
川航的休息室确实小