{var_dump()}
发文

汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

4690 59

一、 抵达酒店

汕尾的金町湾有一大片保利的地产,里面就有家希尔顿逸林酒店,周边还在发展中,所以自驾更方便些,停车有地面和地下。
酒店风格很东南亚,更倾向度假酒店,大堂挺漂亮。
入住率不算高,所以办理非常快。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

二、 客房

此次入住的是豪华海景套房,房间客厅都非常大,有超大的阳台,海景景观无敌。Mini吧东西不多但免费。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

三、 设施与服务

酒店有室外和室内泳池,室外有些凉。室内恒温。但室外泳池漂亮,海边无边泳池。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

四、 餐饮

酒店无行政酒廊,但可以去大堂吧喝软饮。中餐厅出品好,还可以打折。早餐也算丰富。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

五、 周边玩乐

当然也可以去汕尾城市吃,7,8公里的路。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房

六、 整体评价

酒店的选址和设施还是非常不错的,特别天热很适合度假。人也不会很多的样子。而且酒店的服务也非常在线。整体也是挺值得入住的。 汕尾保利希尔顿逸林酒店豪华海景套房
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Jasonh02023-5-30 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2021-10-4 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波司机2021-9-21 18:21
Tonyy2021-7-5 23:20
RICKCDG2021-3-18 17:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

现金开路  钻石会员  2021-3-12 23:12:56  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主离店了吗?能否问问是前台,5月份,汕尾能下海吗??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-3-13 18:14
一蚊一只龟  钻石会员  2021-3-12 23:17:21  | 显示全部楼层
我记得上年七八月一晚1200+
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-12 23:19:17  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-3-12 23:12
感谢分享,楼主离店了吗?能否问问是前台,5月份,汕尾能下海吗??
离开了。按我去过的感受,5月份应该没问题了。
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-12 23:19:58  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2021-3-12 23:17
我记得上年七八月一晚1200+
暑假估计旺季吧。他室外泳池漂亮,还有孩子玩的戏水池。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
现金开路2021-3-13 00:05
来年尝情  白金会员  2021-3-12 23:37:06  | 显示全部楼层
很漂亮,和陵水希尔顿有点相似
szken  终钻会员  2021-3-13 00:40:03  | 显示全部楼层
早餐一般吧,另外儿童乐园面积虽然不算太小,但是太简单啦。
ICould  钻石会员  2021-3-13 06:57:35  | 显示全部楼层
我之前去好像说要开行政酒廊的,这么久没开起来
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-13 08:50:52  | 显示全部楼层
来年尝情 发表于 2021-3-12 23:37
很漂亮,和陵水希尔顿有点相似
是吗?下次去陵水看看
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-13 08:51:27  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-3-13 00:40
早餐一般吧,另外儿童乐园面积虽然不算太小,但是太简单啦。
这边比较有点偏。还算可以的啦
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-13 08:51:44  | 显示全部楼层
ICould 发表于 2021-3-13 06:57
我之前去好像说要开行政酒廊的,这么久没开起来
没呢。可能入住率确实不高吧
寻找木头  黑钻会员   楼主| 2021-3-13 08:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好的,设施也挺新的。
lyq有强迫症  钻石会员  2021-3-13 08:58:41  | 显示全部楼层
正在去的路上😄
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-13 09:32:37  | 显示全部楼层
景色宜人,送花送花~