{var_dump()}
发文

3月丽江大研安缦行的浅谈

2683 3
去年疫情时候囤的酒店套餐,拖拖拉拉的一直没走。直到3月要过期了,匆忙安排了这次4天3晚的丽江一地行程。
         这家15年开业的时候也来过,那时候很多设施还没完全好,一些小细节也没有那么精致。这次来,就觉得是整体比之前好。
         论坛里有很多说这家差,就我自身的感受觉得还行,确实没有非常热情,GM站门口接送,但与我来讲,这样挺好。大家简单点,不要商业互捧的尬聊。
        出行之前,在酒店预订了两日的行程,一天是玉龙雪山和一天的文峰寺 纳西百年古宅。走下来整体感觉挺好,一车一司机一导游,一路安排的明明白白,完全不用自己操心。
        再来说酒店,客房还就那样,6年了,整体维护的挺好,并不显旧,但采光真的是硬伤!尤其是一楼的房间,如果两面是窗好好一些,要是一面墙的,就不太OK了。这次前台给升级到二楼,采光好很多,但那间房临街,嫌吵就没要,还是要了在酒店里圈的房。
        从服务角度来讲,前台也还不错,一样样确认的清清楚楚,有问有答;客房从清扫、整理的小细节也做得很好,尤其是我儿子爬地毯上玩玩具,清扫的阿姨看到,立刻给铺了地巾。水果也是吃完了给补充。(题外话,好像住到现在,只有日本的两家店给的水果不光少的可怜,还不补。)再来餐厅,餐饮不错呢,就一点味精少或不加,在我看来就比外面那些疯狂加鸡精、味精的店好出百倍!
         总体,自己觉得服务有求必应,也比较及时!至于有些人多不主动给升级什么,讲真,我自己并不在意,想要住什么房型就直接定,为啥要指望酒店给升级呢?也也可能是我不喜欢万豪、喜来登等等这类的,搞一堆积分政策,太复杂。。。哈哈哈哈 这话说了可能会被很多人喷吧~但是吧,青菜萝卜各有所爱,我不爱,爱的人就尽情爱吧~
         最后,我们还从他们的厨房打包了一罐好吃的辣酱~最后的最后再来句大实话,在这样的酒店,可劲的消费,都会带来宾至如归的体验~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-4-25 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2021-3-13 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27117 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2021-3-13 23:32:07  | 显示全部楼层
感谢分享