{var_dump()}
发文

深圳希尔顿国际会展中心酒店行政豪华房体验。

4629 71
今年在深圳会展中心新开的酒店。早就听说此家各种服务在线,果不其然。虽然入住前未跟客户确认相关权益但酒店经理及时解决并不影响整体体验。
正如贴子里一哥们所述,很多人把套当做评判酒店的标准,我也觉得这点不是那么重要,而是细节的服务。从大堂吧到早餐,每个环节都你觉得很舒服,服务甚至高过某些康莱德。最重要现在酒店刚开,价格也是性价比较高,房价应该和展期挂钩,建议非展期入住。
酒店位置很好,位于会展中心正对面,只是目前地铁公交均在建设,只能打车前往。性价比高的走法是地铁到塘尾或者桥头,再打车过去大概不到20。酒店和花园开在一起,花园早开两个月?但价位是希尔顿的一半,定位中端所以没有酒廊,但足足的性价比,业主应该是同一个,应该不会差哪去,下次再体验花园(之前中文版有在3.31前入住送1000分,现在没写不知道还没有了)。
酒店大堂在四楼,虽然有礼宾部人员在门口,但没人告知我。(看我长的太小不像住店的?)电梯厅门口有屏风,整体色调采用暖黄和翠绿,搭配还挺好看的,倒是有与长沙君悦、三亚柏悦异曲同工,透露出一丝低调的高雅。因新店各种还未完善酒廊和泳池均未开放,下午茶和欢乐时光均在四楼大堂吧,因而餐食也是按人头而非自助的形式,下午茶毕餐厅经理有询问晚餐用餐时间,服务超过预期。晚上KIKY调了杯🍸,比较浓烈,后拿了椰汁回去解酒[破涕为笑]。健身房位于一层,目前是我见到最大的酒店健身房,种类多和全,去时无人,可能考虑到展期人多吧。
客房位于20层,电梯厅约3.5米净宽,走道1.6米。可用电子房卡。进门有玄关,配备一块碧绿的装饰和暖色的背景墙,和大堂风格一致。后面是衣帽间,左边也是卫浴,干湿分离。备品是统一的普罗旺斯马鞭草等。房内配备胶囊咖啡机,对于不喝咖啡的我很鸡肋。还有半自动智能马桶🚽。床品都是新的,浴巾很软很吸水。外景正对会展中心18-20。可看日落和飞机的起落。而且是没有任何噪音,隔音效果很棒。第二天早餐位于三楼餐厅,档位较少,应该是非展期,但服务周到,口味很棒。退房前台小姐姐有询问意见,及小哥哥提前按好电梯和等候。
总得来说国际会展中心希尔顿酒店整体感觉较好,细节服务很棒,真正有宾至如归的感觉。满分100的话,综合考虑可以打90分。 深圳希尔顿国际会展中心酒店行政豪华房体验。
大门,另一侧则是希尔顿花园
全竖线条可能更有质感?
翠绿配暖色的屏风,很高级的典雅。
通往中餐厅的“隧道”,以为我去的是个水疗吧
四楼大堂吧
四楼大堂吧中庭,视野开阔,层高大约12
四楼大堂吧吊顶。比较高,建议设计时低一些可增加视觉的层次,否则单纯看需仰头。
目前酒廊未开,下午茶是在四楼大堂吧,按人头的套餐。
欢乐时光也是在四楼,也是套餐形式。套餐形式我比较喜欢,第一是不会那么浪费,第二是减少员工的工作量。建议是套餐希望能够有2-3种供客户选择,避免有些客户不喜欢吃什么的情况,也给客户更多选择的权利。
欢乐时光的套餐,本人不是特别喜欢吃汉堡🍔之类的,因而有些浪费
健身房位于一楼,这是内部的服务台。但是我没看到水疗吧。
健身房器材种类多全,目前非展期人少,被我包场了,哈哈。
很多器材很新
细部看一看
客房位于20层,旁边也是未开的行政酒廊。入口有玄关,装饰风格统一,典雅脱俗。
玄关后是衣帽间,小而精致,够用,个人非常喜欢。不需大只需设计巧。
衣帽间对过来就是卫浴部分了
卫浴区大小适中,采用干湿分离。缺憾是浴缸的门扇无法开启,只能冥眼沉思,也不失一种静思人生的体验。
客房装饰也是简约脱俗,配有带点碧色的地毯,床上铺有欢迎毛巾?😅有工作台。阳台区域少一个可供平躺的沙发🛋,有则最好了。
配有**L的蓝牙音箱,提供两片消毒湿巾。
配有胶囊咖啡机☕️,喜欢喝咖啡的朋友应该挺喜欢的。
床头吊灯很喜欢,与窗外景观对比。冷暖调的冲击觉客房的温暖与舒适。
无法躺在窗边,只能躺床看窗外。能看到飞机,但听不到飞机声音,隔音好评。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
鱼行天下2022-7-6 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762022-1-26 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
输又何妨2021-4-28 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
indony2021-4-16 23:53
RICKCDG2021-3-18 17:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinYSF2021-3-14 15:26
dandy  钻石会员  2021-3-14 12:03:18  | 显示全部楼层
花园的送分没了,这两家我经常住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 12:16:46  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-3-14 12:03
花园的送分没了,这两家我经常住
谢谢,毕竟之前说到啥时候送1000庆祝新店开业,最近看没了。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 12:17:04  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-3-14 11:59
送花了
谢谢
Justin_Go  终钻会员  2021-3-14 12:17:15  | 显示全部楼层
照片很用心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 12:20:17  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-3-14 12:17
照片很用心
哈哈,有很多不好意思拍
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一蚊一只龟  钻石会员  2021-3-14 12:37:54  | 显示全部楼层
谢谢小朋友分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2021-3-14 12:53:27  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2021-3-14 13:07:16  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 13:10:34  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2021-3-14 12:37
谢谢小朋友分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-14 13:33:51  | 显示全部楼层
送花支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 13:46:20  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2021-3-14 13:33
送花支持!
谢谢
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc3618  蓝钻会员  2021-3-14 15:10:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间bu值得  终钻会员  2021-3-14 15:15:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜