{var_dump()}
发文

【奔赴山海 奔赴蓝色和阳光】三亚湾皇冠假日酒店

4045 38

一、 抵达酒店

朋友接机,酒店停车区域挺大的,不用听到地下停车场也不用录入车牌。
去年11月S卡佛系入住直接给到套房,这次考虑到租了车到哪都挺方便的,就选择了三亚湾 【奔赴山海 奔赴蓝色和阳光】三亚湾皇冠假日酒店

二、 客房

提前有宾客服务经理联系,询问对房间什么要求。本来之前和ex是住的8楼的某房间(我还记得房间号哈哈哈),结果入住当日该房间有续住,就帮我安排到10楼同房型了
房间非常宽敞,大浴缸在阳台上,还在纳闷在阳台上泡澡不背看光光吗,结果找了好久才找到窗帘
房间是双阳台,看出去景色也挺好 【奔赴山海 奔赴蓝色和阳光】三亚湾皇冠假日酒店
入住时给了一张行政礼遇的提示卡,厚道至极
mini bar免费使用
备品一如既往的贝佳斯啦
欢迎水果、夜床礼物和送的菲拉格慕

三、 设施与服务

健身房不大,但是器材挺好的。
酒店的大泳池在修,开的2号小泳池,不过在树林下,没那么晒,而且挺出片的。有儿童游乐室,因为有租车,接送机服务没有体验。 【奔赴山海 奔赴蓝色和阳光】三亚湾皇冠假日酒店
健身房
儿童乐园

四、 餐饮

酒廊设在1楼,下午茶和happy hour出品差不多(甚至和去年入住的出品都差不多,建议适时换下菜单)
早餐在G层,由于周末入住率挺高的,好在补菜还是挺及时的。有会员专区,早餐有杨枝甘露和冰淇淋,还挺特别的。然后就是面档感觉师傅特别忙。 【奔赴山海 奔赴蓝色和阳光】三亚湾皇冠假日酒店
会员专区的生滚粥
杨枝甘露、清补凉和冰淇淋
酒廊下午茶

五、 周边玩乐

酒店门口就有个公共沙滩,附近2km有个美食街吃的挺多的,青龙街离酒店6KM,抖音经常刷到,有些比较当地人的美食,如果没什么安排可以逛逛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Leo88222023-7-8 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-6-30 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2021-5-27 15:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
住秋2021-3-24 23:33
gourmet882021-3-17 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz0717  蓝钻会员  2021-3-14 23:42:17  | 显示全部楼层
19年去的时候行政待遇就是个下午4点就关门的下午茶,酒廊晚上根本连开都不开,第一次遇见
皮特厚  白金会员  2021-3-15 00:31:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过楼主该健身了哈
szken  黑钻会员  2021-3-15 01:06:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
10pmpm  蓝钻会员  2021-3-15 03:10:59  | 显示全部楼层
楼猪大叔发肉照不怕被举报啊
飞客2209214  金卡会员   楼主| 2021-3-15 06:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈这么说有一点,撤掉撤掉
飞客2209214  金卡会员   楼主| 2021-3-15 06:59:54  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-3-15 03:10
楼猪大叔发肉照不怕被举报啊
飞客2209214  金卡会员   楼主| 2021-3-15 07:00:43  | 显示全部楼层
皮特厚 发表于 2021-3-15 00:31
谢谢分享,不过楼主该健身了哈
哈哈哈哈😂
wuwu123  蓝钻会员  2021-3-15 10:36:22  | 显示全部楼层
迷你吧有点寒酸呀!那个欢迎礼红色的小袋子里面是什么东西啊!
飞客2209214  金卡会员   楼主| 2021-3-15 11:11:38  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-3-15 10:36
迷你吧有点寒酸呀!那个欢迎礼红色的小袋子里面是什么东西啊!
椰子糖哈哈哈
wyswhu  终钻会员  2021-3-15 11:28:10  | 显示全部楼层
这酒店很厚道啊