{var_dump()}
发文

2021314钱江新城万豪江景套房之旅

2791 32

一、 设施与服务

老规矩,健身房泳池这些这一条留给大佬们考察

二、 餐饮]今天头等大事就是接女朋友,所以也没怎么出门。晚上就简单先在hh垫点。也给大家补上之前没有酒廊图片的遗憾。老实说还是比较良心,有了之前广州奥园喜来登酒廊的经历,我觉得哪里都很好。比较欢喜的是洋酒的摆放,菜品口味也可以 2021314钱江新城万豪江景套房之旅

烤鸡味道还不错
再往里面是会议室,面积不大,可供8人左右使用[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边这个是我擅长的范畴了
今日午饭养生鼎外卖的佛跳墙和鲍鱼饭,包装精致,但是分量还是有点捉襟见肘。味道全国统一中规中矩。
晚饭隔壁500米来福士忘了几楼的山葵家,点了寿喜锅,整体中规中矩。匹配食材的话价格虚高。
OT,不知道算不算周边,晚上管家开了不到20分钟吧。不知道是不是明天周一的原因,今天也算是个节日。场子没有传闻中那么热,小坐一会儿就撤了。
外卖,每日必点盱眙虾王龙虾大闸蟹(庆春路店)的蒜蓉小龙虾,大爱江浙一带的龙虾。 2021314钱江新城万豪江景套房之旅
[/htitle][htitle=六、,整体评价]意外之喜是能够主动联系调换房间,其实我觉得能把每一位客人的需求有所记挂,即使没有房间也打个电话这样就很好。只是现在能够做到的寥寥,主要看运气。对于我来说总体满意,也非常感谢酒店让我和女友度过了愉快的一天~结尾放一瓶树莓口味小可乐,感谢大家支持~
[/htitle]
标签: 钱江新城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2021-3-17 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-3-17 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2021-3-16 21:40
y200002021-3-16 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陳瓊立2021-3-16 05:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2021-3-15 05:17:00  | 显示全部楼层
图一让我酸了
d_fly  蓝钻会员  2021-3-15 06:20:16  | 显示全部楼层
别把沙发弄脏了,难洗
真牛 一晚上 搞了几次。
r7raul  蓝钻会员  2021-3-15 08:22:54  | 显示全部楼层
OT离得不近诶哈哈
Leonaldo  钻石会员  2021-3-15 08:57:42  | 显示全部楼层
搞几次 值了没
张战  白金会员   楼主| 2021-3-15 09:09:39  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2021-3-15 07:20
真牛 一晚上 搞了几次。
老夫老妻了,吃完夜宵直接睡觉
张战  白金会员   楼主| 2021-3-15 09:09:53  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2021-3-15 06:20
别把沙发弄脏了,难洗
阿这
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆炸糖  钻石会员  2021-3-15 10:57:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1-13号有临时女友啊
张战  白金会员   楼主| 2021-3-15 15:03:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吓得我抓紧改一下博大精深的汉语
张战  白金会员   楼主| 2021-3-15 15:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是挺多的
感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-3-15 20:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

评论区
Edmonton  终钻会员  2021-3-15 23:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-3-16 04:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这个奔驰车是什么渠道订的?是那种接机吗?非常好奇