{var_dump()}
发文

我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua

6071 75

一、 抵达酒店

这里是川渝的最后一站 因为要去看大能猫所以就选择了离大能猫基地比较近的成都协信中心Hilton (万豪系在地理位置的缺点我发现Hilton还差不多可以弥补 ) 沈阳也是....瞬间感觉抛弃Hilton很不明智了 双休有点像氪金一样哎 !尤其是Hilton的积分现在都这样子了 Hilton又爱又恨啊!
app提前好几天预定发了邮件尝试沟通 两天过去无果 发了帖子询问有没有其它邮箱 你们大家都告诉我这家不回复邮件的 的确 GSM在第三天打来了电话解释了一切 原来不回复邮件不是因为看不见 而是邮件有乱码 又因为看到了邮件 所以打了电话过来 问了需求 点个赞哦 地表最强 不愧 我入住的Hilton没有几个打电话的(不包括Conrad 和WA哈!)所以也就一起提了多送两份早的事 爽快答应了 而且帮忙备注了套房需求 好感 1w 毕竟 这几天入住的酒店并不是提一嘴就都送了额外的早餐 送得感恩  没送的也理解。
从瑞吉打车过来15分钟 10块钱 我发现成都重庆打车真的好便宜哦(在沈阳得个三四十的)
后来看 川渝真棒! 酒店就坐落在协信中心旁边 侧面就是写字楼地方虽说有点偏 但是晚上有跳舞的大妈 还有一些当地居民开的小饭馆 一下子热闹了起来!
app入住前几天一直都有看房间的习惯...
一直都没显示锁套房 到店抱着没有升级的佛系心里 这家被称为地表最强 心中也是知道的了 不过肯定要比大名鼎鼎的闸北招待所好吧?
在酒店外面当然要拍一张官网的图啦 后面看吧!
emmm说真的  我也好奇为什么我能写出来这么多 我发现我蹲马桶的时候写的.....大多数哈哈哈哈哈
我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua
正脸
全景
门口的喷泉
里面大堂确实有点小了
应该是金钥匙?
这个楼梯感觉是硬塞进去的
大堂吧
吊顶
楼梯
ci 后面才是电梯 中间隔着墙

二、 客房

欢迎礼确实惊吓到我了 给水果的Hilton我知道 但给甜点的Hilton确实第一次见 绝了 宇宙最强 因为两间房的其中一间给了雅致套 安排在了1018 另一间安排在了1117 小姐姐特意帮忙都刷开了11楼和10楼的房卡  对了 办理ci和co的小姐姐是同一个人 第二天co直接认出来我了!赞一个  黄头发的小姐姐 南方小姐姐都这么好看的嘛!套房备了5100 washlet 大瓶螃蟹树 (第一次见) 普通客房则是普通马桶 钻石版纯净(这水叫啥 纯悦嘛) 不知道行政配的什么 双床这次应该是给了普通双床 之前看到别人说配了两瓶5100 再要就是纯悦了? 不过我后面要了两次 都是5100哈!
房间 70平左右 ? 正规的一室一厅两卫 这里门口可以直接通主卫 像个四方格一样的布局 房间设施比较新 比起沈阳两家Hilton 哎 活力太多了 沈阳这两家有点老了 虽然世茂没有多老 装修实在是老干部风 茶包套房TG 普通twings ? 是叫这个吧 胶囊咖啡3个 哈算可以吧
景观真的没啥 因为套不是角房 故卧室跟客厅看的景观都是写字间的!中规中矩那 大堂会显得比较紧凑 电梯在里面比较隐蔽...
欢迎礼-我愿称之为最强
再送还是5100
客卫
衣帽间
双床 有cleanstay
套房是个可以联通的房间 不过当时没有退出来
不太大的客厅 但也够用了
桌子 文具都有
电视 **L的音响
咖啡机
这便是卧室
床头灯
主卫
空间还是很大的
双台盆
这边就是衣帽间和门口
大瓶螃蟹树
Toto
washlet
中规中矩 不过还是配了大瓶的螃蟹树 一共两套
浴盐
香薰
走廊
电梯间
电梯 10楼

三、 设施与服务

这几天切酒店太快了 都去周边玩了 这个还真就没去.....不过看过别的大佬去过 评价还是很高 健身房一如既往的刷卡24h 泳池到10:30关门啦
此处省略一万字 我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua

四、 餐饮

酒廊这里的确是称得上宇宙最强了 虽然只有两三个小姐姐在服务 不过上座率不是很高 还都收拾得过来 不过看她们跑来跑去 的确很累 辛苦啦
出品比较可观 炸鸡对于我这种人来说 简直跟三文鱼一样 吃了几个炸鸡心满意足了  想尝试一次辣子鸡的辣子 确实劝退了 要了杯冰拿铁 缓一缓 ...看来我还是不太能吃辣椒的 餐具配了WMF的 可以
酒廊自取的饮料...我太匆忙没看到..有吗..应该有的吧..酒廊还有个小二楼 跟厦门Westin一样 都想上去看看 不过好像没开? 好吧 欢乐时光叫个晚餐都可以! 很丰富 冷盘水果都很出色 不过不喜欢炸物或者小食的话 你去楼下有个什么小炒 他家好吃不贵的 很正宗的当地菜
下面是早餐 一进门有会员专区也太幸福了吧 (当时我们好像第一桌进会员区的 .. 然后外面人不少 里面虽然只有四桌 但都没有人 走过去的时候就发现好几桌都在看我...小姐姐一边领位一边说 您是我们尊贵的钻卡会员 今天钻卡会员的单点菜单是法式吐司 先帮您上两份尝尝嘛?
早餐很丰富的 现煮的面档 或者是炸物 出品都很 丰富! 餐厅的陈列 摆盘很精致 值得一吃哦!酸奶 鲜榨果汁 各种粥 一应俱全 早餐收盘子和服务也都在线 特别感谢领位和服务的小姐姐 特别热情! 我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua
hh
hh拿了好多吃 不过我都吃完了才想起来..拍照片
wmf!
还有个小二楼!
水果虽然不多 但很新鲜
炸鸡看得出来评价很高啊!
凉菜
特色美食
小二楼也有装饰 细节满满
ADD
🐼
会员专区爱了
好好看的陈列
陈列
ADD
ADD
ADD
面档 陈列太好了
ADD
陈列
人不少
酸奶
凉菜
各种果汁
肉品
各种鸡蛋
各种粥
面点
水果很新鲜
干饭人早安

五、 周边玩乐

这一天就留给大能猫说吧! 早上一定要早点去! 要不然他们都睡觉啦!买票一定要到最里面买 别被票贩子耍了哈 其实没多远 一个人电瓶车40 我没坐.... 因为那时候电瓶车等位人太多了...大熊猫还有小熊猫 ! 也太可爱的了吧! 我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua
门口的logo
🐦
能猫喝水
你在看什么呀
好可爱
大能猫
环境很好
门口
表情包

六、 整体评价

先感谢提前好几天就来电的GSM 送了额外两份早 感恩.
办理ci的小姐姐也太好了吧 早上9点多就有套房收拾好了 第二天我也是早走 小姐姐提出来的延迟退房 我就没要哈哈哈哈哈 第二天直接认出来我了!
感谢hskp
感谢早餐领位和帮忙服务的小姐姐!
欢迎水果和硬件无敌 如果拿到了套房 你可以当康莱德住 如果乞丐房的话 感觉就是中规中矩 不过作为成都少有的酒廊 出品相当好了!
完结撒花🎉 我愿称之为最强-成都协信中心希尔顿酒店 Hilton chen**u chenghua
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
ssss叔叔说。我2022-1-8 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2021-8-16 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李寻歡2021-6-12 13:38
神山脚下教书匠2021-5-15 22:05
恒槊赋诗2021-5-15 21:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 11:46:47  | 显示全部楼层
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星空.  钻石会员  2021-3-18 12:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政房型和套房配的都是5100,普通房型都是纯悦
舍明山  钻石会员  2021-3-18 12:20:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花
Echo胖  钻石会员  2021-3-18 12:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看着不错,就是不知道业主还能撑多久了
一天世界晴  空乘  2021-3-18 13:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是挺不错的,不过称最强应该夸张了哈哈
乐乐乐_  钻石会员  2021-3-18 13:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置一点都不偏,正正的一环与二环间,旁边就是电子科技大学,妥妥的市区啊😂
panda2004  钻石会员  2021-3-18 13:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫好可爱啊!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-18 14:05:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是挺不错的

回帖奖励 +1 威望

不错
XMen  黑钻会员  2021-3-18 14:27:56  | 显示全部楼层
图片好丰富fafa
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 14:56:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 14:57:09  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-3-18 12:15
行政房型和套房配的都是5100,普通房型都是纯悦
原来这样!学习了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 14:57:18  | 显示全部楼层
舍明山 发表于 2021-3-18 12:20
撒花
🎉
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 14:57:41  | 显示全部楼层
Echo胖 发表于 2021-3-18 12:28
酒店看着不错,就是不知道业主还能撑多久了
是啊 希望好起来的 成都希尔顿分布挺好的 15家