{var_dump()}
发文

一家让我想三刷的大爱酒店-上海华尔道夫老楼总会套房

4398 56

一、 抵达酒店

多年前曾住过外滩wa的乞丐房,没任何景观的那种,也是石头住的第一家希家酒店,已经给我留下深刻印象,当时对其老楼房非常向往,无奈只是希家白板也囊中羞涩。
12点从宝丽嘉退房后打车起步价就到了华尔道夫,入住时前台提出可以用极优惠的价格升级到老楼江景套,只需1000,考虑到两种房型差价3000,确实挺优惠的,无奈囊中羞涩作罢。

二、 客房

房间虽然看图过很多次,但首次入住还是很wa的,虽然装修了挺久但并不显旧,反而很有韵味,面积不是特别大但是每一次装饰得都很到位。
看楼基础套是0景观的,窗户外就是墙,但是巧妙的设计很好地回避了这个问题。 一家让我想三刷的大爱酒店-上海华尔道夫老楼总会套房

三、 设施与服务

两次入住都遇上泳池关闭,我这运气真是

四、 餐饮

白板入住没有早餐,只能远远拍下餐厅环境,看起来挺不错的,但是隐私是个问题,头顶人来人往看着你。
午餐可以步行到旁边的外滩三号顶层的pop露台餐吧,好似是米其林餐盘餐厅,午市三道式价格不到两百,在外滩一线江景餐厅中算很便宜了,关键是景观真的挺棒,味道则也还好吧,反正人挺多的,大家喜欢坐户外,但是太阳大大的我选择了室内 一家让我想三刷的大爱酒店-上海华尔道夫老楼总会套房

五、 周边玩乐

步行到不远处和平饭店旁的外滩18号,二楼是个美术馆可以现场预约。一楼则是大排长龙的米其林二星卢布松的面包房,看了下价格不算贵,但是不想排队作罢。 一家让我想三刷的大爱酒店-上海华尔道夫老楼总会套房

六、 整体评价

优点是上海国际一线奢牌中应该是唯一在老建筑里的酒店了吧?无可匹敌的位置所在,喜欢住在历史老建筑里不二的选择,并且这个建筑和华尔道夫真的很搭。房间保养也还好,开业多年不显旧,腔调十足。
缺点嘛,好似也说不出什么缺点,论坛说的升级抠门服务不好等,对我这个非钻卡会员也无法比较。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Vincentoz2021-11-4 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花花王八蛋2021-10-31 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172021-4-13 17:14
lakis2021-3-22 14:04
浅酌2021-3-21 15:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-3-19 20:37:05  | 显示全部楼层
感谢分享
joysima  蓝钻会员  2021-3-19 22:04:01  | 显示全部楼层
个人感觉魔都三杰里,半岛、和平还是要压他一头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2021-3-20 12:14
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-19 22:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的忘记了
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-19 22:36:21  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-3-19 22:04
个人感觉魔都三杰里,半岛、和平还是要压他一头
半岛不是老建筑这点略微逊色
弗兰莉克博士  空乘  2021-3-20 01:59:37  | 显示全部楼层
这家在希尔顿口碑很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南宫天玺2021-3-20 23:29
无敌大肥猫  金卡会员  2021-3-20 02:55:02  | 显示全部楼层
上海的酒店式盲区
felixwj  终钻会员  2021-3-20 10:18:18  | 显示全部楼层
应该加一千升江景套的,体验完全不同啊
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-20 10:58:06  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-3-20 10:18
应该加一千升江景套的,体验完全不同啊
平时升级一般要多少
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-20 10:58:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家餐饮都没试过
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-20 10:58:33  | 显示全部楼层
无敌大肥猫 发表于 2021-3-20 02:55
上海的酒店式盲区
希尔顿比较少
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-3-20 10:59:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-3-20 01:59
这家在希尔顿口碑很差
可能是白板本来就没要求了

回帖奖励 +1 威望

看着很不错哦!种草了