{var_dump()}

银川河东机场商务贵宾厅*

7188 44

一、 到达方式

同事开车将我送到t3的4号门,进去后正好有服务台,问了下银行的那个贵宾厅咋走。客服小姐姐问是哪个行?招行,啥卡?经典白,是白金哦?显示可以用贵宾厅权益。小姐姐说帮我刷一下试试,能刷就直接帮我刷了,去那边就行。
刷好后告诉我右手边这个电梯下去,从下面的四号门出去向左直走。这一路连个标志都没有。坐上电梯才发现有1和-1,不知道是哪层,问了几个人才知道是1楼。出去后又荒凉,也没个标志,傻乎乎的往前走走停停,看到隐约2号厅,还有个贵宾停车场,估计就是这了,远看门口还有人。走近了(大概十来米)迎宾小哥哥过来帮我拎行李,问我情况,我告知他已经在上面刷过了,他给我送到了贵宾厅的前台。 银川河东机场商务贵宾厅*
凑合看个路线图吧

二、 办理登记

前台小姐姐要了身份证和楼上给我的打印单刷的招行经典白,据说手机APP也可以)。并热心的问哪个航班,有没有行李要托运,有没有100ml以上的液体之类的,回答都是否。问我有没有值机,我说手机上办了,还没打印登机牌。
问我要不要换座位?算了,就那个就行。告知我登记前会给我打印出来。又来了个小姐姐领我去休息室,一路问我要喝什么热饮。选项有牛奶,奶茶,咖啡,橙汁,茶。
提前起飞时间40分钟,小姐姐来通知**航班飞往北京大兴机场的旅客请去安检登机。
贵宾厅安检的人是真少,就等我准备好过去。一起安检还有位大叔,走的时候忘拿包了,一群小哥哥小姐姐叫他。贵宾服务果然是不错。
安检完一个小哥哥带着我和两位大叔出去,坐上一辆中巴车,自动门,应该是丰田吧。我带了20寸行李箱,小哥哥一路给我拎着这个箱,一直送到登机通道上。车给我们送到
登机通达下方,小哥哥刷卡带我们上了个楼梯,再推开门时就和其他乘客遇到了,位置应该是平时从登机口下来第一个转弯的地方,有个岔路口的位置。
小哥哥送我们到这就结束了。

三、 休息区

进了招行专用厅,空屋一人,挺大的。顺路休息写了篇酒店的report。

四、 餐食区

有两个小冰箱放了各种汽水和矿泉水。每张桌子上都有小零食,午饭吃的太饱了,没地方塞这些了。
没看到其他吃的。 银川河东机场商务贵宾厅*

五、 淋浴区

卫生间是男女共用的。自动换坐垫。宽敞的很

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
孩子她爹2021-6-14 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宣武该溜子2021-6-2 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21054832021-5-15 06:21
夏洛克飞2021-5-4 23:45
爱似唯一2021-5-4 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

微醺  终钻会员  2021-3-18 18:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GReattttt  钻石会员  2021-3-18 18:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢老哥分享
阳天天  白金会员  2021-3-18 18:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中巴车描述的莫名喜感哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

老干部风,哈哈
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-3-18 19:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
maxinzhe  蓝钻会员  2021-3-18 19:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

timothychan  黑钻会员  2021-3-18 19:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像多年前去过,还可以
wxiaobai  终钻会员  2021-3-18 19:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
想做大佬  蓝钻会员  2021-3-18 20:03:10  | 显示全部楼层
服务真不错,我竟然看完了
sala_sun  蓝钻会员  2021-3-18 20:32:26  | 显示全部楼层
现在有热食了吗,有餐厅吗