{var_dump()}
发文

西安君悦酒店入住报告

4219 40

一、 抵达酒店

晚上和朋友约好一起在君悦吃烤鸭,吃完九点了,就决定直接在酒店住一晚,于是通过官网订了当晚的住宿。酒店位于西安市高新区,周围写字楼云集,也近邻六号线地铁口,是出差住宿的不二之选。我们吃完中餐就去25楼的嘉宾轩check in 了,虽然是临时预定,但酒店房间准备十分迅速。 西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告

二、 客房

在预订成功之后的一分钟,app上就显示升到了君悦套房,真是非常迅速了。因为是临时预定,但也给了非常高的楼层的套房,31楼,而且房间还是精心安排了我一直需要的空气净化器和加湿器,欢迎礼是入住之后housekeeper 送进来的,有水果,红酒和点心,中规中矩但诚意满满。君悦套房的面积是89平米,在酒店的05房号,行政套全酒店只有6间还有长住客。房间布局紧凑,客厅,书房,衣帽间,客卫,浴室一应俱全,一个人住我反而觉得比行政套更舒服一点。Minibar有啤酒,果汁和软饮,是收费的但价格合理。酒店客房的硬件很新,是新中式的装修风格,看得出设计很费心思。窗外的景观就是高新区这边的城市景观,没有很惊艳。 西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告

三、 设施与服务

酒店的Spa是外包出去的,但水准不错,游泳池光线特别好,可以看到外面的露台的绿植,我非常喜欢这种半户外的设计。嘉宾轩位于酒店的25楼,装修很精致。 西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告

四、 餐饮

先从我们晚上用餐的中餐厅绣桥说起,凯悦的餐饮一直很在线,烤鸭味道非常赞,一点不输北京的老字号。嘉宾轩全天候供应软饮,果汁,咖啡和茶。下午六点到八点的happy hour 有酒精饮料供应,happy hour 出品的餐也很精致,和中餐厅同层有一个吃喝玩乐酒吧,其实是个餐吧,下午晚餐时段供应西餐,晚上八点半以后就变成一个爵士吧,有驻唱,酒水调的也非常好喝,非常推荐他们的特调鸡尾酒,每一款都好喝到爆炸,尤其花匠和聪明的情人。
顺便提一嘴前一阵专门来吃的自助火锅,口味真的绝了,正宗的川味毫无挑剔之处,菜品丰富到甚至不敢相信这只是一个人均三百块的自助餐,海鲜,肉类,菌类,蔬菜,豆制品应有尽有,真的感觉比海底捞性价比高太多。客房送餐也很迅速,晚上饿了在房间点了两碗面,意面和牛肉面都很好吃,两碗面不到二百元的价格也公道合理。 西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
两年前在RC Xi'an 喝了一杯特调叫邂逅,然后就一直在寻找一样的味道,没想到真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,在GH Xi'an 偶然喝到了一样的味道,这款酒叫聪明的情人,真是聪明的情人与我邂逅,嘻嘻,太美好了。
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
鲍汁比鲍鱼好吃的鲍汁捞饭
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告
西安君悦酒店入住报告

五、 整体评价

酒店整体非常出色,满足了我对Grand Hyatt 这个品牌的期待。其实也很多次住这里了,今天第一次写入住报告。这里每次都能给我带来很多的回忆,每一位员工都对我非常好,一杯一杯高水准的鸡尾酒,一道一道高水准的菜肴,这里的一切都在时刻提醒着我,这是一家高标准,超期待的城市酒店,在这里看窗外长安城的夜色,斑斓又多彩。
标签: 西安君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
杜超小粉丝2021-4-3 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kakakaokao2021-3-24 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyages2021-3-23 08:33
00有眼袋的熊猫2021-3-23 07:40
会拜拜的小猫咪2021-3-23 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

yangqi  终钻会员  2021-3-21 01:55:18  | 显示全部楼层
送花
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-3-21 02:03:29  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 02:18:46  | 显示全部楼层
Jimmy-Z 发表于 2021-3-21 02:08
感谢分享
嘿嘿
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-21 02:24:01  | 显示全部楼层
哇气死了我今天从这家co看到你的帖子才想起来都没怎么拍照哈啊哈哈哈哈
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 02:33:57  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-21 02:24
哇气死了我今天从这家co看到你的帖子才想起来都没怎么拍照哈啊哈哈哈哈
哈哈哈哈哈,下次拍
石头石头  终钻会员  2021-3-21 08:37:52  | 显示全部楼层
我猜首图不是你拍的
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 09:44:15  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-3-21 08:37
我猜首图不是你拍的
哈哈哈哈哈,嘘
这家除了位置其他都很完美
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 10:37:43  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-3-21 09:45
这家除了位置其他都很完美
对的哈哈,现在有地铁了
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 11:20:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,不过商务还可以
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-21 11:48:52  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2021-3-21 11:28
照片很赞 送fa
谢谢
GeryWang  终钻会员  2021-3-21 13:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
navette  黑钻会员  2021-3-21 13:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享