{var_dump()}
发文

“霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告

4608 44

一、 楔子

没有任何事情能阻止我对你的向往
我是说,你是我的光
说起来很不好意思,这是我第二次来成都,每次来成都都是有目的,第一次是因为在华西研修的母亲邀约,这次这是为了给蓉城理工的夫人庆生
(看到这联系标题可能有的朋友已经猜到我经历什么了)
我是一个做事情随意的人,走到哪都是世界,躺在哪都是生命(没错,这就是我这篇报告从去年拖到今年的理由)
而这件事情我蓄谋已久
我是提前大概两个月就定好了行程,几乎是没有什么犹豫就选择了新成都w酒店
看过我往期的人大约都知道,我是一个审美复古的老头子,21岁的身体里住着300岁的魂灵
所以,这是我第一次入住w酒店品牌
走的是积分兑换一口气换了五天,正中间是夫人的生日
然后就遇到了飞客的恶评潮......
我自己都觉得有些不可思议,我历来是一个货比三家的人(毕竟因为实在贫穷)
而这次或许是因为对w的期待,或者是提前联系上的员工的真诚和热情感染了我
所以我还是选择了这里--我为此庆幸

二、 抵达酒店

在这次见完夫人就要出国的大前提下,我大包小袋的行李提前3天就运抵了酒店,酒店高效的让我的宝贝玩意儿们安全的栖息
特意做了早班的飞机,很早就落了成都,11点吧,夫人来机场接到了我,然后快乐的去了酒店,酒店的位置其实很好,说是开发区,其实离春熙路 也不过2,30块的车程(惊喜的是离机场也很近)
一栋墨蓝色的全玻璃体结构大楼,上面挂着巨大而醒目的w标志,酒店大堂的落车点在二楼,要从侧面的道路进入
一到落车点就被w的氛围包围了,和楼的外观都非常强烈的对比干,时尚,精致,璀璨,充满艺术感的大堂
在办入住的时候发生了一些小插曲,我一时间找不到身份证了,于是随手问
“护照可以吗?”
小哥笑面如花的说当然可以,让我来协助您,收下了我的护照(这一点真的要夸,可能是外国人多,之前有两家酒店给护照完全不会操作)
然后小哥说我们这边的同事已经打过招呼啦,给您安排了奇幻套房,但是房间还没有扫出来,您先去酒廊座座或者去逛逛吧! 我们收拾好给您打电话 “霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告
大堂(夜)
大堂(ci)
網紅沙發
主樓(日)
主樓(夜)

三、 酒廊和客房

这就是我的第一次也是最后一次到这个小小的w酒廊
说实话我是第一次见到这么小的酒廊,但色调明媚,充满了浪漫和艺术感
有超好喝的西柚汁和特别香,好像放了一吨黄油的曲奇(可以看出这个酒廊真的就是做酒廊用,hh和午饭都没有,就是一些小食和茶点)
座了一会,一位高挑漂亮而富有气质的lady过来问候我们,裁剪得体的西服,一看起来就知道是管理层哈哈哈--请允许我为大家介绍【成都w酒店质量督导-滕蕾 小姐】后来我们成了很好的朋友(好吧我承认这篇文章不是她催我我可能还要拖)
然后就和太太出去溜达了,下午两点酒店给我们来电话的时候正在逛街~
晚上回去看到了我们的房间,欢迎礼是我喜欢的全套房卡+绝美的巧克力
不知道为什么很多人说像全季,但是整个原木色穿插着绿色的色调,庞大而宽阔的客房充满了现代的森林气息
半透明的浴室被一块雾化玻璃包裹,通透明艳,里面的绿褐色大理石墙壁更有森林的气息,落地窗正对高新区的写字楼,灯火璀璨,我什至可以说,如果不是浴缸小了点 ,它会是我住过最喜欢的客房,98平,挑高足够,无可挑剔
我更愿意称之为艾迪逊成都分逊 “霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告
客房(夜)
客廁

四、 早餐和hh

作为为数不多提供hh的w酒店,设在一楼大堂吧,名曰“潮堂”非常前卫的设计,环绕形吧台,还是以原木为基色(艾迪逊行为)大约是5点到7点 ? 有免费的鸡尾酒的小吃(推荐w冰茶)无限量的,要求带走也没关系(也可能是特殊待遇)
早餐我觉得,是好的,餐厅设计的很美,赛博朋克的科技感十足,但比较小(似乎是这家w公共区域的通病)种类的话也不多,东西是好吃的,出品稳定 ,班尼迪克蛋是检验早餐的唯一标准,合格√ “霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告

五、 WHENEVER

真正让我感动的,无疑是太太的生日
也提前和酒店打过招呼,酒店表示我们会给您赠送蛋糕,但是可能是出来一些差错,提前了一天送来了,我随口一说,酒店马上表示我们会第二天从新给你送一个新 的,并问我有没有什么我们专属的情话要写在蛋糕上
在我到达成都的第二天,疫情开始了,这个想尽一切办法从封校中逃出来找我的女孩子在她只有我两的生日宴上带着些许没落的神情告诉我
“我想要的生日宴,其实不用吃什么很好的东西,只要有一群人围着我,给我唱生日歌,祝我生日快乐,这样就好”
只要有一群人围着我,给我唱生日歌,祝我生日快乐
whenever,whatever. “霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告
全文完
在此鳴謝
Jessica & Sunny from Living room,Quentin from IRD. Daniel & Reason from Welcome ambassador. Molly and Wayne W Lounge Coach . Eileen Welcome Experience Manager
以及成都w全體員工(附上合影) “霍乱时期的爱情”--成都w酒店奇幻套房报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
银河铁道9992021-5-10 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保研的大专生2021-4-5 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882021-4-5 11:16
马里奥水管工2021-3-31 00:13
善之若水2021-3-30 23:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soccerage  黑钻会员  2021-3-21 19:56:41  | 显示全部楼层
差点以为是软广的好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62021-3-21 22:27
我要开始了  黑钻会员  2021-3-21 20:31:16  | 显示全部楼层
这房间就还行吧
克里斯。  白金会员  2021-3-21 20:57:38  | 显示全部楼层
21岁的身体住着300岁的灵魂的小老头????? 怎么直男的戏也这么多啊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xiaoxiaokaiwhx2021-3-25 19:28
飞客29595082021-3-23 10:35
记得双击么么盾2021-3-23 07:58
ShawnYip2021-3-22 17:45
HZZZ2021-3-22 12:36
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2021-3-21 20:57:53  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2021-3-21 19:56
差点以为是软广的好文
我也想有人給我打錢鞋軟廣
不够不购  黑钻会员  2021-3-21 21:12:33  | 显示全部楼层
居然还有全体合影,住一次全混熟了,相当厉害。下次可以给总套尝尝?
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2021-3-21 21:51:49  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-3-21 21:12
居然还有全体合影,住一次全混熟了,相当厉害。下次可以给总套尝尝?
一次混一周你也熟
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-3-21 22:10:12  | 显示全部楼层
他家开业第一天护照跟我讲要去找移民局??????然后警局开证明
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-21 22:25:25  | 显示全部楼层
很像软文的样子
Wxy6  钻石会员  2021-3-21 22:28:18  | 显示全部楼层
这个确定不是软文吗? 楼主是怎么和酒店的那么多人混熟的?
我是你eason  钻石会员  2021-3-21 22:44:07  | 显示全部楼层
住这家很看运气的,遇到抠门的员工啥都没有,甚至入住后40分钟才把吹风机送来,不过滕蕾小姐的反应还是很快的。其他伙伴还得努力
Edmonton  终钻会员  2021-3-21 23:11:50  | 显示全部楼层
感谢分享
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2021-3-21 23:36:53  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2021-3-21 22:28
这个确定不是软文吗? 楼主是怎么和酒店的那么多人混熟的?
就,天天酒店裡溜達唄
tomato2020  蓝钻会员  2021-3-22 08:33:53  | 显示全部楼层
爱情的另一半呢“?” 都在找答案…
催眠  钻石会员  2021-3-22 09:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看照片,装修挺不错