{var_dump()}
发文

欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋

2633 24

一、 抵达酒店

最近发现注册希尔顿已经有一段时间了(之前是为了问卷活动,但没成功),就准备结合Q1住两次把新用户的五千分拿下顺带体验下希尔顿家的金卡
三亚的酒店价格总体偏高,提早通过小程序的话,这家欢朋用券后是399,距离火车站也比较方便所以就订了这家
下飞机取完行李之后,看了一下动车的发车时间表,要等比较长时间,于是就打车前往酒店20多元 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋
晚上去亚龙湾吃的饭,回来之后是坐高铁,然后就坐有轨电车到酒店附近下车就可以了
小程序订单

二、 客房

订的是最基础的房型,前台说酒店满房没有办法升级,欢迎礼的话也是一问三不知(小食软饮都没有)
房间应该还算是中规中矩吧,备品除了护发素是小瓶的,沐浴露和洗发液都是大瓶装的,房间对的是前面的小区,所以就没有什么景观啦 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋
茶包~

三、 设施与服务

泳池在一楼大堂,进去之后有一个露天泳池,是酒店和小区业主共用的,直接下去就可以了,早上看见有很多小朋友泳池戏水,另外几个池子应该目前就只是做观赏的用处 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋

四、 餐饮

行政酒廊无,早上九点左右下去吃早饭,已经基本没有剩下什么东西了,整个餐厅都是满的需要等位,最后也就只有炒面等几样主食有稍作补充,也就只能勉强吃饱的样子(炒面的味道还不错) 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋

五、 周边玩乐

时间还比较早,就去了趟亚龙湾吃海鲜,味道不错海鲜鲜美,有很多老外也来度假;饭后可以去亚龙湾的海滩上走走,然后搭乘八点半左右的动车回三亚站
第二天早上骑行去椰梦长廊逛了一圈;这家酒店也是海航的机组酒店,所以经常能看见机组出入 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋
石斑鱼很鲜美但是要趁热吃
椰子饭可不能少
傍晚去海边走走散散心

六、 整体评价

总体来说,这次入住体验一般,价格也稍稍偏贵(但是毕竟是在三亚)结合新用户,还有q1的活动,整体来说回血不错
2000(1st stay) 2000(Q1) 1040(Base Bonous)收获5040分 欢朋初体验-三亚湾希尔顿欢朋
晚上回酒店时拍一张
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
云壮小老虎2021-12-7 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-4-26 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian8810302021-3-29 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ek5202021-3-22 20:22
素然2021-3-22 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2021-3-22 16:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我住过 哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-3-22 17:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
陈独秀1997  钻石会员  2021-3-22 18:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这叫住满了..
canny-12  终钻会员  2021-3-22 18:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不尽5190  新手会员  2021-3-22 20:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 20:15:04  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-3-22 18:33
这叫住满了..
我也好奇,但是我看携程是满房显示,可能是给机组预留的吧?满满一张A4纸
猫怕老鼠  金卡会员  2021-3-22 22:05:40  | 显示全部楼层
昨天刚从欢朋搬到花园!欢朋直接升的家庭套房,俩人住浪费一间屋子!但设施太老了!客厅连个电话都没有!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云壮小老虎2021-12-7 22:07
Edmonton  终钻会员  2021-3-22 23:01:01  | 显示全部楼层
感谢分享
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 23:22:18  | 显示全部楼层
猫怕老鼠 发表于 2021-3-22 22:05
昨天刚从欢朋搬到花园!欢朋直接升的家庭套房,俩人住浪费一间屋子!但设施太老了!客厅连个电话都没有!
给升房挺不错
D调他大哥  银卡会员  2021-3-23 11:30:52  | 显示全部楼层
lz 三亚机场人流量大吗? 出机场麻烦不?
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 12:32:30  | 显示全部楼层
D调他大哥 发表于 2021-3-23 11:30
lz 三亚机场人流量大吗? 出机场麻烦不?
感觉还好因为碰上了宽体机唯一的廊桥机位,下飞机很快行李也快,下午四点多人流量还行
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 12:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,去之前搜了下貌似无Report