{var_dump()}
发文

智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套

4734 43

一、 抵达酒店

上年度的大使周末bogo劵马上过期了
果断预订了广州保利酒店
预定了行政江景大床
提前一天酒店打电话给我告诉升了套房也是江景
中午13:00入住酒店
在会员区办理的手续 送了一个南航头等舱休息室的券 这个确实很不错 (招行钻石卡都没有白云机场的休息室) 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
酒店外景 这个是高楼写字楼 酒店在矮楼
大门口很方便
大堂 晚上拍的
大堂吧
大堂 每天晚上有表演 唱的很不错
会员办理手续就在这个鸟笼里
小姐姐身材不错

二、 客房

中规中矩升了一级
原来定的就有行政待遇!
我入住是34层
硬件不错 我这个房间是ai高级套
所有电器设备能够用小度音箱来控制
卫浴备品用的菲拉格慕
景观方面我这个房间太正点了 客厅  浴室 卫生间都是正对珠江和广州塔
minibar也还行 啤酒 饮料 威化饼
还有一个衣帽间大概7平米  没有拍 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
呵呵
客厅 不大但很舒服 景观很正点
行政待遇
浴缸很大 放满水估计得40分钟
客厅还是可以的 客厅有一个卫生间
茶水吧 下面是冰箱
minibar
卧室 很不错

三、 设施与服务

健身房没有去
理发室不错 理发很舒服
泳池很干净
有桑拿
就是换衣服的地方太小 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
中午来 没有其他客人
泳池外面的凉棚
泳池外面的草坪
泳池外景 对面珠江
下午的时候来了几个小孩子

四、 餐饮

早餐在2楼还行毕竟是商务酒店
行政酒廊不大 有水果 饮料 红酒 下午茶
晚上没有去 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
门口是面包和儿童区
早餐
小煎饼
行政酒廊景色

五、 周边玩乐

楼下就是万胜围地铁站  这个酒店楼下有麦当劳和几个餐厅 附近写字楼也有几家馆子。 门口有电车站 20分钟坐到广州塔 很有意思 推荐试一试电车 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
小蛮腰
电车 很漂亮
酒店后门 下面是几个小餐厅和麦当劳 还有万胜围地铁站
到花城广场打车 地铁很方便 打车20分钟

六、 整体评价

这家酒店商务范很足
表扬一下客房服务员 …
一天收拾3次
及时补充备品特别好
下次来肯定还住这里
不足之处:应该增加儿童设施 现有太小了 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
是小胖子2021-5-25 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不喜欢飞来飞去的雷德2021-4-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2021-3-29 10:53
wzhangwz2021-3-26 14:43
李嘉辰龙2021-3-26 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Smarte  钻石会员  2021-3-24 11:22:12  | 显示全部楼层
这是他们最好的套房了吧。去年住过。很赞哈。
NMA  钻石会员  2021-3-24 11:47:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这周末积分换了一晚
为什么有送南航休息室的券
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:27:04  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-3-24 12:11
酒店送的 就一张
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:27:47  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2021-3-24 11:22
这是他们最好的套房了吧。去年住过。很赞哈。
应该还有吧 39楼有总统套 当天有一个定套房的没房了 给升级了总图
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:27:56  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-3-24 11:47
谢谢楼主分享,这周末积分换了一晚
厉害
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:28:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理发洗剪吹一百多 忘了具体了
ninaleening  钻石会员  2021-3-24 12:40:45  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-3-24 12:11
同问。
5月中旬住8个晚上同房型。
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:44:14  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-3-24 12:40
同问。5月中旬住8个晚上同房型。
一个房间入住时送一张 南航贵宾室券
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 12:44:33  | 显示全部楼层
Fly555 发表于 2021-3-24 12:44
一个房间入住时送一张 南航贵宾室券
头等舱贵宾室
ninaleening  钻石会员  2021-3-24 13:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太好啦!谢谢!希望5月还有~~
姜泽熙  白金会员  2021-3-24 13:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

20-22住的 在38楼 智能江景小蛮腰套房-广州保利洲际酒店AI高级套
独家记忆yu  钻石会员  2021-3-24 13:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-24 14:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
TomZhang  终钻会员  2021-3-24 14:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fly555  白金会员   楼主| 2021-3-24 15:19:30  | 显示全部楼层
姜泽熙 发表于 2021-3-24 13:26
20-22住的 在38楼[图片]
这门牌号很不错 啥房型