{var_dump()}
发文

沈阳芊丽酒店打卡(新人第一帖)

4164 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

从酒店的微信商城渠道订的,现在酒店搞促销还挺实惠。酒店在k11旁边交通便利购物恰饭都方便,由于是2020年才新起的酒店,非常的现代化和有设计感。车刚到酒店门口就有门童来帮开门非常好。 沈阳芊丽酒店打卡(新人第一帖)
超好看的设计(第一次看到这种)
玻璃挑高很高,采光很足但今天天气不太好
双层设计,一二楼相通

二、 客房

我早上10点左右就到酒店了,和大堂经理谈心之后升级了行政待遇入住了除套房以外的最好房间。(后面才知道由于现在酒廊没有完全开放,行政房没有对外出售,所以当天就我跟我朋友两人有行政待遇。),他家的饮用水特别好是普娜和依云,(隔壁世贸希尔顿是冰露…之前在长沙住的君悦也只是农夫山泉…)茶包是twg (点赞!)他家衣帽间挺小的,马桶冲澡间和浴缸布局也挺普通,minibar里两瓶可乐两瓶啤酒两瓶雪碧然后没了,好像现在从某程订房的话minibar是不收费的,卫浴备品是这种大瓶子的(感觉还是小瓶的显得高档)大佬们知道哪个牌子不?由于我的是河景房,窗户外面能直接看到沈阳大剧院大钻石。 沈阳芊丽酒店打卡(新人第一帖)
经典单洗漱台,水龙头挺好用
房间挑高正常,里面的家具感觉设计感还挺不错
没有景色的浴缸和正常的布局
不知道啥牌子
晚上大钻石还挺好看的
行政楼层的房间走廊挺好看的
水是普娜和依云(治好了我不爱喝水的毛病哈哈哈,为啥会有两个牌子?迷惑)
茶是twg有牌面

三、 设施与服务

健身房和泳池很新,去玩了玩划船机泳池拍了个照就跑路了,有蒸汽室按摩泳池和桑拿室,设施挺齐全的。进门左边是泳池和健身房右边是spa,健身房和泳池需要走到走廊尽头坐电梯到二楼才能去。 沈阳芊丽酒店打卡(新人第一帖)
泳池特别大挺好看
特别长的走廊
通往泳池的走廊
游泳馆的装饰品

四、 餐饮

行政酒廊现在没有开,但我今天拍了几张照片期待以后的正式上线,现在行政待遇在大堂吧,需要强调一点,芊丽现在行政待遇全天都提供软饮和蛋糕,中午有饭吃晚上也有happy hour(菜单算比较丰富)。大堂吧的“芊丽搅拌”特别好喝!餐厅目前只开了自助餐厅和一楼的大堂吧,过一段时间中餐厅就要开了。客房餐饮非常便宜但我有待遇了就没有点了。早餐有烟熏三文鱼和蓝莓,牛奶有五种。其他就挺正常了。 沈阳芊丽酒店打卡(新人第一帖)
行政酒廊
行政酒廊
自助餐厅的等待区,还挺好看的
一楼大堂吧
超便宜
早餐的烟熏三文鱼
中午吃的牛腩面,超大块牛腩
大堂吧新品鸡尾酒
happy hour 的意大利面
天妇罗
雷司令白葡萄酒

五、 整体评价

芊丽的总体服务态度除了早餐的餐饮员工不太令人满意之外其他都非常棒!也是我感觉沈阳服务态度最好的酒店。感谢大堂经理给我优惠升级待遇和大堂吧蔡主管的热情接待!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
乔木郎中2022-12-28 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leslie662021-3-29 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-3-29 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脸大如猫2021-3-27 22:53
wty10977959082021-3-27 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-27 17:59:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑰丽酒店旗下的
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-27 18:00:05  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-27 17:40
支持
谢谢
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-27 18:00:15  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-27 17:47
不错
谢谢
脸大如猫  钻石会员  2021-3-27 22:53:14  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-3-27 23:36:50  | 显示全部楼层
感谢分享
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-28 09:24:31  | 显示全部楼层
脸大如猫 发表于 2021-3-27 22:53
不错 感谢分享
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-28 09:24:41  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-27 23:36
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-3-28 10:14:37  | 显示全部楼层
这家看起来不错的 挺新 等哪天我也去看看 没有所谓的会员 是不是钱就是一切啊 现金定套 这家我看....是不是套房跟普通房景观都是一样的
samwu2222  终钻会员  2021-3-28 14:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-28 15:20:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-28 23:53:53  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-3-28 10:14
这家看起来不错的 挺新 等哪天我也去看看 没有所谓的会员 是不是钱就是一切啊 现金定套 这家我看....是不是套房跟普通房景观都是一样的
没有会员,一分钱一分货建议先打个电话问一下行政酒廊开了没。景色跟河景房应该是一个景色。
niconiconico  白金会员   楼主| 2021-3-28 23:54:03  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-3-28 14:08
感谢分享
谢谢