{var_dump()}
发文

[已解决]国航现在有悉尼到浦东的载客业务吗?

2018 19
今天坐CA1884从浦东到首都,航旅显示前序航班是CA614悉尼飞浦东,凌晨1点落地。
入座后发现前排座位旁边有一个糖包,猜想可能是前序航班遗留的。本来不是什么大事,但是想到可能跟跨境航班消毒不彻底有关,有点隔应,就找cc过来帮忙处理了一下。
cc帮忙消毒了以后,主任也来了,给了一个解释是说前段航班是纯载货回来的,所以可能客舱清洁不够彻底,让我不要担心。
有飞友知道CA614是真的纯货运回来的吗?我觉得有点奇怪呀,纯货运回来的怎么靠了一晚上桥呢。
国航现在有悉尼到浦东的载客业务吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小白一只2021-3-27 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielKKsir2021-3-27 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2021-3-27 19:21:38  | 显示全部楼层
有点怪怪的
mpzime  蓝钻会员  2021-3-27 19:24:06  | 显示全部楼层
客舱载货?
mx3250  钻石会员  2021-3-27 19:28:30  | 显示全部楼层
放心吧,要是载客肯定远机位,不可能廊桥
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-27 19:35:57  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 19:28
放心吧,要是载客肯定远机位,不可能廊桥
我今天在浦东T2看着国泰飞香港的航班靠桥推出的...
mx3250  钻石会员  2021-3-27 19:40:22  | 显示全部楼层
Night-lemon 发表于 2021-3-27 19:35
我今天在浦东T2看着国泰飞香港的航班靠桥推出的...
入境航班肯定远机位,出境航班廊桥没毛病。
ethanlin  黑钻会员  2021-3-27 19:47:40  | 显示全部楼层
6开头3位的航班号基本都是客改货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Night-lemon2021-3-27 19:51
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-27 19:54:12  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 19:40
我还真没想过这种情况,上午CX368香港飞浦东,下午CX367浦东飞香港。中间间隔一个小时左右,远机位下客的前提下,我觉得同样远机位上客听起来合理一些?
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-27 19:55:12  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2021-3-27 19:47
6开头3位的航班号基本都是客改货
感谢大佬,我的疑惑变成了为啥货运航班会出现糖包呢
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-27 20:02:29  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 19:40
我翻了好几个PVG回国的帖子,基本确定PVG的入境航班是靠桥的。单独留了一个通道给澳门入境的,不用隔离。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-3-27 20:50:06  | 显示全部楼层
Night-lemon 发表于 2021-3-27 19:55
也可能不知道在哪里多少天了的,一般清洁也不见得顾及到哪里
Skyteam  蓝钻会员  2021-3-28 00:21:13  | 显示全部楼层
明显运货,有时间打这么多字去微博一分钟就能查到所有国际航班 国航现在有悉尼到浦东的载客业务吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追飞机的人2021-3-28 11:08
Night-lemon2021-3-28 01:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-28 01:16:09  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-3-28 00:21
明显运货,有时间打这么多字去微博一分钟就能查到所有国际航班
感谢,没有用微博的习惯,找了一圈公众号之类的也没有看到近期的国际航班表
danielkwong  终钻会员  2021-3-28 15:18:38  | 显示全部楼层
擦航在疫情期间都放弃大洋洲航线似的
RS232  蓝钻会员  2021-3-28 15:21:10  | 显示全部楼层
Night-lemon 发表于 2021-3-27 19:55
你有没想过可能是前面的旅客掉的呢
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-3-29 13:38:57  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-3-28 15:21
你有没想过可能是前面的旅客掉的呢
我前面是经济舱第一排,座位图上没有乘客,拍照时前面也没有人,关舱门后才有个白金卡调过去。