{var_dump()}
发文

大连一方城堡豪华精选

4876 31
好久没有写酒店相关的报告了,之前每一家的报告都要像完成作业一般,详细的分享住宿的体验,在措辞排版中费尽心思,以至于掉了不少头发。后来慢慢的就不写了,主要原因绝对不是我懒,否认三连,我不是我没有我不知道,而是为了预防脱发,这次写的原因也主要是在飞机上没网,找个事情消磨下时间。
豪华精选是我最爱的一个系列,当然以后我的爱会不会转移,我持有保留意见,就目前而言,它以每一家都独特的设计风格深得我心。这个品牌在国内也是命运多舛,我认为一部分原因来源于这个名字起的不好
A:你今天住哪家酒店?
B:豪华精选
A:我知道你住的酒店都是豪华酒店,叫啥?
B:豪华精选…
A:你是不是犯二了,我问你名字,你说具体点
B:名字就叫TMD叫豪华精选
A:什么沙雕名字
...
说回酒店本身,英文名称为The castle hotel,酒店由一方集团持有,所在地为大连,所以合起来中文名称就是大连一方城堡豪华精选酒店。这次入住的是骑士套房。
酒店确如城堡般立在山腰,俯视星海广场,大厅宫殿般的设计也和城堡的外观相匹配,楼梯富丽堂皇,即使把这个楼梯换到泰坦尼克号中结尾杰克站的那个楼梯也丝毫没有违和感配合穹顶奢靡繁华尽显。
关于客房,客房的装修粗看还行,古典派,毕竟也是14年的装修了,进门左手边是个餐桌,照旧的欢迎水果,右边是沙发,常规布局,倒是窗帘和景色相应成趣组成了一幅画,城堡尖尖的地方是房间所在的书房,在城堡里办公有点像君王发号施令,身临窗前,看这是朕打下的江山,然后我在书房打了把游戏,输了…
对比于万豪统一的装修,LC系列那种新鲜感期待感对于提高住宿的评价很有帮助,这种新鲜感更在于你按左边阅读灯的按钮,亮的是右边的那个,按右边的打开的是左边的。
床品个人认为偏软,不过睡的还是很香的,毕竟吃了不少东西,消耗需要能量。双洗漱台,很方便。
5楼是空中花园,去的时候刚好有一对小情侣,我觉得应该把空间让给他们,于是就静步潜伏到他们附近,偷听他们在说什么,净是些废话,拍张照,告辞!
关于服务,很棒,见过一次后,基本上都认识了,能叫出姓氏,主动询问入住体验,以及什么需要改善的,阅读灯的问题我也就说了下,之后出去觅食回来已经修好了。
早餐作为物产丰富的大连,丝毫不丢份,领位引导服务一应俱全,当天因为日子比较好,很多人参加婚宴,早餐人数有300多人,也没有慌乱,提一句早餐的茄子是真好吃,还有点酥脆。
最后总结下这家:值得再次入住,这次天气也不敢巧,想必是为了下次入住埋下伏笔。
世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后,依旧热爱生活。骑士也在短暂的休整之后,也要重新上路了,在人生的旅途中继续冲锋。 大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选
大连一方城堡豪华精选

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
鹅县县长2021-4-12 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122021-3-31 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-3-31 00:06
deeple2021-3-30 23:26
萧然雨中2021-3-30 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

没这人  钻石会员  2021-3-29 22:24:45  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RioandRio2021-3-29 22:34
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
七分熟  钻石会员  2021-3-29 22:49:25  | 显示全部楼层
感谢分享699没去很心痛
小蛇君  终钻会员  2021-3-29 23:51:19  | 显示全部楼层
床品确实偏软,还是喜欢稍微硬点的。早餐出品也确实不错。你不会也是上周末去的吧,两天都是鬼天气
Mario_93  黑钻会员  2021-3-29 23:57:48  | 显示全部楼层
想问下怎么给的骑士套房
wg焦酒  钻石会员  2021-3-30 05:50:56  | 显示全部楼层
那个对话笑死了
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-30 10:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
紫衣侯  白金会员  2021-3-30 10:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
费米子  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:05:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大叔
费米子  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:05:53  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-3-29 22:24
感谢分享
费米子  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:06:10  | 显示全部楼层
七分熟 发表于 2021-3-29 22:49
感谢分享699没去很心痛
这几天天气一般
费米子  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:06:26  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-3-29 23:51
床品确实偏软,还是喜欢稍微硬点的。早餐出品也确实不错。你不会也是上周末去的吧,两天都是鬼天气
是的,天气太差了
费米子  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:07:02  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-3-29 23:57
想问下怎么给的骑士套房
当天婚宴太多了,运气好