{var_dump()}
发文

二刷遂宁首座万豪

2489 46
一刷:先来说说第一次的时候吧,当时乞丐金,去年十月中去住了一晚,看茶馆说首扣,就没有定基础房,定的一晚开放套。去之前app谈心想要套房,给我的回复大概意思是让我把现在的退了定我想要的房间。🤷♂️入住的时候晚上七点左右吧大厅站满了人也不知道她们站那里在等什么还都非常忙碌的样子。找了个空座CI,一个小哥哥感觉挺憨厚的面孔给我介绍了一系列我没记住几样😂。中途不断有其它客人在我CI的时候去找他问问题,但他都没回答让别人等一下,重点来了,第三次还是第四次有人又来打扰我们谈话的时候小哥哥毛了,给客人吼了一句让她排队等一哈,给我都吓了一跳😂这个行为我不想评价因为我觉得做得好哈哈哈。主要是app谈心那个态度我就佛系了。我朋友八点下班我饿了就说去看看有什么吃的先吃点,当时HH工作人员问我想吃什么我说有什么?她说去给我一样拿点,结果是去一楼中餐厅晚餐自助里面给我拿出来的,给我说不够她再去,吃完了还问我吃不吃冰淇淋我没要忙着跟朋友出去吃吃喝喝了哈哈哈哈。第二天十一点起来没去早餐就直接开车走了。
开放套 二刷遂宁首座万豪
二刷遂宁首座万豪
二刷:临时有一天半的假,身边朋友都在忙也没事就看了看遂宁的价格,决定刷房两天,飞猪减四十券前一天刚好过期(让我哭一哭)app预定的最便宜的双床两晚 319/晚,当天四点过订的,小白金开车前app问六点到可以给什么房型。看到回复的时候已经在遂宁市区里面等红绿灯回复的升级了江景标间,想都要到了就CI再跟他说要求。CI只有一个桌子有人,身份证给她问她还有套房没,我正在打开app看房态重点来了,小姐姐一脸无辜的看到我说“套房都是大床”,“我知道呀”“我们规定双床和大床是换不了的只能加钱换”我懵了不知所措哈哈哈,我问她那现在给我的房间是什么,她说行政江景双床房,那我说我要行政江景大床不行?“不行,只能加钱换”好吧,那就这样吧毕竟看到低价才来刷房的,在给我办理的时候说我房间没有早餐,我瞪大了眼睛把她望到,我说我是白金,她说她系统显示的金卡,我手机直接打开app给了她,她核对了几次名字和卡号,这里我已经有点不耐烦了,她察觉了赶忙把手机还给我,我说礼遇内容有什么,她说她马上拿给我,结果给的我欢迎礼三选一,结果他们没有做礼遇的小卡片或单子,勾积分的那一下我心想我不问这个她可能就忘了,等到我第二天投诉一百美金就到手了哈哈哈哈哈。送了我一张船票,晚上八点半登船,礼宾小哥哥拿着我的行李把我送到了房间。到房间电话里商量了一下如果加钱换大床的房间可不可以给套房,值班经理说可以,只有一间二楼套房,风景被前面一排别墅挡完那种,我就问他那补一晚行不,他说要两晚,罢了罢了,打开app仔细看了看价格,同房型双床319大床498,这是啥操作呀...不一会送水果的就来了,休息整理了一下去了大堂吧HH都没啥东西了,吃了点水果就去坐船了。第二天十点过去的早餐,就一般那种。出门之前让酒店换了thann的备品,放了一个胶囊咖啡机到房间(晚上回去看到咖啡杯都没拿来,就用的茶杯了)
其实服务还是可以,我都怀疑是不是我要求太多了,主要是大床和双床让我懵逼,还有我白金她说看到我是金😓
坐船,从大堂吧后面一条直路当江边。 二刷遂宁首座万豪
二刷遂宁首座万豪
房间 二刷遂宁首座万豪
minibar 第二天让送的胶囊咖啡机 二刷遂宁首座万豪
停机坪,估计没用过 二刷遂宁首座万豪
首座伊丽莎白号 二刷遂宁首座万豪
采摘园 听说橘子不错 二刷遂宁首座万豪
二刷遂宁首座万豪
早餐 这个粉不错 二刷遂宁首座万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chemv2021-5-29 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-4-5 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2021-4-2 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772021-4-2 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

disney  钻石会员  2021-4-2 14:05:41  | 显示全部楼层
看完你的报告,我更加犹豫要不要去住了,订了下周两晚319的基础双床房哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a33107506872021-4-22 20:50
see12  钻石会员   楼主| 2021-4-2 14:24:29  | 显示全部楼层
这个价格还是可以了 主要是换不了床...
星空.  钻石会员  2021-4-2 14:44:15  | 显示全部楼层
现在住的人多了就换不了了
Third_d  白金会员  2021-4-2 15:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
怪盗基德766  钻石会员  2021-4-2 15:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
see12  钻石会员   楼主| 2021-4-2 15:52:52  | 显示全部楼层
disney 发表于 2021-4-2 14:05
看完你的报告,我更加犹豫要不要去住了,订了下周两晚319的基础双床房哈哈
换大床吧 提前让他给你锁定高层套
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 15:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
see12  钻石会员   楼主| 2021-4-2 15:53:22  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-4-2 14:44
现在住的人多了就换不了了
以前双床和大床价格都是一样的
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-2 16:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-4-2 16:27:44  | 显示全部楼层
所以说薅羊毛要趁早,三月中旬去,双床升套都不需要多废话一句。
disney  钻石会员  2021-4-2 16:29:18  | 显示全部楼层
see12 发表于 2021-4-2 15:52
换大床吧 提前让他给你锁定高层套
差价50%呢,太离谱了
see12  钻石会员   楼主| 2021-4-2 17:13:36  | 显示全部楼层
disney 发表于 2021-4-2 16:29
差价50%呢,太离谱了
对,这家万豪很首座😂
huwd95277  黑钻会员  2021-4-2 17:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
梅城飞雪  黑钻会员  2021-4-2 17:24:27  | 显示全部楼层
每一次收获不同
GeryWang  终钻会员  2021-4-2 18:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jade7  白金会员  2021-4-2 19:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游船那天好像遇到你了…