{var_dump()}
发文

久违的奶航787,愚人节的惊喜

3215 36
大概已经有一个世纪没有发文了,趁着奶航换季SHA-XMN改用789执飞的时机,悄悄打个卡
自从冬春航季HO1107/8上线,曾经飞到吐的HO1197/8便悄然分手了,没想到前几天订票的时候发现虹桥出发居然只剩下一班了,无奈下手,却突然发现机型是惊喜的789官宣我和这趟航班复合了。
由于公司差标限制,即使A舱价格比Q舱还低也只能忍痛选择经济舱...提前电话客服申请预留位置,成功锁定31K 久违的奶航787,愚人节的惊喜
忽略掉大家都看腻的虹桥V1,直接来拍拍小可爱
MU77W推出
天气雾蒙蒙的,但是看到座驾的一瞬间心情有灿烂起来。
是日执飞航机为吉祥'丝路’彩绘之一的B-207N,也是再次相遇了,感叹缘分。
无聊发呆等登机中,突然收到航旅提示“您的座位已更改”。颤抖着手打开,屏幕上赫然显示座位号更改为4G,摸着心跳冲去柜台确认不是愚人节玩笑,地勤小姐姐看了一眼电脑,面无表情地说“确认了您升舱了一会儿来登机,航班延误了” 久违的奶航787,愚人节的惊喜
惊喜降临
[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]
都给我升舱了那延误还算事儿吗??????不得不说在V1的时候收到95520的短信邀请购买登机口升舱的时候,念叨的那句“感情好你就免费升我啊”可能真的感了天动了地吧 久违的奶航787,愚人节的惊喜
从白天等到黑夜,一个多小时过去了,突然人群骚动起来,赶快小碎步冲向登机口。扫码,修改座位号,怀着激动又卑微的心情从前舱门登机。
曾经满满嫌弃的1-2-1和莫兰迪色现在看起来是多么可爱 久违的奶航787,愚人节的惊喜
登机前地勤一个劲儿地强调“免费升舱上机后不享用公务舱餐食”,但厦门这条线万年不变的小纸袋,没啥区别吧
果不其然,落座后cc很快拿了公务舱的小纸袋过来,久违的依云水 久违的奶航787,愚人节的惊喜
换个拖鞋舒服点
非常nice的小哥哥,又温柔又周到
今天航班上前舱一男一女两位cc,男生在我这块儿服务,态度大概是我遇到的男乘里最好的了~起飞之前特地跑过来对小破金进行了额外的热情问候,有被感动到~ 久违的奶航787,愚人节的惊喜
起飞前客舱灯光已经调至暖色调,昏昏欲睡....一起飞整个机舱鼾声四起
滑行中
起飞前小哥哥照例对每位旅客介绍飞行时间以及餐饮环节(反正每个人都是纸袋就对了),我迫不及待地要了杨梅汁 气泡水好怀念 久违的奶航787,愚人节的惊喜
整个航程只有1h20min,大概是有史以来飞行时间最短的787航班吧...喝完没多久就开始下降了,九点半落地高崎机场....滑行至停机位,惊喜地发现一旁是成都飞来的川妹子332,什么时候XMN也有多家国内航司的宽体出现了?
anyway谢谢大家阅读本篇记流水账,也谢谢吉祥带给我一次这么棒的回家之旅~下次见~大概每个月见吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
spst2021-4-3 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈YP2021-4-3 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjh06272021-4-2 23:19
祖国花朵多2021-4-2 22:28
Overwhelming2021-4-2 22:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

LIVE  终钻会员  2021-4-1 23:25:16  | 显示全部楼层
哈哈哈。楼主应该多吃一些维生素B、C和E吧。哈哈哈。虽然我也没在吃。。。
拥有91  钻石会员  2021-4-1 23:33:10  | 显示全部楼层
吉祥服务很棒,就是休息室太少了
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 23:50:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-1 23:25
哈哈哈。楼主应该多吃一些维生素B、C和E吧。哈哈哈。虽然我也没在吃。。。
啥?吃这些干啥
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 23:50:32  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-1 23:33
吉祥服务很棒,就是休息室太少了
自营就浦东一个,哎
FL120  白金会员  2021-4-2 00:57:56  | 显示全部楼层
厦门新航季宽体够多了 厦航的不算 奶航789 国航332 川航332(看运气) 已经算宽体大丰收了
oooooooki  钻石会员  2021-4-2 06:29:23  | 显示全部楼层
好羡慕啊。从来没升过舱
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 07:46:53  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2021-4-2 00:57
厦门新航季宽体够多了 厦航的不算 奶航789 国航332 川航332(看运气) 已经算宽体大丰收了
这倒是 国航一天还有俩哈哈哈 期待什么时候再增加一些其他航线
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 07:47:17  | 显示全部楼层
oooooooki 发表于 2021-4-2 06:29
好羡慕啊。从来没升过舱
哈哈哈我也真的想不到 莫名其妙就中奖了
wayne_sha  钻石会员  2021-4-2 09:13:03  | 显示全部楼层
既然被感动,下机后也去感动他 哈哈
拥有91  钻石会员  2021-4-2 09:30:14  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2021-4-1 23:50
自营就浦东一个,哎
是啊,而且也没加联盟
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 09:34:33  | 显示全部楼层
wayne_sha 发表于 2021-4-2 09:13
既然被感动,下机后也去感动他 哈哈
大概就是下机后匆匆忙忙经过他身边说了句谢谢就走了哈哈哈哈哈哈
LIVE  终钻会员  2021-4-2 10:19:12  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2021-4-1 23:50
啥?吃这些干啥
看好像起皮倒刺
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 11:46:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-2 10:19
看好像起皮倒刺
我是啃指甲
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 11:47:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6吧目前

回帖奖励 +1 威望

看了那么多免费升舱的,为什么就我没?好歹我白金卡啊
我爱玉米  白金会员  2021-4-2 12:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白袜吗
LIVE  终钻会员  2021-4-2 12:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样补钙啊。。。
深航要起飞  钻石会员  2021-4-2 12:15:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湖人dunk也不错!