{var_dump()}
发文

全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

9135 77

一、 抵达酒店

早就聽聞這家麗思口碑很好,作為萬豪大使,又趕上澳門旅行最佳時機,怎能不打卡一下 酒店位於銀河,各種奢侈品聚集地,在cotai中心區域,要去別的酒店拍照或官也街之類的都很方便。
當然,做為銀河4家酒店裡最奢華的一家,逼格肯定是要有的,入口跟1樓大堂一如麗思的低調,但處處透露著雍容華貴的氣質,最喜歡的是那藍色的吊燈,搭配的實在太美了
Check in櫃台在53樓(沒記錯的話),沒錯所有房間都在櫃台樓下,但好在有電梯可以從1樓直達房間層,不用換電梯!check in流程算是順利,值班經理也有特別來打招呼並陪同到房間介紹。 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

二、 客房

房間居然意外地被升到了雙臥室套房,不知道是不是全酒店最大的(這是間全套房,但官網未顯示有總套),大概有150來平米(50坪以上),還特別在窗戶佈置了一番。歡迎禮大概是我見過最慷慨的之一,紅酒 巧克力 還有一整個蛋糕 頓時感覺大使還是蠻值錢的
當然整間的重點也是最網紅的就是他家浴室了,這空間比有些酒店房間還大,關鍵怎麼拍都出片!房間的話就維持了麗思一貫的水準,床品很舒適。
景觀是看銀河的幾棟樓,還不錯但也沒到驚艷。 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

三、 设施与服务

嘗試了他們的spa,雖然比瑞吉什麼的都貴,但真心值得,按摩師很專業,環境也是很棒。
非常推薦他們的三溫暖sauna facility, 大概是我見過設計最棒的,水池旁還有個大型盪鞦韆,可惜因隱私無法拍給大家看
一點奇怪的是在spa用的浴袍居然要比房間舒服10倍,這是什麼操作 問了一下價錢 一件1600 還不能累積大使年度消費..打擾了 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

四、 餐饮

早餐在疫情期間是在1樓cafe用點餐的,而且只有沒幾個選擇,剩下的都要額外付費,味道就普通
另外有個雷就是他們同樣在一樓cafe的下午茶,這個味道實在是有失水準,還不如喜來登的hh 這錢可以省下到旁邊銀河買一隻鞋 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

五、 整体评价

總體而言,這絕對是家服務在線 值得體驗的酒店!但由於價格通常是瑞吉的2.5倍,喜來登的5倍!(這兩家在我心中也都很好),整體感受就顯得差強人意,或許可以再多關心一下住客的入住體驗,並且在餐飲上做一些提升 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Tsggbbz2022-8-23 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶的小瓶子2022-8-14 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跌得好重2021-12-25 09:54
Griezmann012021-7-16 23:09
kalu2021-7-16 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-4-1 22:06:52  | 显示全部楼层
感谢分享
maxholt  蓝钻会员  2021-4-1 22:46:20  | 显示全部楼层
楼主帅啊,小姐姐没入镜?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-1 22:54:18  | 显示全部楼层
我拍了...澳门丽思的桑拿泡池确实也是我见过设计最棒的,spa整个体验也是最棒的,还有个休息室不知道你有没有去,很东南亚风,还有茶饮,现切水果杯,曲奇等等免费享用。早餐我吐槽了多次,第二天直接不吃了,简直浪费时间,吃碗豚王不香吗? 全亞洲旗艦—澳門麗思卡爾頓酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-1 23:33
badtzu2021-4-1 23:04
Edmonton  终钻会员  2021-4-1 23:00:38  | 显示全部楼层
感谢分享
10pmpm  蓝钻会员  2021-4-2 00:02:09  | 显示全部楼层
楼猪哥哥51楼ci啦
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-2 00:33:36  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2021-4-1 22:46
楼主帅啊,小姐姐没入镜?
謝謝
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-2 00:38:08  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-4-1 22:54
我拍了...澳门丽思的桑拿泡池确实也是我见过设计最棒的,spa整个体验也是最棒的,还有个休息室不知道你有没有去,很东南亚风,还有茶饮,现切水果杯,曲奇等等免费享用。早餐我吐槽了多次,第二天直接不吃了,简直浪费时间,吃碗豚王不香吗?[图片][图片][图片]
還是你會拍 泡太爽某人一直催我 所以休息室居然錯過了
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-2 00:39:24  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-4-2 00:02
楼猪哥哥51楼ci啦
哈哈好 感謝糾正
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-2 00:50:45  | 显示全部楼层
不是亚洲旗舰吧,京都c8,南京硬件无敌啊
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-2 01:10:36  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-2 00:50
不是亚洲旗舰吧,京都c8,南京硬件无敌啊
心中no.1肯定是京都的 但旗艦是之前看報道分享這麼寫來著
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-2 01:45:30  | 显示全部楼层
chickdog 发表于 2021-4-2 01:10
心中no.1肯定是京都的 但旗艦是之前看報道分享這麼寫來著
哈哈 报道又不准确,不过全世界之论硬件最好的丽思毫无疑问是南京那家