{var_dump()}
发文

打卡西双版纳洲际隐藏房型-豪华套房

2308 22

一、 抵达酒店

虽然最近瑞丽又有新的疫情,但是感觉对西双版纳影响不大,已经打了疫苗的我也是无所畏惧,**就通过小程序以周末五折的价格预定了版纳洲际两晚高级套房。提前一天宾客关系主任Abby小姐姐致电问候,询问航班并帮忙安排免费接机,由于看到我是SA会员,并且清明假期房态紧张,破例帮我升一级到酒店未公开售卖的房型-豪华套房,我瞬间就对这次出行充满了期待,其实随心飞了9个多月了,近期都是飞到地方,入住酒店,索然无味~
我预定的也是酒店公开售卖的最高级房型了,再往上的房型都在IC官方的不参与升级名单上(实际并不是?),并且周末5折套房也不参与大使升级,这点应该下周会在福州IC得到应验。
抵达版纳机场时候众多接机师傅已经在机场等待,酒店数台小巴和GL8都在机场接人,车程10多分钟即可抵达酒店。
前台位于大堂左手边,最右侧是会员柜台,小哥查到入住信息之后直接从边上把早已准备好的欢迎信/房卡/饮料券/餐券和确认单给我,房间安排在7栋4楼,刷押金签字后召唤礼宾小哥带我去房间,整个过程流畅且丝滑~ 打卡西双版纳洲际隐藏房型-豪华套房
雨林中的大金塔
标注了酒店内部使用,可能原来是业主云南城投的长租房?
上榜官方升级豁免名单

二、 客房

酒店一共8栋,行政酒廊位于7栋1楼,除了1栋有6层外,其他都是4层楼。房间已经提前准备好了,桌上好大一筐欢迎水果,到退房都没吃完,卧室和洗漱区跟之前大家发的高级套房完全一致,我就不再发了,客厅多了一个大会议桌(或者是餐桌?),门口多了一个备餐间。房间硬件上有些岁月的痕迹,但是整体维护得还可以。客厅跟卧室各有一个阳台,互相看不见,阳台是朝向5栋的,外面只有热带雨林景观 打卡西双版纳洲际隐藏房型-豪华套房
巨大的客厅……
门口备餐间
欢迎水果和小食
各种奇怪的摆件(这个实际打开是电视菜单)
各种奇怪的摆件
各种奇怪的摆件(应该是个乐器)
房间大小见图,左边是个高级双床,右边是个行政房,所以我这间大概有200平。注意看对面双开门的房间,另一个隐藏房型
对面隐藏房型-皇家套房
楼下带泡池(虽然已经放弃治疗了)的是另一个隐藏房型?

三、 设施与服务

酒店很大,看得出业主不差钱,整体环境不错,鸟叫声不绝于耳。天气转暖后户外泳池也开了,不过这两天阴雨天气为主,在酒店随便逛逛结果逛到了总统别墅,甚至还开着门,发现里面改SPA馆了?索性约了个足疗,不过性价比不太高而且不守时,其他的没有体验泳池及健身房。 打卡西双版纳洲际隐藏房型-豪华套房
酒店养了好多孔雀,白天放出来玩,跟唐华华邑快被撸秃了的孔雀比,保护得不错
湖里还有黑天鹅

四、 餐饮

西餐厅明显可以感到人手不足,早餐有会员区,但是没人领位,还好会员区有专门的服务员会确认是否是会员,不过没问我,不知道是我脸上写着我是SA还是看我拿了一堆西餐像会员,会员区有专属的牛角包,鲜榨果汁和水果等,后来还送了一份蒸排骨,为了不浪费这份蒸排骨,我又去拿了点炒饭和一个卤蛋,撑……
也去体验了酒廊下午茶,全自助,种类不多但还算精致,是我喜欢的风格。也去围观了下HH,不足以吃饱,酒类也比较少,可能大部分人晚上都去告庄逛了吧,酒店也开通了去告庄的专线,17点之后,20一位,满3位发车。
白天都出去逛了,没能体验酒店的中餐厅和傣餐厅,不过晚上下雨回来得早,spa馆又打电话让我延后40分钟,理由是前面的客人晚到了,wtf?索性就在芥吧喝了一杯,选酒实在是不符合酒店的定位,还不如我家的HomeBar,就是单纯的泡时间,于是就有了这篇报告。 打卡西双版纳洲际隐藏房型-豪华套房
发个早餐证明是真实入住
下午茶,这啤酒出乎意料的还不错,有点儿Guinness世涛的感觉
Singapore Sling,无奈之选

五、 周边玩乐

这个就略了吧,太多人写了。

六、 整体评价

整体来说这次入住体验还是非常满意的,主要的客房服务和会员服务保持了一贯的稳定,在假期几乎满房的情况下还能保持这样一个服务水准确实不容易,可以看得出餐厅人手确实不足以应对小长假的大客流,酒吧文化毕竟在国内不盛行,看得出吧台小哥也很无奈,第三方的SPA就不评价了。宾客关系Abby小姐姐非常棒,加了微信并且帮忙解决入住期间的各种问题,全场最佳。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sc_cn2021-4-5 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左楚阳2021-4-5 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折原沐珐2021-4-5 02:19
天边的小刀2021-4-4 23:33
西门洋桥2021-4-4 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-4 22:23:24  | 显示全部楼层
周末五折条款里确实不再参与升级了,上次在福州IC就是这样。。
Nice  黑钻会员  2021-4-4 22:25:09  | 显示全部楼层
上次住了两晚套房还不错这家
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-4 22:29:52  | 显示全部楼层
哈哈哈,真实入住
引用了文章中的图片:
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 22:30:59  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-4-4 22:23
周末五折条款里确实不再参与升级了,上次在福州IC就是这样。。
是的,而且我这间本来就在升级豁免名单上,RA来了也没用,所以这次给我升一级应该是房间紧张加我运气比较好,我在云南城投的酒店貌似运气都不错,下周目测就要被打回原形了
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 22:34:13  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-4-4 22:29
哈哈哈,真实入住[引用图片]
哈哈哈,自从有了皇族假入住被曝光,不发早餐就要被质疑了
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-4-4 22:40:09  | 显示全部楼层
他家清明节之前是放了周末五折的高级套的,就是最大面积的那个
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 22:49:39  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2021-4-4 22:40
他家清明节之前是放了周末五折的高级套的,就是最大面积的那个
嗯,这个一直有的,我入住前的几天看还有两间5折套房在卖
Edmonton  终钻会员  2021-4-4 23:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享
马上恩  蓝钻会员  2021-4-5 05:24:05  | 显示全部楼层
Abby是小仙女类型,经常和她微信聊天
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 08:22:35  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2021-4-5 05:24
Abby是小仙女类型,经常和她微信聊天
哈哈,跟她聊天感觉是蛮好玩的
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
princeminagy 发表于 2021-4-4 22:34
哈哈哈,自从有了皇族假入住被曝光,不发早餐就要被质疑了
这又是什么梗
左楚阳  白金会员  2021-4-5 16:06:39  | 显示全部楼层
送花送花。一直想打卡版纳IC,预订了春节档,希望顺利成行
眺望南极  金卡会员  2021-5-6 03:17:16  | 显示全部楼层
感谢楼主,读帖后想加床,然后邮件随口一提,竟然也给我升级了!他家是真厚道,即将入住