{var_dump()}
发文

北京首都国航贵宾休息室体验

8175 74

一、 航班预定

由于是清明节假期1到3号的机票真的是太贵太贵了,所以在去哪儿网上买的4月4号CA1819航班清明节当天的票比较便宜,结果被取消了!就让我有机会改签到更好的时间了。哈哈哈 北京首都国航贵宾休息室体验

二、 办理乘机手续

国航在北京首都机场T3航站楼使用的是J、K柜台,头等舱公务舱凤凰知音金卡、银卡、星空联盟金卡都在F区。好像白金卡在A区对吧?白金卡是有多尊贵我的天,居然还有单独的值机区?国航的贵宾值机区实属有点简陋呀!和广州南航的贵宾区一样那么简单。毕竟是总基地居然没有小沙发,也没有花花草草装饰
川航、山航、西藏航、长龙航空、青岛航空、昆明航空的两舱和白金、金银卡都是使用国航代办的 北京首都国航贵宾休息室体验

三、 安全检查

问了安检人员金银卡有优先通道吗?他说没有,也不知道真的假的。毕竟白金卡那么尊贵对吧?还好今天安检的人不多,很快就过完安检了,过完安检后寻找国航贵宾室 北京首都国航贵宾休息室体验
这个指示牌有点好看哦,一般过完安检第一眼都能看到它

四、 贵宾休息室

休息室1
由于是美联航的白金卡,所以可以进入休息。但是登机牌上是CA的普卡,因为我要把积分累积在国航,所以在登记的时候让柜台小哥哥没有把UA的卡号输上去!柜台的小哥哥还温馨提醒我进入休息室的时候出示UA的实体卡或者电子卡就可以了!
我进休息室的时候,扫描完我的登机牌后,前台小姐姐说你是来问路的吗?哈哈哈然后我便出示了会员卡,小姐姐连忙说不好意思。 北京首都国航贵宾休息室体验
国航头等舱公务舱休息区前台,不知道白金卡是不是也在这个区,毕竟白金卡那么尊贵嘛
国航贵宾会员休息区前台
餐饮区
小食饮品区
休息区
休息室居然还有睡眠区,原来我孤陋寡闻,第一次见到!没进去看,里面都有人,里面应该就一直小床吧?这个值得点赞👍贵宾会员休息区没有淋浴室,只有头等舱公务舱休息室才有 北京首都国航贵宾休息室体验
前往登机口的时候问了一下贵宾室前台,那个前往登机口的摆渡小车可以座吗,她说,只有国航、深航、山航的两舱和国航自己的凤凰知音金卡、白金卡才可以座,星空联盟金卡不可以!所以只能步行前往登机口咯。 北京首都国航贵宾休息室体验
长龙航空居然也用国航的这个休息室!话说长龙航空有两舱吗?好像只有超级经济舱吧?超级经济舱也不包含休息室呀。就算是长龙航的白金卡也没有休息室的权益呀!所以长龙航没有两舱、白金卡金卡都用不了休息室,所以这个是提供给长龙航的什么旅客休息的?还有昆明航空、西藏航空的两舱都用这个休息室。有协议,他们都用国航代理的休息室 北京首都国航贵宾休息室体验
休息室2
这个休息室不区分两舱和会员区。休息室有点小,所以也更不可能有淋浴室了,环境还挺好的,个人感觉这个比刚刚那个好一点,(主要是因为没人吧😂)很安静,但是没有热食哦。 北京首都国航贵宾休息室体验
休息室前台
小食饮品区
这个小地铁有点可爱😂

五、 登机与欢迎

今天航班停靠摆渡车两舱、高卡(包括星空联盟高卡)都可以优先登机和乘坐小车!但是这个小车有点意外哈是有座位的大巴摆渡车而不是那种小车和经济舱的摆渡车相比就是多了很多座位,经济舱是站着的。因为登机牌上显示的是CA普卡,空姐的小平板也看不到我UA的白金卡,所以自然也没有问侯了,但是我看到空姐问候自家的金卡和白金卡了。其实CA的问候还在,没有取消,看到好多人都说CA现在没有问候了 北京首都国航贵宾休息室体验
小车
今天乘坐的飞机
3排的公务舱,腿部空间实在是小
经济舱11排起
点心餐 难吃
喜欢这种飞机中部有卫生间的机型。真的

六、 航班抵达

航班到了南京T1翻新的航站楼。靠廊桥。行李优先出来 北京首都国航贵宾休息室体验

七、 抵达酒店

此次预定的是锦江都城酒店 北京首都国航贵宾休息室体验
酒店的欢迎水果
发几张游客照 哈哈哈哈
一口气打卡完南京的3个旅游景点
南京明故宫、南京总统府、南京夫子庙
累死我了
这个%咖啡好喝,但是我点的是柠檬水,他家咖啡好喝
完结】给小花花可以么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
上海飞友2022-4-3 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-5-6 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ForeverLe2021-5-5 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留下一则宣言2021-5-4 21:08
行走的酒旋旋啊2021-4-11 16:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

haygorgor  钻石会员  2021-4-5 02:13:24  | 显示全部楼层
没事 就算是星盟的金卡登记了 也是不会问候的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 02:23:18  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2021-4-5 02:13
没事 就算是星盟的金卡登记了 也是不会问候的
不会吧?不应该呀
mythria  钻石会员  2021-4-5 02:42:31  | 显示全部楼层
首都机场T3外表非常惊艳,内部真是…… 一言难尽,90年代装修风格,各种混乱,管理和维护乏善可陈。
话说最后一张照片打码有啥用。。前两张也没打码啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
swordcj2022-6-21 01:28
我是你哥哥2021-5-30 00:23
thgym2021-4-5 22:48
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 04:05:17  | 显示全部楼层
mythria 发表于 2021-4-5 02:42
首都机场T3外表非常惊艳,内部真是…… 一言难尽,90年代装修风格,各种混乱,管理和维护乏善可陈。话说最后一张照片打码有啥用。。前两张也没打码啊
就是啊 首都机场毕竟太老了 打码是因为可爱
MF8252  黑钻会员  2021-4-5 07:43:28  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-4-5 04:05
就是啊 首都机场毕竟太老了 打码是因为可爱
T3是08年投入使用的,比你还老?
外带全家桶  钻石会员  2021-4-5 08:30:57  | 显示全部楼层
值机的时候工作人员提示你进休息室要出示美联航实体卡,你不提前主动出示,小姐姐不说你是问路的才怪。
kingsley_lin  白金会员  2021-4-5 08:53:40  | 显示全部楼层
星盟金卡不问候的
mx3250  钻石会员  2021-4-5 08:54:17  | 显示全部楼层
如果登机口不在C04-C01的话,A区我都不去,自从2号门关了以后,我都懒得走了。
HX2  黑钻会员  2021-4-5 09:51:30  | 显示全部楼层
对白金卡有啥怨念么?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:53:29  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-4-5 07:43
T3是08年投入使用的,比你还老?
不然你以为我多大?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:53:52  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2021-4-5 08:28
楼主性别是?
女孩子
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:54:02  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-4-5 08:29
可爱
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:54:59  | 显示全部楼层
外带全家桶 发表于 2021-4-5 08:30
值机的时候工作人员提示你进休息室要出示美联航实体卡,你不提前主动出示,小姐姐不说你是问路的才怪。
我在登陆美联航软件呢当时
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:55:43  | 显示全部楼层
kingsley_lin 发表于 2021-4-5 08:53
星盟金卡不问候的
好吧
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:56:32  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-4-5 08:54
如果登机口不在C04-C01的话,A区我都不去,自从2号门关了以后,我都懒得走了。
哈哈哈 懒得走对嘛