{var_dump()}
发文

抓住Q1的尾巴,佛山双雄互切的(源宿)体验报告(女王代笔)

3304 42

一、 抵达酒店

由于base 020,所以直接自驾到达。
第二天看到这部轻奢宽体轿跑,不知道是不是一起来刷房的飞友呢

二、 客房

本次先入住的是源宿,虽然明摆着是来刷房的,但还是正正经经给我升了套。这个套房是我目前体验过面积最小的套房,只有40+㎡,不过因为源宿走的是公寓路线,所以生活设施比较丰富,甚至有些出乎我们意料。
先来外观镇楼
户外休憩区域
大堂公共区域
下面一起看看有点让人惊喜的房间吧~由于现在出行基本带着娃,所以有些简单的生活设施对我们来说挺方便的,比如直饮水和微波炉,房间自带的小奶锅如果要加热或者煮些简单的东西就不用担心行李箱不够大了。
客厅
厨房
威斯汀旗下的品牌,床品确实挺舒服~
卫生间
自带简单炊具
大热狗与大冰箱~
微波炉多士炉都有
自带直饮水,不用扛水回来了
洗衣机这次我们没用,不过如果住的时间比较长就可以换洗了。浴室有晾衣绳~
洗手盆够深,bb洗澡也完全ok~
插座自带usb,忘记充电插头也不怕
居然还有分区空调!

三、 设施与服务

本次去都没有体验健身房游泳池这些,光顾着带娃带狗走走逛逛......源宿和雅乐轩的大堂补给站价格非常公道,零食方便面跟在外面便利店买的基本一样,饮料会稍贵,大家可以随心选购哈哈哈~

四、 餐饮

源宿的早餐也在雅乐轩的乐聚餐厅享用,种类和出品都还行,人也不多。
Day 1
Day 2
还有twinings茶包的自制奶茶哈哈哈~

五、 周边玩乐

源宿和雅乐轩旁边就是博爱湖和和信广场,原来对面是南海中央公园,但现在已经围蔽起来在建南海体育中心了。
第二天我们去了里水的贤鲁岛,最近马鞭草都开了,带着俩小孩走走逛逛吧~

六、 整体评价

源宿作为公寓式酒店,设施齐全,地理位置在高速狮山出口附近,自驾方便。而且宠物友好,带着毛孩子出游也变成了可能。价格公道,周末小住或者是华南地区刷房都是不错的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
2miyokan2021-4-23 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CZ32032021-4-18 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-4-18 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺势而为9992021-4-9 21:19
往事随风2021-4-7 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

周结棍  终钻会员  2021-4-5 23:40:59  | 显示全部楼层
感谢分享
南山彭鱼宴  白金会员  2021-4-5 23:43:29  | 显示全部楼层
宝宝和狗勾都可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JimmyChan2021-4-6 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
sumiroR  白金会员  2021-4-5 23:51:25  | 显示全部楼层
从狮山去贤鲁岛玩,这是有点远啊
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-4-6 00:03:54  | 显示全部楼层
请问带宠物要加收清洁费吗?
Brysen  黑钻会员  2021-4-6 00:26:54  | 显示全部楼层
狗狗可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JimmyChan2021-4-6 09:00
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-4-6 00:46:38  | 显示全部楼层
严厉给LZ指出两点错误,1 LD官方定义奢华宽体轿跑非轻奢。2那个水池蛮脏的凹槽处很多滋生细菌我连内裤都不在那洗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192021-4-6 07:03
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-6 07:05:08  | 显示全部楼层
居然敢把孩子放洗手盆里……?难道不知道别人在那里刷牙洗脸吐痰吗…?可怕
chen2008vip  钻石会员  2021-4-6 08:09:15  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-4-6 07:05
居然敢把孩子放洗手盆里……?难道不知道别人在那里刷牙洗脸吐痰吗…?可怕
都外出住酒店了,想那么多不是给自己添堵么,放宽心点
高级的代笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JimmyChan2021-4-6 09:01
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:29:31  | 显示全部楼层
chen2008vip 发表于 2021-4-6 08:09
都外出住酒店了,想那么多不是给自己添堵么,放宽心点
哈哈哈,认同,不然给个大大的浴缸也只能看看
洛溪云  新手会员  2021-4-6 08:29:45  | 显示全部楼层
体验不错的,感谢分享!                                                                                       
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:30:46  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-4-6 07:05
心大好带娃,别人棉袄我们短袖短裤不穿袜子,永远是小区里最迟穿袜子的娃娃,不过您提醒得对
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:31:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这锅我不背啊,上汽大众你快来人呐!
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:33:06  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2021-4-6 00:46
严厉给LZ指出两点错误,1 LD官方定义奢华宽体轿跑非轻奢。2那个水池蛮脏的凹槽处很多滋生细菌我连内裤都不 ...
好滴,不过LD这几个官方描述就宽稍晚准确一些
出门懒得拿折叠洗澡盆,不过您提醒得对,下次我们还是给盆覆个膜吧
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:34:06  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-4-6 00:03
请问带宠物要加收清洁费吗?
aloft和源宿都不需要,W要额外800房费(没记错的话是1stay,不管多少nights)+2-300的清洁费
JimmyChan  钻石会员   楼主| 2021-4-6 08:37:23  | 显示全部楼层
sumiroR 发表于 2021-4-5 23:51
从狮山去贤鲁岛玩,这是有点远啊
其实狮山周边没发掘到啥好玩的,以前对面的**公园还能逛逛和遛狗,顺德那边也去了好多地方,正好贤鲁岛在酒店和家里中间,之前也计划打卡,那就一脚油门的事情啦~~
PS:展旗山好像也挺日式的,晚点也去逛逛