{var_dump()}

招行有什么值得申请的信用卡

4998 66
我因为想要搞apple免息分期,工行有卡但额度用的差不多了,建行之前是工资卡现在不是了,招行现在是工资卡,花呗额度才4900关了。
我听招行的客服说非白金卡额度最高就5W,我去年申过运通金卡,1w额度,后来注销了,那时候工行才5k额度,现在5w,招行白金卡听说着实比工行、广发、上海银行难申请,需要去网点交什么材料,我好歹广发鼎极、工行环球白虽说水,但也是有银联白金权益的,我目前看下来要么就是800年费那张还能接受,只是也不知道批的下来哇,毕竟我都在工行板砖、支付宝买理财的,也没啥其它。
求各位推荐下还有啥其它值得办的,运通的我金卡绿卡貌似也不错,不知道哪个卡面好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小码农2021-4-7 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SC-天行健2021-4-7 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29422542021-4-7 09:12
蹲在墙角玩勺把儿2021-4-7 08:28
ximibaba2021-4-7 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

小招啊,不好评价,匿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客11232021-4-7 00:06
东方财富  蓝钻会员  2021-4-7 00:00:34  | 显示全部楼层
经典白及以上都值得
L.Q    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tsukumo_Riku  终钻会员  2021-4-7 00:30:48  | 显示全部楼层
经典白 钻石都很好 其他金普卡一般 小招起始额度都不算高
小吖  白金会员  2021-4-7 00:41:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邮储不好申吧?
豚门  蓝卡会员  2021-4-7 01:15:23  | 显示全部楼层
一般般,感觉
shejialun  白金会员   楼主| 2021-4-7 02:06:57  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-4-7 00:00
问就是经典白
经典白年费多少?