请问各位大佬如何对experian的信用报告提出并解决争议,电话无ssn永远打不通,不知有什么好办法

1947 9
请问各位大佬如何对experian的信用报告提出并解决争议,电话无ssn永远打不通,不知有什么好办法?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Smianyi  钻石会员  | 2021-4-9 10:01:24  美国–艾奥瓦州  | 显示全部楼层
你查的哪种信用报告?有啥问题?是有SSN?
ChineseExpress  蓝钻会员  | 2021-4-9 10:02:55  广东  | 显示全部楼层
按多几次0就可以进人工了
success1986  钻石会员   楼主 | 2021-4-9 10:14:38  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-4-9 10:02
按多几次0就可以进人工了
就没打通过
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员  | 2021-4-9 13:55:24  北京  | 显示全部楼层
无ssn最好的办法是找美国朋友给Experian写信。
但是没有美国的地址证明也基本无解。
他们对没有ssn的人会要你的state ID(驾照上的地址必须跟你信用记录上的地址一致)、如果用护照还必须附带地址证明(银行对账单不可以,必须是水电账单、租房合同或者w-2之类的),我之前就是Experian报告chase莫名其妙给我多报了个AKA Name(莫名其妙把我名字里的所有C换成了Z)当时还没有ssn,电话是根本解决不了的,因为要verify identity,没有ssn那些身份证明问题根本提取不出来。
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员  | 2021-4-9 13:57:25  北京  | 显示全部楼层
另外你试试这个电话+1 (714) 830-7000,我忘了我当时是干啥搜到了这个直接打过去就是真人接电话的。工作时间M-F,10am-7pm,CDT。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.考拉2022-5-10 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员  | 2021-4-9 13:57:54  北京  | 显示全部楼层
你正常打得应该是这个电话+1 (800) 493-1058,这个好像是自动语音。。
success1986  钻石会员   楼主 | 2021-4-9 15:02:20  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2021-4-9 13:57
另外你试试这个电话+1 (714) 830-7000,我忘了我当时是干啥搜到了这个直接打过去就是真人接电话的。工作时间M-F,10am-7pm,CDT。
谢谢你的分享,我打电话先试试。
AmexCenturion  钻石会员  | 2021-4-9 15:16:38  福建  | 显示全部楼层
放弃吧 无地址 无snn的无法解决串信用
可可可可达鸭  蓝钻会员  | 2021-4-9 19:11:24  福建  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2021-4-9 15:16
放弃吧 无地址 无snn的无法解决串信用
你又懂啦?