{var_dump()}
发文

【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!

1841 26
第二盘了,早饭吃出了正餐滋味 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
官网app刷到这价,想想用全季的价体验一下公寓,正好用之前匹配的白金卡。 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
匹配后账户里多了6000分,折一下,只要一百多 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
三下五除二,订好。 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
地铁塔园路下来,步行个七八分钟,公寓位于商业体“绿宝广场”之中 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
对面就是百货主楼 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
楼下有个MI store 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
这是第二次体验SOMERSET 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
大堂很简单 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
办理入住的应该是新人,全程无会员识别,更别提升房了 【苏州盛捷】公寓里的杭椒牛柳太好吃了!!
这就是我预定的基础房~
有浴缸🛁的
客厅和卧室完全分开,面积肯定比酒店大,但跟对面的一房一厅比小了不少
左边厨房,所有的烹饪设施都有
卧室很简单
入住后,来了个值班经理,说是新员工没培训好,没有会员识别,致歉。 我也懒得换房了,对方就说送我明**餐。
公寓楼下很热闹
吃饭不是问题
这里早餐看着不大,但味道奇好~
杭椒牛柳,肉片茭白,黑胡椒牛肉意面
饮品区
水果面包
第一盘,很好吃!然后~ 文头的第二盘
总结:设施维护很好,位于新区中心,周围有淮海路日本街,木渎古镇。去观前街,平江路,大裤衩,金鸡湖有地铁一号线直达。
价钱也太好了,全季的价格住四星。
会员:事实证明还是会升级的,如果升级就更显性价比,两百多住80平大套。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Just62021-4-16 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whatever 加油2021-4-12 20:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
月满一江水2021-4-11 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡桐2021-4-11 12:30
凡桐2021-4-11 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我不用飞客  蓝钻会员  2021-4-11 10:44:07  | 显示全部楼层
雅诗阁的问题是作为全服务公寓。 服务太差
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:18:58  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-4-11 10:44
雅诗阁的问题是作为全服务公寓。 服务太差
没住过雅诗阁,但这家服务还行。
我不用飞客  蓝钻会员  2021-4-11 12:53:34  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2021-4-11 12:18
没住过雅诗阁,但这家服务还行。
我的意思是雅诗阁整个集团……
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 17:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 18:27:50  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-4-11 12:53
我的意思是雅诗阁整个集团……
要么我是运气好,要么心态好
爲斯克  黑钻会员  2021-4-11 20:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格真不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-11 20:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
月满一江水  白金会员  2021-4-11 20:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,有空去体验一下,尤其是早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2021-4-12 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2021-4-11 23:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2021-4-12 08:51:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自营稍微好一点
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 13:44:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
盛捷用立顿还可以理解~ 毕竟对标福朋、假日。。。  雅诗阁就!
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 13:45:28  | 显示全部楼层
也要看业主,这家虽然是盛捷,业主还是挺上心。关键是长住客多,品质有保障
whatever 加油  金卡会员  2021-4-12 20:30:31  | 显示全部楼层
价格真好,公司协议价也要400多块。