{var_dump()}
发文

探体验 | 北京万达文华,又一次对万达会员的失望

4436 17

一、 抵达酒店

因为就在万达文华开会,也没多想,因为自己还是个铂金卡会员。
就没多想,就订了万达文华,900 。
大兴落地后,就坐上专车直奔这里了,到达约晚上10点左右。
前台没啥人了,办理登记挺顺利。
我就简单问了一句,迷你吧是免费的吗?
显然前台是不知道的,第一次说不能,后续再问就说“非酒精饮料ok“
好吧,我其实也不图你的酒精饮料。 探体验 | 北京万达文华,又一次对万达会员的失望
前台

二、 客房

房间安排升级到了26楼的行政楼层(27楼顶层)。
重点要在这里说!铂金卡的礼遇:欢迎小吃 软饮木有,欢迎水果木有。
因为都比较晚,第二天我就一早改去瑞吉了,所以就没去问了,算了算了。
万达对于会员真不厚道。
房间是一个大床房,不大,但是看得出来装修成本是挺高的。
备品用的是欧舒丹,但是马桶使用的有点旧了。
房间不大,但是还是挺舒服,如果相比北京四季,我反倒觉得文华舒服。 探体验 | 北京万达文华,又一次对万达会员的失望
卫生间的灯我喜欢
装标挺高的
马桶不行,但是有安装喷枪

三、 设施与服务

因为疫情原因,所以5楼的泳池不开放。(有点失望,泳裤都带来了!呜呜)
同样5楼的健身房,24小时开放。

四、 餐饮

行政酒廊在26楼,其实市里的景观也就那样。可以开放享用早餐。
但是还是到了6楼享用早餐。 探体验 | 北京万达文华,又一次对万达会员的失望
行政酒廊
早餐不过不失吧

五、 整体评价

第二次入住万达酒店集团。
觉得万达不断在卖卡,但是对会员的政策却没有执行到位。
这的确会让整个会员的信心大失。
反正后续不太想继续住。佛系吧....

鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaralGerbee2021-4-20 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-4-14 23:45:45  | 显示全部楼层
装标高是因为前身是索菲特旗舰店
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 23:53:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-14 23:45
装标高是因为前身是索菲特旗舰店
难怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-14 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2021-4-14 23:57:07  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-4-14 23:53
难怪
挺怀念这间的,北京新索菲特质感很差
再见朗拿度  黑钻会员  2021-4-15 14:35:52  | 显示全部楼层
这家还行啊,每次去基本给套房。迷你吧确实吐槽下,其实就两瓶啤酒收费,别的都免费,也不知道酒店是不是就差这两瓶啤酒啊
老业务  钻石会员  2021-4-15 18:03:00  | 显示全部楼层
这家待遇还不错,可能是因为楼主去的太晚?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sun27922  钻石会员  2021-4-16 16:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房型?我去的时候住行政房感觉都没这个宽敞,唉
花舞清风  终钻会员  2021-4-16 16:26:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯嗯,略有失望
GEM持久君  蓝钻会员  2021-4-16 17:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有可能是你入住比较晚。。前面的会员房间给别人了。。。
老业务  钻石会员  2021-5-13 08:52:49  | 显示全部楼层
这家其实在万达里面还是很不错啦,曾经积分都给升套,酒廊啥的都是给足,硬件也OK ,毕竟曾经是雅高中国区的旗舰。不过,还是建议楼主不要用瑞吉和四季的标准来衡量
AndyNiu  白金会员  2021-5-14 11:17:20  | 显示全部楼层
怎么那么像国贸那边的索菲特啊