{var_dump()}
发文

杭州尊蓝免费升级全江景客房!(附谈心过程)

4271 33
Hello,点进来的帅哥美女们好。将近有一年多没有发文了。手机里照片挺多,但这就和写小说一样,一旦断更就一直提不起劲来写。最近因为万豪双倍晚数,就想着去家附近的尊蓝住住,游个泳,健个身,吃个免费下午茶+HH。(为什么是尊蓝,不是钱江万豪呢?因为钱江万豪不给我升套!PS:主要是因为没房了)

一、 入住

大堂照片没有拍,毕竟来这么多次早就没什么新鲜感了,不过设计还是挺不错的,一楼的大堂吧用下午茶+晚上的happy hour。到的时候人比较少,很快就办好手续,拿到了房卡。

二、 客房

忘记和前台提要高楼层的房间了,给安排了5楼的。进门左边是部分江景卫生间,右边就是客房,面积比精致套房还大,71平我记得是。尊蓝的套间设计都挺小的。双面玻璃江景,确实比我家单面的来得赏心悦目一点。低楼层的好处就是看绿化舒服。
尊蓝毕竟是老酒店了,之前刚开业的时候来感觉很惊艳,但现在各个细节处还是有明细的时间痕迹......

三、 自助餐

这次来本来打算白嫖2天的下午茶和一晚的HH,不过因为出去玩回来时间不凑巧,连吃了2天22楼的自助餐。晚上是338的房客价,中午是钛金价170,我觉得中午的比较合适,晚上主打海鲜,龙虾不限量,但是肉质一般,中午主打港式点心。伊比利亚5J火腿倒是晚上的一大亮点,包括鲜活海鲜随意烹饪。三文鱼中午晚上都有,性价比挺高,环境也比较好。
上面的照片都是随手一拍,家里宅久了,人懒得不行。

四、 其他

健身房和泳池这次也没去成,之前去过,还是挺棒的,那一层的水疗也很OK以前,现在倒是不清楚。对那一层最大的印象就是像个迷宫,得开好几扇门。。。

五、 谈心过程

最后给大家看一下具体谈心过程。(仅供参考,当日空房越多,谈心成功率越大。。。)我是入住前一天晚上在app上预订,本来想用套房卷,因为我还有20张没用。。。后面发现用不了,就开始和客服沟通。这里感谢一下值班经理JOY!
下面是聊天全过程:

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
stevey27782021-4-16 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2021-4-12 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱上环球客2021-4-12 20:52
素然2021-4-12 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2021-4-12 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-4-12 02:34:27  | 显示全部楼层
这低楼层景色真的差太多了......
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-12 08:07:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,会在飞客写文章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-12 09:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
adrian88  黑钻会员  2021-4-12 08:10:38  | 显示全部楼层
我上次也是硬要
[X先生]  钻石会员  2021-4-12 08:22:31  | 显示全部楼层
风格不错,落地窗全玻璃基本没隔断好评
bananabibibiu  钻石会员  2021-4-12 08:32:34  | 显示全部楼层
高楼层不就是全景套了么…全景房最多也就是8还是9层吧
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-12 08:36:41  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2021-4-12 08:32
高楼层不就是全景套了么…全景房最多也就是8还是9层吧
你是对的。全江景特色客房楼层都是比较低的,往高楼层去同样的方向就都是套房了。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-12 08:55:35  | 显示全部楼层
看不出来有什么江
园长  钻石会员   楼主| 2021-4-12 13:05:54  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-12 08:55
看不出来有什么江
照片没拍好哈哈哈
easychaw  蓝钻会员  2021-4-12 14:04:39  | 显示全部楼层
楼主谈心过程超正点
给我冲  黑钻会员  2021-4-12 17:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-4-12 17:15:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江呢?