{var_dump()}
发文

金卡酒店小白虹桥英迪格Staycation体验记

2180 35
坐标021,金卡小白一个,住过几次IHG,经验不多。由于参加了两次100% bonus offer,所以想着周末带着老婆一起度过一个Staycation。看到论坛里面有很多大神发表过虹桥英迪格的测评,作为一名酒店小白入住,本文就只写一下自己的流水账,图片就按照时间顺序来发吧。
太长不看版:
金卡小白,14000积分乞丐房,邮件谈心后房型升两级,送生日蛋糕。
宾客经理Ada很Nice,好评!
现场谈心,送了单早,但实际上用餐的时候是双早。
送蛋糕的时候,还送了水果。
泳池好评,餐厅不错,浴缸挺好。
反正酒店小白觉得这一切都挺好。
以下是流水账版:
在论坛里看了几天,最终选择了虹桥英迪格,17000乞丐房预定一天。过了几天竟然发现积分价格竟然降为14000,赶紧取消重新预定。
提前两天邮件谈心,表明和老婆共同入住,并且本人和老婆的生日都是4月份,所以选择在我生日的这个礼拜入住贵酒店,询问能否生日布置,提升房型。傍晚接到宾客经理Ada的电话,表示可以做生日布置,送一个蛋糕,并且房型升两级,由原来的高级房升级为超豪华房。对Ada表示感谢,并且会在后续给予好评。
App里能看到房型已经变为超豪华房
当日驱车前往,酒店对面就是龙湖天街的停车场入口,酒店和商场公用一个,直接开进去就好。
B1停车场,酒店入口
他家富有特色的电梯指针
在CI的时候,现在和服务员Nikki(穿着他们的工作服,戴着红色帽子还挺好看的)谈心,询问能够赠送一份早餐,然后我再自费购买一份。Nikki说您是我们的金卡会员,并且是积分房,一般是送不了的。我还是用很温和的态度说,如果可以送的话,我自己再买一份就可以了。Nikki说她权限不够,然后询问了旁边的领导,巧的是当天值班的就是Ada。
Ada表示可以送一份,另外一份的直接餐厅购买就可以了,99元一份。我对Ada再次表达感谢,CI结束,前往客房。
在电梯门口看到了那个熟悉的一堆行李箱
超豪华房,这个是传说中的角房?
带浴缸,可以看虹桥街区夜景,但估计得拉窗帘,不然容易上91
酒店小白,不懂这是什么品牌的备品,反正薅走就是了
有趣的房间饰品
精致的茶具
对面新开的CP
在房间内并没看到生日布置和生日蛋糕,可能是我们来的太早的缘故12:30就CI了。心想着没关系,反正已经升了两级房型,还送了一份早饭,已经挺好了。简单收拾一下,准备和老婆出去逛逛。
酒店门口的小花园还是蛮用心的
去了一趟虹桥天地,喝了两杯7分甜的杨枝甘露,准备回酒店游泳,毕竟网红泳池不能错过。
老上海标志性的物件
论坛里常见的红色钢琴,一个小朋友在家长的威逼之下,大堂内秀琴技
网红泳池,果然还不错
监狱风的储物箱
男女共用的更衣室
瑜伽室
游泳一个小时,回房间休息会儿,然后就准备出去吃晚饭。路过前台的时候,问了下Ada,可能是由于自己来的太早,房间没来得及生日布置,表示理解,然后还是想问下蛋糕还可以赠送吗?Ada表示蛋糕已经帮我准备,大概几点送到房间比较好?我说我出去吃晚饭,7点之前就行。Ada表示没问题,我表示感谢。
晚饭去虹桥天地吃了琵琶蛮,淮扬菜,味道还可以吧。和老婆说,吃个八分饱就行,回去吃蛋糕,然后再去游泳。
老婆惊讶的表示还有蛋糕呢?我说嗯,谈心送的。
夜景英迪格
不但有蛋糕,还有欢迎水果
老婆是“泳池跑步健将”,不会游泳
网红泳池,果然还不错
回到房间后,看到了桌子上的蛋糕。很开心,和老婆一人吃了一块,准备再去游泳。
把图片发给朋友,朋友表示,这份水果一般P卡都不送的。嘿嘿,Ada挺好的。
美美的睡一觉,第二天起床去吃早餐。来到了餐厅门口,和服务员说我是两个人,再买一份。胖胖的服务员刷过我的房卡以后说,您的房间是大床房,可以双人用餐。
嗯???是Ada送了我双早?还是服务员弄错了?还是我这个小白不懂规则?
好吧,那就吃吧。对于酒店小白来说,味道还不错,品种不是特别多,餐厅装修挺好看,总体来说挺好的。
图片是CI路过的时候拍的,中午人还挺多
粥档旁边有咸蛋,但是蛋黄都被大家扣走了,看来大家都喜欢吃蛋黄,哈哈哈哈哈哈
饭后再去游个泳,然后CO。前台左侧扫码领取停车券。
这次入住感觉非常不错,老婆表示很满意,老婆满意我就满意,回家!
停了25小时,车费才76,感觉还行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Mario_932021-11-4 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2021-6-14 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2021-6-14 23:41
wzhangwz2021-4-19 08:54
Tr0y2021-4-13 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

XUFENG.W  终钻会员  2021-4-12 10:16:50  | 显示全部楼层
之前住厦门英迪格,金卡还送了双早!很幸运!
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 11:08:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎?八九~
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 11:17:55  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2021-4-12 10:16
之前住厦门英迪格,金卡还送了双早!很幸运!
啊哈,我也是,不错不错
fzlqq  钻石会员  2021-4-12 13:57:05  | 显示全部楼层
泳池水温够不够啊?想带小朋友过去游泳。
chance1024  白金会员  2021-4-12 13:58:28  | 显示全部楼层
积分入住送这么多,那真是赶上大运了,要学习
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 14:19:34  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2021-4-12 13:57
泳池水温够不够啊?想带小朋友过去游泳。
水温28
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 14:19:51  | 显示全部楼层
chance1024 发表于 2021-4-12 13:58
积分入住送这么多,那真是赶上大运了,要学习
嗯,我态度友好+宾客经理Nice
xkingwei  钻石会员  2021-4-12 15:07:19  | 显示全部楼层
停车竟然不免费,大虹桥果然是大虹桥
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 15:29:30  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2021-4-12 15:07
停车竟然不免费,大虹桥果然是大虹桥
免费啊,不是写了吗,最后一图
可乐kk  终钻会员  2021-4-12 17:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的真好

回帖奖励 +1 威望

非常不错的酒店
BebeWon  终钻会员  2021-4-12 17:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-12 17:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-4-12 17:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chopapa  黑钻会员  2021-4-12 18:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
feke  钻石会员  2021-4-12 19:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享