{var_dump()}
发文

沈阳康莱德客房篇报告

2506 30
接上篇行政酒廊Sarah帮忙升房体验!
入住前三天因清明节客房入住率全满,Sarah特意致歉并表示一过清明节假日就立即帮我升级房间,她真的说到做到,而且给了我不在升房名单中的经典套最好房型(只卖不升的房型)! 沈阳康莱德客房篇报告
刚进门的一个角落,一盆多肉
沈阳康莱德客房篇报告
进入房间时外屋餐厅桌上以摆放欢迎水果和甜点,以及据说是她们老板比较偏爱的艾诗红酒,不过我感觉这款红酒口味偏酸、酒味较重!但还可以接受,毕竟每个人的口味不一样!
沈阳康莱德客房篇报告
餐厅杯架下整齐的摆放了六瓶5100矿泉水!房间爱意还特意嘱咐说沈阳这个季节空气干燥一定要多喝水,这话说的很真诚,很贴心!
沈阳康莱德客房篇报告
餐厅左转是客厅,风格简约时尚、大气
沈阳康莱德客房篇报告
拍摄餐厅与客厅的一部分
沈阳康莱德客房篇报告
客厅往里走是衣帽架,拉开门一眼看到的是一个光鲜很好的梳妆台!
沈阳康莱德客房篇报告
左边是行李架、与衣架!衣帽架很大,我放了28寸和26寸两个箱子!感觉还有很大空间
沈阳康莱德客房篇报告
衣帽架出来,再往里就是卧室采光别提提牛了!可以躺在客厅和卧室直接看夕阳西下的黄昏!跟83层行政酒廊同一角度!但没人跟我抢靠窗的位置了!让她们自己去抢吧
沈阳康莱德客房篇报告
主卧洗手间标准双洗手池!
沈阳康莱德客房篇报告
躺在浴缸里可直接看到北陵公园(清昭陵)!所以说,餐厅+客厅+卧室+卫生间,几乎覆盖了沈阳美的角度!保守估计180度以上!
沈阳康莱德客房篇报告
卧室门前的空气净化
沈阳康莱德客房篇报告
房间阿姨怕我们干燥特意又送了两台加湿器,这台是卧室的
沈阳康莱德客房篇报告
客厅办公桌上也放了一台
沈阳康莱德客房篇报告
客厕与主厕都是TOTO全智能马桶
沈阳康莱德客房篇报告
每天不用为喝水发愁!
沈阳康莱德客房篇报告
最后感谢行政酒廊sarah   客房服务阿姨  以及不知名的但戴眼镜胖胖的前台哥们儿没人赠送的小老虎!顿时让我想起了小虎队
真心感谢沈康的各位朋友!再去沈阳一定必去沈康
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yotrio2021-4-17 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2021-4-15 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2021-4-15 17:01
daniel3212021-4-13 14:31
kiviboi2021-4-13 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-4-12 19:24:17  | 显示全部楼层
mark
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-12 19:36:31  | 显示全部楼层
别说了这家走廊里的静电能把我的手电麻… 但软硬件都是真的好
winder    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
猫怕老鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-12 19:52:22  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-12 19:36
别说了这家走廊里的静电能把我的手电麻… 但软硬件都是真的好
哦对了,这方面我确实忘说了!它家按电梯确实静电很厉害!不过最终原因还是干啊
天使之剑  钻石会员  2021-4-12 20:48:22  | 显示全部楼层
这间经典套房号是05吗?
猫怕老鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-12 21:07:04  | 显示全部楼层
天使之剑 发表于 2021-4-12 20:48
这间经典套房号是05吗?
对!是05房型不过据说最好的05房型在76和69层!我住的76
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-12 23:15:07  | 显示全部楼层
棒棒哒,期待14号的ci了
Edmonton  终钻会员  2021-4-12 23:26:39  | 显示全部楼层
感谢分享
L-ACU  蓝钻会员  2021-4-13 02:00:59  | 显示全部楼层
经典套只卖不升??
Bihu2599  白金会员  2021-4-13 11:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三只小脑斧真爽啊
猫怕老鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-13 12:31:46  | 显示全部楼层
L-ACU 发表于 2021-4-13 02:00
经典套只卖不升??
有经典套房型可以升级,但景观好的只卖不升!
猫怕老鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-13 12:32:10  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-13 11:56
三只小脑斧真爽啊
确实很爽!
Hiltoncord  钻石会员  2021-4-13 12:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家饮食不错 自助餐4百多,达到全国新高度