{var_dump()}

浦发二卡网申东航白

3524 34
网付里程的卡,主要有浦发、农行、中信、广发,交行和招行也算上吧。
牛卡冬奥额度太低没兴趣。
目前三行6卡,中农浦,继续秉持能少一行是一行,能少一卡是一卡的原则,今日网申了东航白。
申请前打信用卡电话,询问能否主副卡一起申请,说只能先申主卡,申请后发现完全可以一起申请,客服水平不行啊。
上午11点普大喜奔APP申请,先把提前预留的信息修改正确,只需填写电话姓名身份证就OK了,提交后可以15分钟时间选号或定制,看中两个都需要200元,时间到了放弃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-12 21:57:02  | 显示全部楼层
晚上7点半收到信息如下:
【浦发银行】尊敬的客户,感谢您申请浦发银行信用卡,由于我行核实电话 4008208788未能联系到您,请您保持手机畅通留意后续来电,感谢您的配合,谢谢!
联系400电话,感觉就是信用卡中心电话?大意是手机屏蔽了400电话,建议检查手机或换一手机,检查手机黑名单并没有,准备明天换手机接电话。
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-12 22:03:13  | 显示全部楼层
晚上8:30
忽然上海来电021-51908421以为是骚扰电话,非常时期还是接了,信用卡审批核实电话!人很热情,晚上还加班感动😹让说出填写的住宅地址,正确报出提醒邮寄到单位地址。对方说白天打了三次,每次接通三秒就断,我什么也看不到,晚上换了普通电话联系。我表达谢意并说使用AE白多年,老用户感谢关怀。
对方说2-12工作日审核结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2021-6-7 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-12 22:04:45  | 显示全部楼层
晚上9:30
【浦发银行】尊敬的客户,您的浦发信用卡申请已批准,近期卡片将寄至您预留的卡寄地址。收到后您可通过“浦大喜奔”APP办理信用卡激活业务。温馨提示:银联芯片卡已开通1000元以下小额免密免签,如需关闭可通过“浦大喜奔”APP—“安心刷”页面设置。
晚上加班,当天批卡,这效率我服了👍👍👍
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-12 22:08:13  | 显示全部楼层
1500年费,20万里程。等待收卡 浦发二卡网申东航白
Meng奇奇  钻石会员  2021-4-12 22:36:54  | 显示全部楼层
看老楼主是个大老板
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-13 06:40:05  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2021-4-12 22:34
优质大佬
这个缴费没权益的卡 ,基本人人秒批吧?
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-13 06:40:34  | 显示全部楼层
Meng奇奇 发表于 2021-4-12 22:36
看老楼主是个大老板
这个破卡人人都行吧
MaxBig  蓝钻会员  2021-4-13 12:25:14  | 显示全部楼层
这卡每年20万里程等于要刷多少
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-13 13:58:26  | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2021-4-13 12:25
这卡每年20万里程等于要刷多少
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-13 14:01:32  | 显示全部楼层
今日打信用卡电话咨询自选号码,客服说不能自选,过三天在APP看号码。我说同事刚选了还花了100元呢,对方说无法自选。
MaxBig  蓝钻会员  2021-4-13 14:17:13  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-4-13 13:58
楼主真的壕,问下这卡年费是下卡就收还是激活收。
月下独酌  蓝钻会员  2021-4-14 08:10:43  | 显示全部楼层
二卡还电话吗?一卡都没有过电话。来电话就是分期
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-14 08:23:58  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2021-4-14 08:10
二卡还电话吗?一卡都没有过电话。来电话就是分期
家庭地址改了,客服来电就一个,让说出新住址,难道是这个原因吗?
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-15 10:25:58  | 显示全部楼层
普大喜奔APP,卡片管理申请附属卡
首页-更多-服务-卡片管理