{var_dump()}

中行APP无法获取完整卡号的解决办法

3638 19
APP提示需要实名认证,首次需要去柜台认证,失败原因很多如无法达成,难道真的要等收卡激活吗?官方说卡机不够,7天也没把握,有用卡强迫症的辗转难眠啊,
方法来了:
缤纷生活-精选-全部工具-办卡及激活-进度查询-填身份证号和验证码-看到完整卡号。
卡号通过手机APP和缤纷生活APP均可达成,手机APP办法及微信激活办法请见图片。中行知道卡号就可以微信激活,不需要有效期和CVV码。
重要提醒:
1、五倍积分刷起来吧,记得每月任何时间都可以报名,当月刷的都有效,每月都要报名。
2、首卡无法激活,必须柜台三亲见
3、手机APP和缤纷生活看到卡号记得截图,激活后看不到了,无卡号无法支付宝或微信挂卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李向北2021-4-15 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymondjava2021-4-15 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0随遇而安02021-4-15 08:48
寂寞烟花2021-4-15 08:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Soukalee1949  黑钻会员  2021-4-15 08:41:32  | 显示全部楼层
嗯,等卡到了再说
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-15 08:44:26  | 显示全部楼层
您的信用卡8888于2021年04月15日激活。请设置消费密码后在卡片背后签名。若今后开卡可通过我行微信、缤纷生活及手机银行办理,体验便捷服务,祝您用卡愉快。任何索要验证码的都是骗子,千万不要给!【中国银行】
微信激活最后显示系统繁忙不用管,手机短信立刻收到激活成功信息。
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-15 08:48:06  | 显示全部楼层
卡机不够是因为制卡公司是EP而不是GSC嘛?不找GSC是不是为了省钱😂😂
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-15 08:59:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄所言极是,已加到重要提醒,谢谢
ted2  钻石会员  2021-4-15 09:00:37  | 显示全部楼层
设置密码还是需要有效期跟CVV码,不设置密码可以绑定微信?
星火纷飞  钻石会员  2021-4-15 09:29:07  | 显示全部楼层
问题是进度查询里面找不到这张卡 哎
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-15 09:49:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
jihuanzhang  金卡会员  2021-4-15 09:55:12  | 显示全部楼层
ted2 发表于 2021-4-15 09:00
是的,我也很疑惑。但是我试了一下,缴水费居然成功了,很费解啊
ap574227  白金会员  2021-4-15 10:00:43  | 显示全部楼层
已激活,谢谢
dudududu  白金会员  2021-4-15 11:08:16  | 显示全部楼层
激活了能绑快捷支付了?
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-15 12:18:32  | 显示全部楼层
dudududu 发表于 2021-4-15 11:08
激活了能绑快捷支付了?
已经刷上了
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-4-15 12:19:44  | 显示全部楼层
ted2 发表于 2021-4-15 09:00
微信支付宝本身有密码,信用卡当然不用设置密码
tonyngcn  钻石会员  2021-4-15 12:20:24  | 显示全部楼层
快捷支付本来就不用密码
mishishaolv  蓝钻会员  2021-4-15 15:29:16  | 显示全部楼层
我有卡号,但是微信提示我没有快捷权限