{var_dump()}
发文

东三环边,富力万丽

2735 56

一、 抵达酒店

这家的生意很好,景色的确值回房费,而且他们家在北京万豪系里价格并不高。酒店就在双井地铁站往北一点,东三环边上,交通很方便。
入住前看到第一晚的房型升级到行政套房,但是第二晚的订单没有给锁房,特意提前app确认了一下,说没有问题,第二天肯定不会换房,结果到酒廊CI的时候就发现第二天没有行政套房了。。。我建议第二天先锁个小套,做好换房的准备,还好Blithen处理给力,第二天房间保住了没有换~ 东三环边,富力万丽
提前确认,但是可能还是交接出了点问题。。
东三环边,富力万丽
酒店一层门口
东三环边,富力万丽
右侧坐直梯,前台在4F
东三环边,富力万丽
4F的大堂吧
东三环边,富力万丽
4F出电梯的大堂

二、 客房

这次就是特地为了看中国尊和东三环夜景才来的这家,也是特意请酒店帮忙留的XX38套。详情见图: 东三环边,富力万丽
夜景真的是美
东三环边,富力万丽
走廊尽头双开门
东三环边,富力万丽
进门
东三环边,富力万丽
右手边是客厅
东三环边,富力万丽
有个吧台,设计很有意思
东三环边,富力万丽
左边是卧室
东三环边,富力万丽
单台盆,有浴缸
东三环边,富力万丽
也有淋浴,墙有点Ritz的感觉(当然仔细一看也不是

三、 设施与服务

泳池和健身房都在楼顶,健身房里面竟然有咖啡机,真的是很有意思~

四、 餐饮

重点来了!酒廊和早餐都挺硬的!! 东三环边,富力万丽
甜品还算精致
东三环边,富力万丽
京城最贵水果摊
东三环边,富力万丽
小杯水果捞
东三环边,富力万丽
东三环边,富力万丽
东三环边,富力万丽
没想到馒头居然也能摆进去,突感画风诡异哈哈哈
东三环边,富力万丽
肉酱通心粉
东三环边,富力万丽
混合各种炸
东三环边,富力万丽
沙拉吧
东三环边,富力万丽
cheese
东三环边,富力万丽
东三环边,富力万丽
早餐在4F和酒廊任选,楼上风景好,楼下选择多
东三环边,富力万丽
的确场面很大
东三环边,富力万丽
东三环边,富力万丽
班迪~
东三环边,富力万丽
鲜榨橙汁,真心好评!!!

五、 周边玩乐

东边自然是比西边繁华得多,这家离大裤衩、中国尊、国贸、skp都很近,楼下是富力广场,可以各种买买买…

六、 整体评价

最后特别感谢前厅部副经理Rebecca安排得特别周到!!整体酒店服务水平还是在线的,酒廊、前台、餐厅和客房服务人员都很热情。现如今酒店业人员流动性大,能做到这样已经实属不易。这家的确是老了些,但胜在位置好,房间里的景观已经圈了一众朋友们的粉~
希望下次有机会再来打卡~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客29806302021-4-25 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HiYang2021-4-18 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29806302021-4-18 11:27
民航张学友2021-4-17 10:42
张小豆2021-4-17 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2021-4-15 19:50:20  | 显示全部楼层
看来是常客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就这么棒2021-4-17 14:37
LIVE  终钻会员  2021-4-15 19:55:07  | 显示全部楼层
行政套是真的视野好,就是房间少,很难升。其余这家店于我而言,没有优点。连酒廊早餐蛋档的厨师都一副“切”的表情,面档阿姨就和善很多。隔音差。设备简。热食平。酒水少。
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 19:59:02  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2021-4-15 19:50
看来是常客
的确是比较照顾吧,我还是常怀感激之情的,毕竟还是人家给面子
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 20:00:37  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 19:55
行政套是真的视野好,就是房间少,很难升。其余这家店于我而言,没有优点。连酒廊早餐蛋档的厨师都一副“切”的表情,面档阿姨就和善很多。隔音差。设备简。热食平。酒水少。
当时隔壁没有住人,隔音暂时还没体验。。的确热食一般,酒水基本算是标配水平吧。
林紫  钻石会员  2021-4-15 20:01:38  | 显示全部楼层
这家酒廊现包的小馄饨好吃
飞客1814397  黑钻会员  2021-4-15 20:05:52  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 19:59
的确是比较照顾吧,我还是常怀感激之情的,毕竟还是人家给面子
上次去想要个木头板子隔的那种房间也没给,对只住几次的不友好,早餐的鲜榨任选是不错。
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 20:07:45  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2021-4-15 20:01
这家酒廊现包的小馄饨好吃
下次要一碗尝一尝!
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 20:08:07  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2021-4-15 20:05
上次去想要个木头板子隔的那种房间也没给,对只住几次的不友好,早餐的鲜榨任选是不错。
唉,可能是生意太好了吧…
LIVE  终钻会员  2021-4-15 20:35:48  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 20:00
当时隔壁没有住人,隔音暂时还没体验。。的确热食一般,酒水基本算是标配水平吧。
酒水是少的,比海航大厦、金隅、新青海、粤财都少。。。
LIVE  终钻会员  2021-4-15 20:36:31  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 20:07
下次要一碗尝一尝!
正常水平吧,别太有高期待,就会有意外之喜。
HansK  终钻会员  2021-4-15 20:37:00  | 显示全部楼层
这家在合并以前还是金卡的时候就给了38套,就是几年前清明下雪的那天,感动
LIVE  终钻会员  2021-4-15 20:37:44  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 20:00
恩。楼层低一些靠东的,三环车流声是比较吵的,不过算是白噪音,还凑合吧。朝西的冲小区,会安静一些,但隔壁人打电话、看电视、放水冲澡,还有不可描述的声音,那可就是……哈哈哈。
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 21:12:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 20:35
酒水是少的,比海航大厦、金隅、新青海、粤财都少。。。
你这么一说,让我想起了金隅的那一大排红酒…
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 21:13:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 20:36
正常水平吧,别太有高期待,就会有意外之喜。
有道理!
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 21:13:24  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-4-15 20:37
这家在合并以前还是金卡的时候就给了38套,就是几年前清明下雪的那天,感动
大哥来了啊~我觉得这个还是要看运气吧~
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 21:14:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 20:37
恩。楼层低一些靠东的,三环车流声是比较吵的,不过算是白噪音,还凑合吧。朝西的冲小区,会安静一些,但隔壁人打电话、看电视、放水冲澡,还有不可描述的声音,那可就是……哈哈哈。
还是不要遇上为好
LIVE  终钻会员  2021-4-15 21:22:47  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 21:12
你这么一说,让我想起了金隅的那一大排红酒…
是的,一堵墙。。
LIVE  终钻会员  2021-4-15 21:23:02  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-15 21:14
还是不要遇上为好
遇上就开直播。。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted