{var_dump()}
发文

重庆富力艾美:几乎完美的体验

5569 59

一、 抵达酒店

题外话,本次入住是紧接上海虹口三至喜来登的糟糕体验之后,所以对比感强烈,部分观点可能主观扩大赞扬,不喜勿喷。
传送门 糟糕的生日打卡之旅:上海虹口三至喜来登
来重庆前做了攻略,选择艾美的原因是地铁口,直达机场和高铁站;对会员厚道,在这里现金住了5晚,结果没有让我失望。
从机场坐轻轨3号线,直达南坪站,6号地铁口出来就是酒店。
尽管满房,我入住5晚,依旧给了套房,非常感谢。升房会带来好的体验,不由的包容酒店的缺点,放大酒店的优点。
前台Sarah LI 热情接待,我说出了有收藏房卡的兴趣之后,她帮我找了4张不同图案的房卡,有两张还是全新的,这是我在万豪系入住收藏到房卡最多的一次。
4张不同的图案,爱了爱了。

二、 客房(豪华套房)

客房在11/23层,面积大约在80平左右,可以与隔壁组成连通房。窗外是城市景观,可以看到星光时代广场和轻轨。
入住日是生日当天,酒店很热情的给了布置。套房每日会提供6瓶水,2套备品。盥洗室是双水池设计,很方便。mini 吧很直接的空空如也。
进门玄关,左侧是联通房门
空空的mini 吧
生日布置
艾美的标配备品

三、 设施与服务

与前2天在上海的体验截然相反,酒店并没有事先说会准备蛋糕,却在当天傍晚打电话来说准备了蛋糕,有些惊喜。我告知酒店在亲戚家吃饭,直接放冰箱。她们热情的说等我到餐厅下班,如果餐厅下班前我还未回,再让餐厅做好放到房间冰箱,这服务爱了。
下面夸夸酒廊:
第一天下午带着电脑过去,进门小姐姐就热情询问是否需要插座。有些酒店主动问都没有插座的。
某天用餐时小橘子干了,友善提醒了服务员收掉,避免给其它客人带来不好体验,没想到厨师长竟然送了一份水果到房间,未能推托掉,恭敬不如从命。
最后夸下阿姨,第一天我提出加被子之后,清扫完还特别给我写了服务卡。每一天晚上回来,阿姨都会帮忙开好夜床。
康体设施在酒店2楼,健身房提供常温和冷藏两种矿泉水,前台的阿姨很热情健谈。泳池恒温,无救生员,有警示提醒。
最后有一点遗憾的是,酒店网络确实如之前大家所吐糟,我在午夜之前是没有办法看爱奇艺的,爱奇艺不看没啥影响,倘若商务办公需要下载大容量资料的,需要慎重考虑。
生日蛋糕
第二天请酒店帮忙打包了一下
厨师长送的水果
阿姨手写服务卡
每一天晚上都开好了夜床
设施图
泳池1.5m深,1.56m的母亲不敢下去
健身房器械挺全

四、 餐饮

由于大部分时间都和亲朋好友在一起,只体验了两天HH。酒廊HH 有热菜6种  两种主食,两天的菜品不一样、冷盘中有烟熏的鸭子和寿司,甜品大约有6-7种,酒品中预先调好鸡尾酒给客人自取。在艾美中,算的上丰盛HH。
早餐的种类也非常多,有现煮的重庆小面,并有辣子鸡丁这样的硬菜。时间到10点30,对我这样的懒睡者十分友好,每天收餐前会有提醒。
用了五天餐,餐品都是一样的。如果有换菜就更棒了。
下午茶
Happy Hour 主菜
Happy Hour 酒品
Happy Hour 冷盘小食
Happy Hour  Day1
Happy Hour Day2
早餐 面档
早餐 甜品
早餐 水果
早餐 麦片档
早餐硬菜 辣子鸡丁
早餐 Day1
早餐 Day2
早餐 Day3 ,Day 4 Day 5也差不多

五、 周边玩乐

酒店在地铁上盖,所以去哪都很方便。前面几天主要见家人,抽空去了洪崖洞,还去了博物馆。
重庆博物馆
重庆市人民大礼堂
朝天门棒棒军
洪崖洞
人山人海~

六、 整体评价

重庆艾美酒店给到我的体验超出预期,所有部门的员工遇到了都会热情打招呼,并且乐于交流。在满房下,还能升套和给到惊喜。除了网络问题,几乎完美。
下次再回重庆,我会优先考虑这里。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2021-12-13 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碰2021-12-13 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162021-7-6 07:59
林风舞者2021-6-14 11:21
羁旅天涯10122021-5-2 10:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

李子栗子梨  钻石会员  2021-4-18 14:49:16  | 显示全部楼层
这家早餐和位置不错。但卫生有待改进。整体性价比很高
感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sogonest  钻石会员  2021-4-18 16:46:52  | 显示全部楼层
😂真的就网不行.. 其他都可以
xh2002ye  白金会员  2021-4-18 16:53:18  | 显示全部楼层
每次我用早上那个辣子鸡加到面条里,爽到飞起。
737-300  黑钻会员  2021-4-18 17:38:24  | 显示全部楼层
在这家从来没升过套的飘过,不过套也不是刚需,一个人入住也无所谓啦
春之风  新手会员  2021-4-18 17:39:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2021-4-18 18:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
武当大师兄  白金会员  2021-4-18 18:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他们家就是电视机太差了,还不如很多快捷酒店,不能换个大点的么
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 18:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆最近万豪系全部都满房了,其它家节假日估计更贵
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 18:48:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个有运气成分,我在南京喜来登和万豪从来没升过套,但是论坛里全部都是升**享
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 18:49:55  | 显示全部楼层
xh2002ye 发表于 2021-4-18 16:53
每次我用早上那个辣子鸡加到面条里,爽到飞起。
哈哈,辣子鸡确实好吃,就是我不太能吃辣
BebeWon  终钻会员  2021-4-18 18:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 11:37