{var_dump()}
发文

宾至如归-无锡太湖华邑酒店-酒廊的服务也太好了吧

4336 43
本人出门都比较佛系,给什么就吃什么,房型也不会计较。上个月住过这家,再次入住是觉得这家交通方便(高速口,去太湖方便)房价低,服务好,硬件硬。
每次入住最大的亮点是酒廊。先说这家酒店的工作人员颜值都好高。酒廊小姐姐第二次来就喊出我的姓氏,有点意外。再说一下这个酒廊的小哥哥,看得出来他真的跟热爱他的这份工作,从14:00-23:00一直在照顾所有来酒廊的客人。会跟客人沟通,推荐一些景点(我有点社交恐惧,跟他交谈不太多,但是从他跟其他客人聊天听出他毕业后就来这边工作)
给酒廊的客人做咖啡,调鸡尾酒,无酒精饮品,走的时候不忙还会送客人到电梯口。一直在为客人着想。晚上酒廊快结束的时候还送了在场的客人一人一根母亲牛肉棒。哈哈~感觉像是他自费买的呀
看的出来他真的是超热爱这份的工作。哈哈~原谅我眼神不好,看不清他的工牌。 宾至如归-无锡太湖华邑酒店-酒廊的服务也太好了吧
两杯拿铁两个不同的杯子
预订的是第二档房型豪华房(高级房会便宜几十元)升级到景观房60平方(升级2档)
2.4*2的床,哈哈,因为是两个单人床拼的
双洗漱台,浴缸旁边的电动窗帘,需要开灯后才能用,知识点
下午茶
酒廊
拿铁。两天在酒廊喝了两杯,早餐在一楼喝了一杯
顶楼41层全是康体区域。哈哈,不会傻大,因为器械够大件,够气派
欢迎水果
小哥哥的第一杯饮品
喜欢他们家的备品
酒廊38楼
hh
四个热菜。腌笃鲜(前天自己刚刚做过)前阵子打针不太能吃海鲜(结果有咖喱海鲜,蟹肉棒金针菇,海鲜番茄意面)
第二杯
拍了酒廊小哥哥的背影,不过华邑酒店小姐姐的工服真的是太美了,红色搭配白色披肩,红色鞋子。真的是超级好看的。大家快点来,又有小哥哥,又有小姐姐
前天五个可以办理入住的,够多
无锡市区的古运河街景
酒店门口
一楼电梯口
我本人比较喜欢在酒廊呆着,晚上十点半还收到了小哥哥的投食。
人手一根牛肉饼。哈哈,有点意外惊喜
一楼早餐有点小
跟服务员说是会员,才有的
早餐有芒果真的是要好评
酒店的一些收费项目
太湖
马上就要升级了,麻烦各位小主送花。评论一下。感谢呀,祝大家多升套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
feikin1122024-2-2 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20611272023-1-11 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风的男人2021-5-30 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半步天涯2021-5-26 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitenessz2021-5-9 03:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
好响出去丸  蓝钻会员  2021-4-18 15:38:09  | 显示全部楼层
前天刚走,酒廊属实不错
Brightchen  黑钻会员  2021-4-18 16:06:13  | 显示全部楼层
酒廊小哥哥还会主动给调个饮料啥的
Arecas  黑钻会员  2021-4-18 17:59:58  | 显示全部楼层
酒廊小哥哥确实很热情赞一个,上次HH一直怕我没吃饱,给我拿了好多点心
飞客2844260  白金会员  2021-4-18 18:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥叫wenzel
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝........2021-4-18 22:45
BebeWon  终钻会员  2021-4-18 18:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 11:36
Steven_liujp  黑钻会员  2021-4-18 19:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小温童鞋好评,主动问询可以调制鸡尾酒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2022-9-30 17:08
aimar617  空乘  2021-4-18 19:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

近期这家华邑出镜率有点高
虎子豆豆  钻石会员  2021-4-18 20:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

s卡么?俩人入住的话会给俩行政待遇吗?
wxiaobai  终钻会员  2021-4-18 20:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错