{var_dump()}
发文

济南机场这个出租车事还不少,嫌到济南东站近,费用小90我也没感觉少啊,还不给送......

1607 12
济南机场这个出租车事还不少,嫌到济南东站近,费用小90我也没感觉少啊,还不给送到东站进站平台,说他下去要绕远回机场,一个群体的影响直接会影响一个城市的最初印象,不知道济南的收入是不是太高,以至于100元都是嫌少

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-4-18 18:39:41  | 显示全部楼层
为啥要坐出租车,各种打车软件接送机不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2021-4-19 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2021-4-18 20:01:02  | 显示全部楼层
本想坐那个摆渡车,找了半天没找到,不到1个小时中转,就打车了,谁知道还一堆事
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2021-4-18 23:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
根本不是一回事好吧,有出租车不代表就一定要选他。有能力使用智能手机app打车,同时又是可以随便就能打到网约车的城市,网约车app又可以开发票的几大前提下我实在想不出去坐那些挑活儿又服务差的出租车的理由
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2021-4-19 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2021-4-19 08:40
uis2021-4-19 01:43
uis  钻石会员  2021-4-19 01:43:52  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-18 23:24
根本不是一回事好吧,有出租车不代表就一定要选他。有能力使用智能手机app打车,同时又是可以随便就能打 ...
于是出租车自暴自弃,恶性循环,把自己搞死了
环宇0806  终钻会员  2021-4-19 14:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我才很迷惑,发出了最开始的疑问
江南六月雨  白金会员  2024-7-19 22:09:29  | 显示全部楼层
济南出租车司机本来就特别事事,还特别爱叨叨