{var_dump()}
发文

把第一次打call献给长兴开元芳草地乡村酒店

2344 15

一、 餐饮

早中晚三顿都在酒店解决了,中饭点餐,晚饭自助,中餐点餐味道还不错,晚餐的自助性价比也还可以。

二、 周边玩乐

完全的泡酒店,压根都没出酒店大门,也真的不需要出去更没时间出去

三、 整体评价

从来没给某家酒店写过点评,这次也是半调子点评,没刻意去拍照,都是看自己相册里有没有能用上的,但还是忍不住来点赞来强烈推荐这家。即使刚从三亚回来体验了海棠湾仁恒皇冠,都没有让我有如此想点评和再去的冲动。尤其适合我们这种平时工作忙,带小孩也累,喜欢找个地方放松心情和身体,也可以开开心心让娃玩耍的地方。
优点:环境实在太好,活动丰富,身心都得到了放松和愉悦,娃玩的超开心不想走。
不足:服务和设施,包括维护能够改善的地方很多
   但如果这些都做到了,或许价格又得上一个台阶了呢?我们要求不高也没那么挑剔,有小孩之前各种都能将就凑合,甚至怎么便宜怎么来的,有小孩后才各种打卡体验。
最后,想问下各位飞友,南京周边自驾两三小时内这种类似的最好有山有水,儿童设施玩乐丰富的酒店求推荐哦。德清/杭州的开元森泊自驾有点远了,小孩马上三岁,大一点方便些再去森泊体验了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客25848662021-10-23 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-4-20 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-4-20 07:32
大大大师兄2021-4-20 00:21
爱住酒店的摄影师Peter2021-4-19 23:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黑到心破碎  黑钻会员  2021-4-19 08:49:22  | 显示全部楼层
这家真的是周末好去处
hothog  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:04:23  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2021-4-19 08:49
这家真的是周末好去处
我两次都是春天去,其他季节还没去过,你去过没,体验如何呀?
黑到心破碎  黑钻会员  2021-4-19 11:10:31  | 显示全部楼层
hothog 发表于 2021-4-19 10:04
我两次都是春天去,其他季节还没去过,你去过没,体验如何呀?
冬天去过一次,淡季人也挺多的。那时候我还没开始玩常旅客,应该是我住过比较好的度假酒店
hothog  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:24:00  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2021-4-19 11:10
冬天去过一次,淡季人也挺多的。那时候我还没开始玩常旅客,应该是我住过比较好的度假酒店
冬天有啥活动项目呢
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 13:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-4-19 14:46:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-4-19 15:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-19 15:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
像极了爱情  黑钻会员  2021-4-19 16:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错
Edmonton  终钻会员  2021-4-19 22:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错